Я снова вернулся!

Оригинальный постер: Мастер-бандит@, Мо Вэнь Просмотры: 158 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-23 13:09:17
Вы пропустили меня? Все, кто друг, будут скучать по мне, хе-хе. И Ютян, я верну тебе ответ на свое прощальное сообщение, так что не волнуйся.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ютянь сказал: Когда-то передо мной стояла женщина по имени Мо Вэнь…
Хе-хе, не ожидал, что старый свин тоже знает дорогу…
Столько дней не приходил… Все уже с**.
。。。。。
Оставшиеся годы полны мощи, слева Синий Дракон, справа Белый Тигр, посередине вставлен дурачок...
Попробую ответить на пост.
Мо Вэнь, я вижу тебя с самого утра...
(Лежа на спине на земле)Хватит говорить, давай скорее! Не сжимайся из-за того, что я нежная красавица, действуй сильно!
Автор публикации занимается обновлением ядерных боеголовок, модификацией, полировкой, покраской. Изготовление на заказ и оптовая продажа различных крылатых и баллистических ракет, межконтинентальных ракет. Ремонт и утилизация подержанных авианосцев, обслуживание ядерных реакторов, очистка поверхности спутников на большой высоте, обслуживание и ремонт космических шаттлов, купля-продажа подержанной техники, бурение в недра, восстановление ледников Антарктиды. Оптовая продажа истребителей J-20, F-22, F-35, бомбардировщиков B-2, транспортных самолётов C-130, Ан-225, спутников серии Шэньчжоу и Чанъэ, различных ядерных боеголовок. Чем больше заказ, тем ниже цена! Есть счет-фактура.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ