Очень смешно, посты в Weibo, написанные животными, очень юмористичны.
1. Майна: В мире не существует свободного разведения в неволе! Пока я не буду говорить на птичьем или человеческом языке каждый день, у меня будет еда, питье и гнездо, в котором можно жить. 2. Воробей: Как выглядит Феникс? Не слишком ли обманчиво позволить этой невидимой большой птице стать образцом для подражания в моей жизни? 3. Кролик. Если вы выиграете черепаху, вы получите деньги; если ты проиграешь черепахе, ты получишь известность. Всю свою жизнь я гнался за какой-то «славой и богатством»! 4. Собака: Если бы я был таким же свирепым и страстным, как мои предки-волки, и страстно кусал людей, это можно было бы назвать только атавизмом. 5. Гусь: Для фермеров мой крик подобен шуму, а для ушей литераторов он словно пение небу! 6. Дождевой червь. Спокойствие — это отношение. Я никогда не жалуюсь, что дорога жизни слишком извилиста только потому, что я привык идти по кривой! 7. Муха: Я ложусь на книгу. Неважно, читаю я или нет. Главное — иметь отношение. 8. Панда: Я лучше откажусь от обращения с национальным достоянием, чем стану бедным животным, находящимся на грани вымирания в глобальной деревне. 9. Кальмар: Наличие чернил не означает наличие культуры. Куда бы я ни распылил чернила, там будет псевдокультура! 10. Лошадь. В наши дни слишком много сертификатов «Лошадь на тысячу миль». Чтобы найти хорошую карьеру после окончания учебы, главное – усердно работать! 11. Орел: Если ты не можешь найти голодную добычу, глядя на землю с высоты, почему я должен летать вокруг и быть убийцей ужасов в небе? 12. Бык: Коровий нос держит в чужой руке, так что не беда, если она не хочет быть послушной.
Ответы (1)
Прошел мимо после того, как посмотрел...
— Все ответы загружены —