Сущность 1000 причин любить тебя!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 409 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-22 23:18:46
1. Я тебя люблю. 2. Я хочу делиться с тобой, когда я счастлив, и чтобы ты был рядом, когда мне грустно. 3. В моем сердце ты самая близкая к идеальной девушка. 4. Каждый день, когда я включаю компьютер, я проверяю, есть ли от тебя письма. Твои письма всегда приносят мне хорошее настроение в течение дня. 5. Если ты со мной, ты обязательно будешь счастлив. Я прошу звезды на небе и на земле засвидетельствовать мою стойкость. 6. Ты тот человек, о котором я забочусь больше всего и которого не могу отпустить. 7. Ты самая добрая и веселая девушка, которую я когда-либо встречал. Жаль, что Бог лишь заботливо создал тебя. 8. Я не знаю, кого еще я мог бы полюбить, кроме тебя, ты установил для меня такие высокие стандарты в отношении девушек. 9. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и считаю твою улыбку своей надеждой на этот день. 10. Я больше не хочу впадать в депрессию, твое прекрасное лицо заставляет меня быть опьяненным навсегда. 11. У меня уже есть чувство боли, которое доказывает, что я действительно приложил усилия. 12. Я не хочу давать тебе шанс пострадать. 13. Я хочу услышать, как ты споешь мне песню. Твое пение всегда поможет мне забыть мою печаль. 14. Я хочу учиться у тебя. Ваши красивые слова и улыбки всегда приносят жизненную силу и счастье другим. 15. Когда я вижу тебя, мое сердце бьется так быстро, что, возможно, мне придется обратиться к кардиологу. 16. Я знаю, что ты ответишь на вопрос, пожалуйста, прости меня. Твоя любовь всегда заставляет мое сердце биться быстрее. Каждое твое действие и каждое твое слово обладают бесконечным очарованием. 18. Твой характер слишком хорош, чтобы я мог его выносить. 19. Я хочу видеть твое нежное лицо каждый день. Ямочки на твоем лице опьяняют меня еще до того, как я пью. 20. Я хочу слышать твой голос каждый день. Твой голос каждую секунду заставляет меня чувствовать себя счастливым и умиротворенным. 21. Внезапно я надеюсь, что во всем мире идет дождь, и я единственный рядом с тобой, держащий для тебя зонтик. 22. Я хочу держать тебя за руку до конца света. Независимо от того, когда жизнь закончится, я не буду сожалеть о тебе. 23. Ты заставляешь мое кровяное давление повышаться. Если бы показатель на тонометре был уровнем любви к тебе, то я бы давно достиг 200%. 24. Это было предначертано Богом, иначе мимо меня прошло столько нежных и красивых девушек, и я никогда не останавливался перед ними. 25. Надеюсь, ты будешь делать добрые дела и принимаешь меня к себе каждый день. Я буду бродить дольше, чем бродячая собака по улице, бродя в ожидании твоей любви. 26. Я думаю, однажды ты переедешь. Чтобы дождаться вашего прибытия, я буду продолжать ждать один. Потому что это ты, все ожидания того стоят. 27. Я не верю, что у тебя действительно такое тяжелое сердце. Я считаю, чем дольше ты один, тем большего счастья стоит ждать. 28. Ты один из важных элементов моей жизни, воздух, солнечный свет, вода и ты. 29. Я хочу путешествовать с тобой по всему миру и изучать РОУЗ и ДЖЕКА на лодке вместе с тобой, но моя любовь никогда не утонет. ||30. Когда я слушаю песни о любви, я думаю только о тебе. Это действительно странно. Композитор и автор текста никогда вас не видел, иначе как бы он мог придумать такую ​​трогательную песню. 31. Каждый раз, когда я думаю о тебе, у меня болит все сердце. 32. Я больше не хочу плакать. Видеть, как ты разговариваешь с другими мальчиками, для меня пытка. 33. Мне очень хочется потратить немного денег на День святого Валентина. 34. Надеюсь, ты последний, кто подарил мне подарок на День святого Валентина. 35. Моя жизнь обогатилась благодаря тебе. Ваше присутствие придает обыкновенным рассветам и закатам чудесный смысл. 36. Твое имя написано у меня на сердце. В моем маленьком сердце спрятан большой человек, спрятанный очень глубоко и тщательно. 37. Я думал о многих причинах, как я могу сдаться? 38. Я надеюсь, что нас смогут похоронить вместе после нашей кончины, чтобы мир мог продолжать восхищаться нашей любовью, а также установить памятник верной любви, что является редкостью в наше время. 39. Надеюсь, обручальное кольцо для тебя, я давно тайком копил деньги. 40. Бог, соединивший тебя и меня, — это величайшая компенсация. Я не виню его за прежнее одиночество и пытки. 41. Я хочу доказать, что предложение «Увлеченные люди добром не кончат» неверно. 42. Я не хочу ехать на море одна в День святого Валентина.43. Я не верю, что на свете существует вечная любовь, но я верю в тебя и себя и готов рискнуть. 44. Я не очень хорошо умею о себе позаботиться, поэтому мне нужно, чтобы вы были осторожны. 45. Если ты пообещаешь мне сейчас, тебе не придется беспокоиться о том, чтобы найти причины отвергнуть меня. 46. ​​Неважно когда, по крайней мере я у тебя все еще есть. Я буду рассказывать тебе анекдоты и помогать тебе вытирать слезы, когда тебе скучно и беспомощно. 47. Я хочу, чтобы вы знали обо мне больше, в том числе о том, сколько мне было лет, когда у меня появились передние зубы и когда я начал учиться плакать о любви. 48. Я хочу, чтобы ты знал, что мы не просто обычные друзья. Если ты станешь моей девушкой, это даст тебе больше особых привилегий и преимуществ. 49. Я давно хотел девушку и хочу заключить с тобой пожизненный контракт.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Красавица, я прошу подать заявление
Поддерживать тему нужно не так. Одним словом, «талию и лошадь объединить». Что значит «талию и лошадь объединить»? Это значит встать в стойку всадника, снять штаны и подпереть стволом!
Элемент формы отправлю другому в другой день…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ