«Эмоциональная любовь» (5)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 156 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-22 14:40:59

Глава 5: Человек за кулисами

(Спасибо Сяо Момо за его тяжёлый труд, теперь ты можешь отдохнуть, ты умер.)

Люди в Парении снова отправились в путешествие, но они не знали, что Сяо Момо умер.

Взлет: «Давай, мы должны спасти Сяо Момо...»

Все: «Хорошо...»

В то же время мужчина в черном крикнул Хуанфу в общественном туалете Сюаньюань. «Хуанфу, выйди и позволь мне поцеловать тебя...»
\ «Кто такой смелый, ты меня даже не знаешь, ха! Смотри, как я жажду тебя до смерти»
Хуанфу крикнул.

Человек в черном непристойно рассмеялся. \"Хм, давай! Давай! Дай мне увидеть твою силу! Не подведи меня, иначе я плохо проведу время."

"Ах! Хуанфу взревел..."

Хуанфу использовал все свои особые навыки, но с человеком в черном, похоже, все было в порядке.
\"Хм, это все, что у тебя есть? Я так разочарована, позволь мне порадоваться этому!"

图片 " Smash Dad
Я только слышал крики Хуанфу...

В это время Аосян уже спросил об общественном туалете Сюаньюань, и они бросились в общественный туалет.
"Сяо Момо, Сяо Момо, вот и я! ах! ах! «
Сказал Парящий Цыплёнок.

Кто этот человек в чёрном? С каким кризисом он столкнётся на пути к общественному туалету Сюаньюань?
Пожалуйста, с нетерпением ждите следующей главы

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проблема с волосами…
Отлично... Намного лучше, чем раньше, избавился от однообразного чисто диалогового формата…
。。。。。。
========идеальная разделительная линия========
。。。。。。
Хехехе... Хуанфу вел себя мерзко, а затем пошел к Аосянгу
图片
(Лунный свет~)Поздравляем автора темы с получением одной карты пополнения телефона на 50000 юаней! Пожалуйста, сильно соскребите следующую черную полосу, чтобы получить пароль для пополнения! ██████████████
Классические аватары парней с бурной мужской дружбой_их любовь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ