[Soaring Sharing] Enhanced Open — функции, сравнимые с последней версией UC! !
Потому что вчера нужно было для Цинчэн, поэтому я потратил одно утро на поиски... Искал практически до смерти, но наконец-то нашёл! Спасибо воздуху! Ммм, перейдём к делу. Этот Опера был доработан мастером, функции очень мощные! >Имеет «Управление файлами», «Менеджер загрузок» и «Управление FIP» (кажется, FIP, забыл). Также может управлять локальными файлами, как и Ю. Мощно. >Имеет функцию ссылок. И предоставляемые ссылки мощнее и детальнее, чем у Ю! Даже те ссылки, которые Ю не может скопировать (например, «Быстрый ответ», «Поиск»), Опера может скопировать! >Имеет буфер обмена. Не знаю, сколько памяти у буфера, я не тестировал. Но удобство вставки не сравнится с Ю. >Удобные и быстрые операции. Экономит трафик, по нажатию клавиши 9 можно быстро включить или выключить изображения, сильно экономя ненужный трафик. (Потому что я обычно просматриваю веб в режиме без картинок) >Есть функция coo чего-то. То есть, позволяет записывать то, что делает Ю, я не знаю, как это объяснить. >Скорость невероятна! По сравнению с Ю, он знает настоящую скорость. И при загрузке страниц с изображениями, Ю просто исчезает. ========Идеальная линия раздела======== Есть ещё много функций, о которых здесь не говорю, любители Опера могут скачать и разобраться сами, функции очень мощные. ========Идеальная линия раздела======== Здесь также поделюсь секретами экономии трафика: >Обычно включайте режим без картинок, не тратьте трафик на скучные лишние изображения. >Выключайте функцию «Умная предварительная загрузка». Так страницы загружаются быстрее и экономят трафик. >Часто используйте кнопку «Назад». Это ключ к экономии трафика. Чтобы вернуться на предыдущий уровень, просто нажмите «Назад», многие, наверное, знают. >Не обновляйте страницы слишком часто. >Меньше заходите на ненадёжные сайты. ========Идеальная линия раздела======== Кажется, я немного отклонился от темы, без лишних слов — смотрите вложение!
❮
❯
Ответы (17)
(право)ещё раз
(правый)забавный
(left)
(left)
[center](c)5211314(/c)
(center)(c)5211314(/c)
Сначала нажмите вверх, попробуйте скачать и посмотреть
Проход без использования трафика, открытие карты без напряжения
То же, 8-й этаж >>>
Аа-а! Несправедливо, вы все без лимита данных!
Я не освобожден от трафика, чертовски ограниченная зона освобождения от трафика.
Чёртова региональная блокировка.
Есть ли кто из Гуанси, Гуанси без ограничений
Эм, у меня ещё есть больше 300 гигабайт трафика, буду использовать по полной, хаха!!!
Бисексуальный полёт…! Вверх
У меня больше 290 М
Хорошо, автор поста, вы потрудились, действительно очень здорово!!
— Все ответы загружены —