Однако Сяо Чжэнь начал еще до того, как дочитал третью страницу. В 213 году до нашей эры, на заре зарождения всех слоев общества, вскоре после войны, мир внезапно изменился, инь и янь поменялись местами, и ситуация стала непредсказуемой. Внезапно раздалась вспышка огня, сопровождавшаяся громким шумом, и таинственный инопланетный камень обрушился на Королевство Цилинь. Лидеры мира задумались: приближается ли наш конец? Но Сяо Минсюань, старший принц Королевства Цилинь, так не думал. Он чувствовал, что это священная вещь, данная Богом Королевству Цилинь, и ее следует использовать. Несмотря на возражения своего отца и других, Сяо Минсюань решительно прибыл на Святой Остров Востока в одиночку. Этот остров был населен Тяньгуном. Какой бы материал он ни получил, он превратит его в первоклассное оружие. Тяньгун также ожидал, что придет благородный человек, и уже приготовил для него печь. После того, как Сяо Минсюань выразил намерение приехать, Тяньгун просто попросил его остаться и подождать 7749 дней.
Шли дни, Сяо Минсюань стал немного нетерпеливым и продолжал настаивать, но Тяньгун проигнорировал его и продолжил практиковать меч. Сяо было немного скучно, поэтому он спустился с горы, чтобы сражаться с монстрами и улучшаться. Неожиданно он встретил черепаху, которая собиралась превратиться в человека. Сяо сказал: Черепаха, черепаха, ты не читала альманах, когда сегодня вышла. Я буду считать тебя неудачником, когда ты встретишь меня. Сказав это, Сяо полоснул мечом по спине черепахи. Услышав звук, Сяо запаниковал и сказал: «Все кончено, все кончено». Меч, которым старая черепаха не убила себя, сломался. Похоже, ему придется читать альманах, когда он выйдет в свет в будущем. Черепаха разозлилась и выплеснула изо рта воду. Сяо подумал про себя: «Если есть будущее, я никогда не буду привередлив в еде!» Сяо поднял сломанный меч и бросился к толще воды, крича: «Тяньшан, давай сразимся, ах!»
Тяньгун прибыл и вызвал магический круг: Муджуэ. Перед Сяо стоял прозрачный круглый синий массив. Тяньгун: Не груби! Я видел, как черепаха медленно отступала. Сяо был так удивлен! (Это... это... это...) Сорок девять дней спустя, Тяньгун: Сяо Минсюань, ты должен использовать это с пользой. Как только ты станешь демоном, в мире не будет мира! Помнить! Попрощавшись с Тяньгуном, Сяо вернулся в Королевство Цилинь и передал его отцу. С момента получения меча Королевство Цилинь стало сильнее, успокоило смутные времена и стало повелителем страны. Но некоторые люди видели, что это Королевство Цилинь, и хотели заполучить «Тянь Шань» еще больше. Поэтому мир демонов использовал множество предлогов, чтобы приблизиться к «Тянь Шаню», и воспользовался возможностью, чтобы захватить его, но потерпел неудачу. и пообещал поделиться половиной меча после его получения. Один из них, Руд, утверждал, что он бессмертный мир, который встал, чтобы помешать им сохранить мир во всем мире. На самом деле, он просто хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы извлечь из нее выгоду. Когда обе стороны проиграют, они легко смогут получить божественный меч. Мир бессмертных просто заключает сделки.
Человеческий мир: В современном обществе никому нельзя доверять. Даже самым лучшим и заслуживающим доверия людям нелегко доверять. Лидеры пяти мифических королевств зверей собрались вместе, чтобы обсудить, стоит ли им сдаваться.
Сяо Минсюань верит, что, взяв в руки оружие и сражаясь с дьяволом до конца и объединив силы с Королевством Пяти Элементов, он обязательно потерпит поражение.
Продолжение следует, телефон нехороший и обновления идут медленно.
Катастрофа фантастического мира. Предисловие 2.
Ответы (5)
Как на твоём телефоне получается ставить пробелы перед каждым абзацем? На этом форуме такая функция не поддерживается.
Медленно меняй, не спеша, нужно написать получше
\ Сделать несколько пробелов………………………………\ разве это не работает
Я пробовал, не получается...
Я совсем не могу! Компьютер можно найти, иди и набери на компьютере!
— Все ответы загружены —