【Резонанс】Поздравляем всех коллег с праздником лодок-драконов в 7723

Оригинальный постер: Яньши@Хунгу Просмотры: 258 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-06-23 08:48:32
(привет)
Последние новости Фестиваля лодок-драконов: оберните свой мобильный телефон листьями рисовых клецок и варите его в кастрюле в течение десяти минут. Срок службы батареи увеличится вдвое, сигнал станет в три раза сильнее, а также вы почувствуете легкий аромат рисовых клецок. Попробуйте сейчас. Я еще не сказал обычному человеку!
Наступил Фестиваль лодок-драконов, и рисовые пельмени раздаются на благословение. Желаю тебе: твое тело крепкое, как рисовая клецка, твоя любовь липкая, как клейкий рис, твоя работа легкая, как листья рисовых клецок, а твоя жизнь такая же богатая, как начинки для рисовых клецок! С праздником лодок-драконов!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт возьми!
414111111
5888.
Повторно отправлять скрытое сообщение и удалять.
Понимаю, твоя очередь освобождать
�����
Вместе весело!!!!
(7723)
Я не хочу много говорить
Маска Боец Аксел
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Поздравляем автора темы с получением одной мобильной карты пополнения на 50000 юаней! Пожалуйста, сильно сотрите черную полосу ниже, чтобы получить код пополнения! ██████████████
Пятьдесят тысяч юаней — это так много, пожалуйста, помогите мне пожертвовать их детям в зоне бедствия, они нуждаются в деньгах больше, чем я.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ