[Оригинал] Глава 16 "Soul Bearer"
Глава 16 Ночь Расплывчатая ночь. На тихой лесной тропинке. Беловолосый мальчик шел неторопливо. Шагает стабильно. Яркий лунный свет падал на него, освещая его лицо. Красивое лицо. Пара золотых глаз вспыхнула яростным светом. Его левая рука слабо сверкнула красной тенью в лунном свете. Мальчик остановился. Он коснулся своей окровавленной левой руки и слегка улыбнулся. Затем он поднял левую руку. Сказал мягко. "Публично заявить." Рядом с ним появилась красная тень. — Что? Ты действительно хочешь выйти подышать воздухом? — спросил молодой человек с улыбкой. «Хм…» Казан усмехнулся: «Признайся, ты заблудился, мальчик». «Ха-ха». Джиг также усмехнулся: «Мне уже двадцать пять. Не называй меня мальчиком». «Ха-ха. Кто позволил тебе спать целых шесть лет? Столько хорошего времени было потрачено впустую». Казан засмеялся: «Разве ты не собираешься в Суран-Таун? Что? Наша молодость потеряна?» Джиг проигнорировал его. Просто тихо стоял под луной. "Кстати." Казан сказал: «Что хорошего дала тебе эта девочка? Возьми и посмотри». Маленькая девочка во рту Казана была Синь Янь, и Джиг вспомнил ожерелье, которое она оставила после себя. «Разве это не обычное ожерелье? Что в нем такого хорошего?» Джиг не одобрил это, подумав, что это всего лишь лицемерное украшение, и планировал продать его в городе. «Хе-хе… это не обычное ожерелье». Казан злобно улыбнулся: «Это космическое ожерелье. Космическое ожерелье использует космическую магию, чтобы сжимать часть пространства в ожерелье, превращая ожерелье в контейнер. Пока вы оказываете на него некоторое давление, вы можете активировать его пространственное хранилище. Глядя на уровень ожерелья, это должно быть космическое ожерелье самого высокого уровня с очень огромной емкостью». "Ой?" Эта новость немного удивила Джига. «Что там?» «Ох... разве это не чепуха? Ты узнаешь, когда откроешь и посмотришь». Джиг достал ожерелье. Это было великолепное ожерелье со множеством выгравированных на нем рун. Он взял его в руку и осторожно сжал, и внезапно появилась космическая трещина. Джиг сунул руку и нащупал что-то острое. Когда я вынул его, я увидел, что это Коса Смерти. Джигу стало немного тепло. «Это оружие, которым пользуются святые. Оно вам больше не пригодится». Казан увидел, как Джиг колеблется, и принял меры, чтобы погасить теплоту. «Как верующий в призраков и богов, ты больше не семья Синь, Джиг». Казан намеренно произнес слово «吉» очень резко. "Я знаю." Джиг холодно ответил Казану. Глядя на спину Джига, Казан вздохнул. ...Джиг, если ты хочешь стать самым сильным человеком, тебе придется отказаться от многого, иногда даже от... эмоций. ... Джиг стряхнул эмоции в сердце и сунул руку в космическое ожерелье. На этот раз он коснулся ножа. Это красный меч, очень острый. "Что это?" Этот меч удивил Джига. Ему не хватало удобного оружия. Если бы он мог использовать это, это решило бы его проблему. "Этот." Казан взглянул на него и небрежно сказал: «Это всего лишь меч Акибы. Это просто оружие высокого уровня». "Оружие также классифицируется так же, как и люди. От низкого до высокого, это: оружие низкого уровня, оружие среднего уровня, оружие высокого уровня, духовное оружие, священное оружие, полуартефакты, божественное оружие. Оружие также делится на уровни и может быть улучшено искусственно. Когда оружие достигает священного оружия, оно также будет иметь свое собственное духовное сознание, такое как призраки и боги, но духовное сознание оружия воспитывается самим оружием, что занимает много времени. Когда оно достигает стадии артефакта, Духовное сознание оружия может быть отделено от тела, преобразовано в человеческую форму и обладает мудростью», — сказал Джигер с улыбкой: «Правильно, Казан, он возьмет на себя инициативу и объяснит это». Казан проигнорировал Джигера и серьезно сказал: «Но я чувствую, что в этом ноже из осенних листьев заключена мощная сила… Я должен беречь его». "Ух ты!" Джиг внезапно убрал руку: «Так жарко!» Золотая вещь упала на землю. "Что это?" Джиг больше не взял его в руки, опасаясь обжечься. "Хм?Кажется, это шар из легкого элемента?» Казан тоже впервые увидел эту вещь: «Может быть, она принадлежит Синь Яну?» «О! «Джиге вспомнил: «Это те вещи, которые весь день окружают Синь Яня, Бобы Ци! Но какая в этом польза?» «Первоначальное намерение Синь Яна должно было состоять в том, чтобы дать вам несколько мысленных щитов, чтобы противостоять вреду. Однако щит разума и ауры светового атрибута причинит вам вред. Но, хе-хе... - Казан непристойно улыбнулся: - У этой штуки есть еще одно большое применение... - Джиг хотел спросить, для чего она нужна, но вдруг подумал об этом: - Хе-хе... если использовать ее, чтобы сделать элементарную бомбу... - Силу можно себе представить... - Отлично, это стало еще одним козырем Джига. - Посмотрим, что еще. «Джиг был удивлен, обнаружив, что в космическом ожерелье было двадцать мысленных бобов, а это означало, что у него было двадцать ужасных бомб. «А?» Джиг достал странную вещь. «Это?»
Ответы (5)
Поздравляем автора темы с получением одной карты пополнения для мобильного телефона на 50 000 юаней! Номер карты: 156874563985464785. Сильно сотрите черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения! ██████████████
Оставшиеся годы полны мощи и силы, слева Зеленый Дракон, справа Белый Тигр, а посередине зажат какой-то дурак...
Сестра Гранат: (доставая пачку денег, вынимает две нижние крупные купюры) Это мои личные двести юаней для тебя. Когда приедешь в Гонконг, купи нормальную одежду, не позорь нас, китайцев.
Кто сейчас на первом месте?
Кхм... я не говорю, ты понимаешь...
— Все ответы загружены —