Сущность [Рекомендация к игре] Почетная медаль — Божественные солдаты падают с неба

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 633 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-23 17:23:47
Почетная медаль: Божественный солдат (/ur l)

Тип: Стрельба
Язык: Некитайский
Безопасность: Никаких вирусов, никаких плагинов
Введение: Улучшенная версия, если вы не играли в предыдущую версию, вы можете в нее поиграть. Все началось с малоизвестной Эскимосской операции во время Второй мировой войны. Игра также будет включать в себя. . . (url=http://wap.7723.cn/wuza/gameb.asp?myid=&idd=13&id=9141) Подробнее
Скриншот

Причина рекомендации: Качество игры времен Второй мировой войны, произведено EA, E-text не влияет на игру. В игре восемь миссий и три сложности. В игре можно убивать врагов, а затем идти в магазин за разными вещами. Собрав 25 звезд, вы можете покупать неограниченное количество пуль и неограниченное количество гранат соответственно. Самая большая особенность заключается в том, что вы можете призывать товарищей по команде, чтобы сражаться вместе с вами (мне это очень нравится), но каждый вызванный товарищ по команде должен дождаться достижения прогресса, прежде чем продолжить. Я не знаю, сколько товарищей по команде можно вызвать. В любом случае, я призвал максимум пять. Иди и испытай больше в игре...

Сяо Шан здесь - желаю всем счастливого Фестиваля лодок-драконов, Гага!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уже пройденные уровни
Вперед, вперед >>
— Все ответы загружены —

Оставить ответ