Катастрофа фантастического мира Предисловие

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 184 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-22 13:21:03
«Тянь Шан» — легендарный меч, которым хотят владеть все и даже все демоны. Пока он у меня есть, я единственный в мире. Есть шесть миров богов, демонов, бессмертных, монстров, подземного мира и людей. Бог: обладает силой разрушить небо, с которой никто не может сравниться; Демон: то же самое, что и царство Бога, заставляя мир бояться трех баллов; Бессмертный: фокусируется на даосизме и хорош в волшебном искусстве; Демон: большинство из них нечеловеческого происхождения, выглядят уродливо, но не слабы по силе; Мин: отвечает за жизнь и смерть в мире, в основном призраках, наполовину скрытых и наполовину видимых; Человек: самый слабый по силе, но с большой армией, храбрый и хороший в бою. Два самых могущественных конкурирующих царства — царства богов и демонов. Перед лицом «Тянь Шаня» справедливость — это просто пустые слова. Кого бы это не тронуло? Получите его и управляйте миром, используя сильнейшую силу, чтобы доминировать на одной стороне! Теперь лидеры пяти королевств отправляют войска, чтобы захватить сокровище «Тянь Шань» в человеческом мире. Человеческие способности относительно слабы. Армия и люди, занимающиеся юридической практикой, работают вместе, чтобы противостоять иностранному вторжению, и человеческий мир находится в опасности. . . Юань Чжэн, 2013, Семья Сяо Чжэня Сейчас эра высоких технологий. Что мы можем сделать без компьютера дома? Сяо Чжэнь лениво лежал в кресле, дуя на кондиционер и поедая фруктовое мороженое. Он щелкнул мышкой и потащил его вниз. Он потрудился просмотреть регистрационную информацию этой онлайн-игры. Наконец, прочитав одну страницу, он протёр глаза и выругался: ПРО ТВД! Я Х! Я Р! ННД! Очень сложно зарегистрироваться для игры! С тем же успехом я мог бы просто прилететь и избавить себя от необходимости регистрироваться! Сказав это, он беспомощно продолжил чтение. Вторая страница его удивила: Хочешь спасти мир? Зарегистрируйтесь сейчас! Сяо Чжэнь умело напечатал пароль своей учетной записи: «Наконец-то мы вошли». Сяо Чжэнь глубоко вздохнул: «Хорошо, давайте войдем на новый сервер, Хуанши Тянься Цзе, это хорошее имя, мне оно нравится…» Продолжение следует, Продолжение следует, ищите 7723, только чтобы предотвратить пиратство, если вы обнаружите какое-либо пиратство, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду благодарен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(право)нарушение порядка инь и ян!!
Начало похоже на «Поразающее Небо». И к тому же это, наверное, копипаст, да...
Хе-хе……… Презираю плагиат, посмотрите мой «Огненный союз», полностью вручную, верно, Аошан, я собираюсь сделать Аошана низким…
(справа)Пожалуйста, держите строй!!
Ладно, временно верю тебе..
(вправо)Держать строй!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ