[Оригинал] Глава 14 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 208 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-06-22 21:12:20
Глава 14. Элементальный взрыв Мужчина настороженно поднял голову, и Сингер мгновенно увидел его лицо.
Это было очень знакомое лицо, как будто я где-то его видел.
"Ах!" Сингер вспомнил и в ужасе закричал: «Сестра Синьян!»
Сингер изо всех сил старался контролировать свое тело, пытаясь остановить его. К сожалению, скорость падения была слишком высокой и контролировать ее было невозможно. «Уйди с дороги!!!!!!!» «Сингх!» Синь Ян поднял глаза и увидел его. Но она не убежала, а спокойно стояла.
Синь Ян поднял руку, и на его руке медленно сформировался шар из легкого элемента.
"Маска Нянь Ци!" - крикнул Синь Яньцзяо.
Я увидел, что шар света быстро увеличился в размерах и вскоре превратился в полупрозрачную элементальную оболочку, окружающую тело Синь Яня.
В тот момент, когда был сформирован разумный щит, прибыл и удар Сингера.
Деревянная палка, окружающая темный элемент, ударилась о крышку светлого элемента. «Жужжание… жужжание…» Оба сильно дрожали.
Лицо Синь Янь внезапно изменилось, и она закричала: «Нет! Сингх, уйди с дороги!»
Услышав это, Сингх отпрыгнул на несколько шагов назад, держался подальше и присел на корточки в траве.
У Синь Яна тоже закончилась маска разума. Спрятался за большим деревом.
"Жужжание... жужжание..." Воздушная маска и деревянная палка задрожали сильнее, как будто они могли взорваться в любой момент.
"Казань! Что происходит!" Зингер, ставший свидетелем этого, растерялся и в сознании попросил Казана о помощи.
"...Это взрыв элементов... - объяснил Казан, - Различные элементы в воздухе могли бы поддерживать баланс и существовать стабильно. Но когда определенный элемент отделяется от воздуха, трудно оставаться стабильным. Особенно когда встречаются два чистых элемента, что-то происходит. Взрыв! Если элементы имеют взаимопротиворечивые свойства... тогда взрыв будет более мощным... - О? Насколько он велик? «Это зависит от концентрации и качества элементов... Глядя на текущую ситуацию... взрыв достаточно мощный, чтобы уничтожить весь лес...» «Нани!» Сингх был потрясен. «Разве он не настолько силен, что обречен? Есть ли способ решить эту проблему?» Казан на мгновение задумался и сказал: «Да, есть. Просто найди способ увеличить энергию одного из элементов, чтобы другой элемент не мог с ним конкурировать. Но... твоих нынешних способностей недостаточно, чтобы контролировать элементы таким образом...» В это время сотрясение двух элементов становится все более и более интенсивным, и я боюсь, что он скоро взорвется. «Что мне делать? Что мне делать??» Сингер очень сожалел о том, насколько он был бесполезен. Он не только не смог спасти себя в критический момент, но и вовлек в это сестру Синь Янь.
В это время Синь Ян внезапно поднял руку, и из его руки исходил слабый световой элемент.
Она протянула руку в направлении взрыва элемента. Сказал тихо в рот.
"Блеск палящего солнца!"
Я увидел, что воздушный щит внезапно стал больше, больше и ярче.
Деревянная палка, «прилипшая» к маске разума, постепенно потеряла свой черный блеск и, наконец, упала на землю. «Ха…» Синь Ян вздохнул с облегчением: «Выходи, Сингер».
Сингер безучастно вышел из травы.
Синь Ян взяла Сингх за руку и посмотрела вверх и вниз, ее глаза сверкали очень сложными эмоциями, включая радость и печаль. . . Синь Ян посмотрел на призрачные руки Сингха и вздохнул. «Как и ожидалось…» Сингер ничего не сказал и опустил голову. «Что бы подумала сестра Синь Янь, если бы узнала, что я взял на себя инициативу подписать контракт с призраками и богами?» «…» Синь Янь беспомощно покачала головой: «Ты спишь уже шесть лет, и твоя сила значительно возросла. Это действительно потрясающе». Сингер внезапно поднял голову: «Что случилось? Папа… он правда…?» Сделав глубокий вдох, Сингер обнаружил, что из его глаз потекли еще две слезы. Ха-ха... Очевидно, я уже знаю результат. Почему я все еще плачу? Слёзы, которые я пролила за последние несколько дней, наверное, стали самой большой частью моей жизни. «Я не знаю всей правды. Но я скажу вам то, что знаю». Синь Ян посмотрел на Сингера и медленно сказал: «Дело вот в чем…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Больше, больше — это не преступление....
Брат ищет кирпичи...
Давай лучше, я буду обновлять Xiao Yutian раз в день, медленно, я изначально планировал обновлять два раза в день.
。。。。。
Брат ищет другой кирпич...
Однажды передо мной стояла женщина по имени Цань Нянь...
= ="Я модератор, я сдерживаюсь, я не ругаюсь..."
Без должности чувствуешь себя свободно, мой главный модератор
Ну, пойду печатать текст
=_=|||У меня совершенно нет таких намерений... Кхе... Вы не поймите меня неправильно... Прекрасная Ютянь, подожди, я убью тебя с маленького аккаунта M, хаха.
Что хорошего в том, чтобы быть бригадиром... если уж и быть, то лучше быть стареющим человеком.
=_=||| Зачем быть просто стариком, если можно быть Небесным Владыкой! С тех пор как я стал Небесным Владыкой, спина не болит, ноги не болят, а время работы телефона в режиме ожидания стало дольше! Если быть, то быть Небесным Владыкой!
Вспоминая прошлые времена, когда Ютянь был усердным — работал до поздней ночи каждый день.
Да, остаток года действительно не стоит ничего, хахахахахахаха...
Или мы просто прокомментируем этот пост
Ты же уже убежал
Нельзя быть слишком жестоким человеком.
=_=||| Тем более нельзя быть слишком повелительным... Самое главное — нельзя быть B L O O d...
Скорость, как ветер.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ