Катастрофа фантастического мира, Предисловие 3

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 146 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-23 13:04:45
Такер из Королевства Лазурного Дракона категорически возражал: Нет, если у нас возникнет лобовое противостояние в мире демонов, наша человеческая раса обязательно понесет бесчисленные жертвы. Ради человечества мы должны отдать им меч.
Лидер Королевства Сузаку: Что ж, то, что он сказал, имеет смысл. Я поддерживаю решение Такера. Давайте отдадим это ради будущего человечества. Такер: Давайте проголосуем сейчас. У меня один голос. Сяо Минсюань, поторопись и набери голоса. Не говорите, что я запугиваю маленьких.
Отец Сяо должен поддерживать своего сына: решения, которые принимает мой сын, всегда правильные!
Лидер Королевства Сюаньу не принял решения. Я не знаю, было ли это благословением или проклятием. Бай Ху все же решил поддержать Сяо. В это время, 1:2, Такер больше не мог сидеть на месте: Скажи мне, старик из Королевства Сюаньу! Сказав это, он яростно хлопнул себя по рукам, и стул стал бесполезным. Старик слегка улыбнулся, коснулся своей бороды и принял удивительное решение — запечатать божественный меч на Святом острове Востока, чем всех удивил.
Такер: Я ХХ, чертов старик, не думай, что я не смогу тебя победить! Я берег силы... В это время мысли Такера были путаными и бессвязными. Старик: Раз никто не возражает, решено
Сяо Минсюань: Я возражаю! Почему мой меч запечатан? Отец Сяо отругал: Сюань! Не будьте неразумны! Отойди!
Сколько бы Сяо Минсюань ни кричал, никто не обращал на него внимания, даже если бы ему было перебито горло. Пять лидеров пришли на Святой Остров и призвали одного за другим множество мифических зверей: хаос на небе и земле, начало всего сущего, божественные звери спустились с неба, и земля нависла - разбитая! Небо и земля тускнеют, вселенная меняет цвет, из разных стран исходят лучи света, сходящиеся на Святом острове, и в небе мелькают явления божественных зверей. Цинлун: Зачем ты меня вызвал?
Старик: Лорд Божественный Зверь, пожалуйста, послушайте меня медленно... (Здесь опущена тысяча слов)
Цинлун: Вот и начнем, когда мы узнаем (думая: что этот чертов старик сказал на птичьем языке? К счастью, я понял последнее предложение - вы поняли)
Пять лидеров пожертвовали свои божественные мечи, Цинлун и другие божественные звери вложили их в мечи и вставили прямо в глубокую пещеру. С другой стороны, всему миру было объявлено, что мир демонов отказался от своих мыслей. Спустя сто лет печать была ослаблена, и энергия меча поплыла в воздух. Сяо Чжэнь закатил глаза и произнес три слова: Сяо Юйчэнь. Получив общее представление о местности, я выбрал человеческую расу, и на экране появилась строка текста: Хотите ли вы вернуться на Континент Фантазий Юаньчжэн 1013? Сяо Чжэнь подумал, что это настройки игры, и нажал «ОК». На экране отобразилось: Личность подтверждена: Сяо Юйчэнь, третий молодой мастер семьи Сяо Королевства Цилинь! Начни телепортироваться прямо сейчас! Сяо Чжэнь чувствовал себя все более странно и хотел закрыть игру. Неожиданно вспыхнул яркий свет и время остановилось. Последняя строка на третьей странице гласила: В 1024 году династии Юань Сяо Юйчэнь усмирил мир и в конце концов остался раненым.
Первая глава еще не закончена. Поздравляем автора оригинального плаката с получением карты пополнения мобильного телефона на сумму 50 000 юаней! Пожалуйста, откройте черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения счета! ██████████████
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тебе нужно столько предисловий...
Каждая глава должна быть как минимум двенадцатьсот слов...
=_=|||Вы пишите медленно. А я пойду поиграю...
Оставшиеся годы полны мощи, слева Синий Дракон, справа Белый Тигр, посередине вставлен дурачок...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ