Кресло украшали темно-красные розы, а мужчина, сидящий на стуле, обладал обветшалым очарованием. Черный священник носит крестик.
"Пёрышко, давно не виделись! Хочешь присесть и выпить кофе? Знаешь, эта штука очень освежает." Священник взял горшок из рук, и в чашку налился мягкий и ароматный кофе. «Пойдем»
\ «Ну, прошло много времени, отец Лайфу». Юи взяла чашку и села на красный стул напротив. Кофе был ароматным и таял во рту.
\"Чего ты хочешь от меня на этот раз?" — спросил священник.
"Вы были в контакте с дьяволом? Совсем недавно из нашей внутренней разведывательной сети появились новости о том, что дьявол, которого вы встретили, был большой шишкой!" Он поставил чашку и вытер крыльями остатки с уголков губ.
"Извините, я не могу этого сказать. Вы же знаете, я больше не критикую!" Едва он закончил говорить, как вращающийся нож, рассыпанный жалкими искрами, достиг его горла.
"Не говори этого! Смешно, иди к черту со своим нейтралитетом! Знаешь? Кто в наши дни может быть нейтральным, священник! Ты просто трус, не так ли?" Нож, который держал в руке Фейи, медленно опустился. «Ты не достоин того, чтобы я тебя убил!» Он повернулся, чтобы уйти, повернул дверь и увидел слабый свет, проникающий сквозь щель в двери.
"вода." Священник ухмыльнулся и выплюнул это слово.
"Спасибо." Дверь медленно закрылась.
\"Похоже, у тебя будут неприятности, перышко! Кофе, кофе." Священник поднял рядом с собой небольшой кофейник, и из него медленно потек кофе, все еще насыщенный и сладкий.
Свет свечей мерцал по обеим сторонам улицы, и темное небо закрывало слабый свет. Ветер бушует, и вот идут кровососущие демоны!
Все покачнулись, и кончик ножа поник. Иссохшее лицо вдруг взревело прямо с противоположной стороны, и истошный звук печали проник глубоко в сердце. Однажды увидев такое лицо, вы никогда его не забудете. Темной ночью из темного черепа текла красная кровь.
Поднимая нож вперед, Юй Фэй поворачивает лезвие на 360 градусов. Со щелчком он одним махом был пробит насквозь, и бесчисленные черные тени обратились в пепел и засохли. Мир и за ним «Астрономически-Цветочное Пламя» ослепительными искрами летят в пустоте и окрашивают небо. «Астрономическое – Дуновение ветра» Крылья вращали ручку ножа, и сильный ветер танцевал. Повсюду пламя, небо покрыто зрелищем, и цветы на другом берегу цветут для демонов.
Но это еще не конец, соприкасается бесконечный поток воздуха. Давление воздуха сильное, и темнота полностью погрузилась. Нет, это не ночное небо с черными крыльями.
"чашка" Цветущий день рассеялся в темной ночи, сопровождаемый предсмертным криком дьявола: "Этого мало, хотя я думаю, что карты нехороши". В этот момент свет освещает его, этого человека Ай Эр.
PS: Битва проработана, враг будет жестоким, ребята, вперед! Ночной туман затмевает зрение.
Правила 11-й ночи для критически настроенных людей (2)
Ответы (13)
В последние дни глав у «Цяо Хуа Оу» много
。。。。。。
Сожру тебя... Но почему все начинаются с '夜'? Я тоже попробую подражать, хе-хе...
Поднять >>>
Что делает пятый этаж, ммм
Э А голодный зло утка э э жестокий захват сдерживать крышка крокодил Э разложение высокий изумление альдегид ошибка ярмо мел тлеть Э …
Вы на 7-м этаже (излилась одна горсть свежей крови)... воскрешаетесь
Император небес ещё величественнее: сверху Чжуэцзе, снизу Сюаньу, а посередине затесался дурачок...
Эм, эм, я собираюсь прокачать твой пост, старик Цаньньянь!
Не левый Синий Дракон, не правый Белый Тигр, посередине один ***...
No!!!!!!!!
Остаток лет силен и могуч, слева Синий Дракон, справа Белый Тигр, посередине нет маленького пениса........
Аааааа, это оценка была выставлена
— Все ответы загружены —