【Музыкальный альбом – Кампус】

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 260 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-22 21:03:56
Введение: О мелочах студенческого городка всегда можно рассказать в песнях, а воспоминания о студенческом городке всегда прояснятся в пении! Не забывайте те дни, когда мы вместе смеялись и плакали... 12 песен, которые вернут школьные воспоминания!
Самое чистое и прекрасное – это время, проведенное в кампусе.
Гитары, обсаженные деревьями аллеи, ярко освещенные учебные классы, элегантные и тихие библиотеки....
Эти красавицы, эти страсти, эти юношеские улыбки, эти клетчатые юбки, эти белые кроссовки....
Как мы можем забыть нас с тобой после дождя?
Сегодня я испытываю ностальгию, летаю на крыльях пения и возвращаюсь в кампус своей мечты...
》》》》图片《《》
1.Си минор после дождя ——Ye Bei
В альбоме «Youth Without Regrets» певица Е Бэй впервые предстала перед публикой. Этот певец, который в глазах людей всегда неотделим от студенческих народных песен, на самом деле приобрел известность только в конце эпохи студенческих народных песен. , а песню «После дождя си минор» можно назвать последним светлым пятном в эпоху студенческих народных песен. Пение Е Бэй было блестящим, и она утвердилась в качестве ведущей певицы на китайской поп-музыкальной сцене.
2. Стекло——Cao Huijuan
Тенденция к кампусным балладам охватила всю поп-сцену материкового Китая десять лет назад. Эти простые, простые и свежие баллады так согрели сердца бесчисленного количества людей.
Пока мы не услышали Цао Хуэйцзюань и ее «Стекло», мы были рады подтвердить, что она является наследницей студенческих народных песен и новатором студенческих народных песен.
3. Эпоха развевающихся белых одежд - Е Бэй
Зима не может дождаться весны Весна не может дождаться осени, и она не может дождаться седых волос.
Прощание с улыбкой на улице ночью, холодной как вода, не обязательно может быть печальным финалом; затем посмотрите на звезды в небе, закутайтесь в облегающую одежду и вспомните такую ​​прекрасную ночь.
4. Модель любовного письма - Старый Волк
Я дуб, который ты без дела сидишь перед окном
Я книга в твоей руке, когда ты впервые проливаешь слезы
Я свеча, на которую ты смотрела весенней ночью
Я красивая одежда, которую ты надеваешь осенью
Я хочу, чтобы ты открыл окно, которое ты вешал летом
Я хочу, чтобы ты держал меня за руку и бродил днем
5. Пересечение Phoenix Flowers Blooming - Lin Zhixuan
На мой взгляд, то, что действительно можно назвать студенческими народными песнями, - это сольная песня Ли Цзяня, написанная им в детстве в средней школе, а другая - это пересечение Phoenix Flowers Blooming, редкое возвращение Линь Чжисюаня после длительного распада Youke Li Lin. |||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись... Когда будет время, помогу тебе сделать каталог...
Чёрт возьми, совсем не знаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ