Почему Ультрачеловек кивнул головой после победы над маленьким монстром?
1. Я очень доволен. В следующий раз поиграй с монстрами. 2. Группа фанаток вдалеке взволнованно кричала: Смотрите, это Ультрачеловек. У Ультрачеловека не было волос, которыми можно было бы трясти, и он даже не удосужился проделать детские действия динамичного супермена, поэтому холодно кивнул. 3. Ну и еще один уровень выше. 4. Спасибо CCTV и MTV. 5. Подтекст: Очень хорошее сотрудничество. Удовлетворенный игрой монстра, он дал знак режиссеру, что все в порядке. Указывает, что он может пойти на сбор заработной платы. 6. Это указывает на обиженного монстра. 7. Мне следовало кивнуть перед боем, чтобы показать свое согласие, но в конце концов, поскольку Ультрачеловек двигался медленно, я щелкнул по нему после окончания боя. 8. Самопоощрение хорошо осуществляется без посторонней помощи. 9. Посмотрите вниз, нет ли там взрывного оборудования. 10. Члены Сил Защиты Земли указали на труп монстра и сказали, что лучше пропариться. Ультрачеловек кивнул. 11. Если у вас болит шея, пошевелите ею, и она станет вогнутой. 12. Ребята, если вы будете драться со мной, выхода нет. Я ухожу. Даже несмотря на то, что ты мертв, я все равно хочу кивнуть и отпраздновать это. 13. Обозначает, что представление монстра окончено. Вам больше не нужно его сдерживать. Вы можете встать и пописать или напевать. 14. Маска вот-вот упадет, опустите голову и потрите ее, поднимитесь или пукните! Пусковой переключатель струи находится на шее. 15. Зрителям разрешили переключить каналы, и я подумал: Эй! Почему монстры такие непобедимые? 16. Он подтверждал: Да! Он был забит мной до смерти. 17. Скажите детям перед телевизором, чтобы они не были монстрами, иначе Ультра их будет медленно бить. 18. Расскажите аудитории; поверьте мне, это правда. 19. Проверьте, на месте ли ваша голова. 20. Попрощайтесь с трупом монстра. 21. Подайте сигнал монстру, чтобы он принес коробку с ланчем. 22. Он уверен в себе и удовлетворен своей работой. 23. Посмотрите на светофор на своей груди и посмотрите, сколько времени осталось.
Ответы (3)
Это или нет
Я уже отправлял... хаха... сейчас в чате есть два модератора и один старый, тебе крышка
Устал сражаться с монстрами, поэтому склонил голову и задремал!
— Все ответы загружены —