Я наконец установил игровую платформу NG, а затем загрузил несколько игр. Когда я увидел, что установочный пакет Age of Empires 3 весит 4 МБ, я подумал, что он довольно хорош, поэтому скачал его. Но когда я открыл ее, я подумал: о боже, разве это не просто Java-игра с тиражом более 500 тысяч? И вам все равно придется платить! (Хотя я взломал его вручную)
Затем, когда я посмотрел на операцию, я сразу почувствовал себя огорченным. Для открытия сборки была клавиша подтверждения, но для подтверждения было пять клавиш, а для выхода - нулевая клавиша. Это было действительно неприятно! Хотя клавиши можно менять, каждая клавиша не может перекрываться, а левую и правую программные клавиши нельзя выбрать... мгновенно появляется черная линия
Это действительно тратит мои данные и мое настроение.
Мастер Цао пожаловался на Цао (2) - NG Age of Empire 3
Ответы (12)
Не может быть, администратор слишком часто блокирует, даже 'cao' от 'cao' он заблокировал.
В любом случае у тебя безлимитный трафик...
Скорость UC без трафика медленная, использовать только если больше 5 М
Эм.....
Твоя бесплатная передача данных 1s сколько кб
(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)
около 15
。。。。。。
Хехехе... Хуанфу вел себя мерзко, а затем пошел к Аосянгу
В прошлый раз я скачал игру размером 10 МБ, а когда открыл, обнаружил, что это та самая игра о Трёх Королевствах примерно 1 МБ, которую я уже скачивал…
Не спамьте ответами!
Пойди скачай Resident Evil
— Все ответы загружены —