В это время на этой улице длиной в три мили было всего пять человек, пятнадцать, если быть точным, потому что под землей все еще лежало десять трупов из деревни Миюнь, и эти десять человек были еще живы и боролись за свою жизнь до того, как сгорела половина палочки благовоний.
\ «Амитабха, пожалуйста, пожертвуй немного денег на кунжутное масло». Молодой монах сказал этим двум людям: Двое людей от удивления открыли глаза, потому что до того, как они убили людей, там были только этот монах, даосский священник, покрытый маслом, и нищий, спящий с покрытой головой. После того, как убили людей, этот монах осмелился прийти просить милостыню. Разве этот монах не видел, как они убивали людей? «Эй, монах, ты хочешь увидеть Будду?» Даосский священник в грязных одеждах сказал монаху:
\ «Амитабха», — произнес монах имя Будды. «Перед Буддой все живые существа являются донорами».
\ «Я не это имел в виду», — даосский священник снял с пояса винную тыкву, отпил вина и сказал: «Я имею в виду, что их деньги запятнаны кровью. Как ты, монах, можешь просить такие грязные деньги?»
\ «Деньги не виноваты, но виноваты люди. Пока люди свободны от греха, деньги чисты».
Два человека не могли не помочь, увидеть, как монах и даосский священник поют вместе. Сгорая от гнева, он кричал: «Лысый осел! Уйди с дороги, а то я и тебе позволю здесь лежать!»
\ «Будда Бессмертной Жизни», — медленно встал даосский священник, — «похоже, что мы вдвоем сегодня будем сражаться за них двоих. Искуплено». Сказав это, он ударил мужчину слева. Мужчина не ожидал, что даосский священник придет так быстро, и быстро ударил его. Хотя это был удар в хаос, сила была очень шокирующей. Даосский священник не стал уворачиваться и направился прямо к нему. Только услышав «хлопок», у мужчины перехватило дыхание, и он сделал четыре или пять шагов назад. Когда он твердо встал, он увидел, как правая нога даосского священника коснулась земли, и его все еще хлопали ладонью. Мужчина справа увидел, что этот человек понес утрату, и собирался ему помочь. Неожиданно перед его глазами мелькнула белая тень, и монах преградил ему путь. В шоке мужчина подсознательно хлопнул ладонью. Неожиданно монах не увернулся, а лишь получил пощечину. Мужчина почувствовал, как его запястье онемело, как будто его ударили по горе. После того, как мужчина на другой стороне получил вторую пощечину даосского священника, он сплюнул полный рот крови. Неожиданно даосский священник вовсе не отступил. Он все еще коснулся земли правой ногой и хлопнул ладонью. Видя, что жизнь этого человека в опасности, мужчина опустился на колени и умолял монаха с хлопком. Он сказал: «Учитель, пощади свою жизнь. Два моих брата осознали свою ошибку. Учитель, пожалуйста, прояви свою доброту и не вреди жизни моих братьев!» Монах засмеялся, а даосский священник крикнул: «Пьяница помилуй!»
Даосский священник действительно остановился, услышав это. Человек здесь быстро поддержал своего брата и сказал ему, что Шан поблагодарил: «Спасибо, Мастер, спасибо Мастер».
Монах сказал с улыбкой: «Вы двое, Ли Тяньхэн, Ли Тяньба?»
Ли Тяньхэн быстро согласился: «Да, да».
"Хорошо, вы двое из Шаолиня в западных регионах, и теперь я хочу, чтобы вы присоединились к моей секте и присоединились к секте Шаолинь. Вы готовы?"
Ли Тяньхэн не ожидал, что произойдет такое хорошее событие, поэтому он быстро согласился: «Да, мы готовы!» \ «Тогда с этого момента я буду твоим хозяином», — сказал монах с улыбкой.
"Ученик отдает дань уважения мастеру!" Братья Ли быстро опустились на колени и поклонились. «Вы все еще не знаете, как зовут мастера и этого даосского священника?» — спросил Ли Тяньба.
"О, моё дхармическое имя - Рухай, а дхармическое имя этого даосского священника - Хуэйкун."
Братья Ли были шокированы, услышав это. Мастер Рухай был близким учеником нынешнего шаолиньского настоятеля Син Конга. Его буддийская Дхарма и боевые искусства были переданы настоятелем Син Конгом, что сделало его лучшим кандидатом на пост следующего настоятеля Шаолиня.
Ситуация Цзянху (1)
Ответы (4)
(право)????роман??
С первого взгляда принял Ли Тяньба за Ли Юаньба.
Лето, давно не виделись
Хе-хе, давно не виделись, ты тоже стал бандитом, ха-ха.
— Все ответы загружены —