[Оригинал] Глава 17 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 145 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-23 22:47:23
Глава 17
Блуждая по ночам
"Это оно?"
Была вынута круглая и плоская вещь.
"Медаль?" Джиг узнал это существо. Это была медаль с выгравированными рунами. «Это тоже космическая медаль?» "Нет." Казан отрицательно покачал головой: «Это медаль для домашних животных. Используется для хранения домашних животных». Джигер открыл медаль, и оттуда вышла белая фигура. \"Ах! Электрическая лошадь!" Джиг был очень удивлен. С электрической лошадью, с ее скоростью света, он сможет путешествовать более чем в два раза быстрее.
Джиг шагнул вперед и погладил лошадь по гриве. Однако электрическая лошадь необычно боялась Джига. Он вырвался из рук Джига и отступил в сторону, дрожа.
Джиг не мог не нахмуриться. «Казань! Что происходит?»
Казан некоторое время смотрел на него и объяснил: «Есть две причины: 1. Это обычный волшебный питомец, который не может противостоять ауре призраков и богов на вашем теле. 2. У вас телосложение с темным атрибутом, а оно принадлежит к телосложению со светлым атрибутом. . Он инстинктивно отвергнет вас». Тогда Казан заволновался, как будто что-то обнаружил: «Боже мой! Тебе так повезло!»
"В чем дело?" Джиг не мог не волноваться. Определенно неплохо быть замеченным Казаном, у которого очень высокое видение.
"Эта лошадь является потомком древнего мифического зверя "Небесное Крыло Волшебного Света"!
Небесное Крыло Волшебного Света - чрезвычайно редкая порода в древние времена. Тело Волшебного Света представляет собой светлое и темное телосложение, которое бросает вызов небу! То есть оно обладает способностью контролировать два взаимно сдерживающих атрибута света и тьмы одновременно!
"Боже мой!" Джиг не мог не перевести дух. Светлое и темное телосложение... слишком ненормально. . .
"Но позже, по неизвестным причинам, клан Волшебного Света пришел в упадок. Оставшиеся Волшебные Огни, не колеблясь, спаривались с иностранными расами, чтобы продолжить своих потомков, в результате чего родословная клана Волшебного Света становилась все более нечистой..." Казан сказал с сияющими глазами: "Однако в этом электрическом коне есть след родословной Волшебного Света Небесного Крыла! Пока он питается чистой стихийной силой, клан Демонического Света может быть преобразован в Светлую родословную, это стимулируется! «
"Тц..." Джиг был сильно разочарован: "Чистая стихийная сила? Есть ли такая вещь в этом мире? Совершенно невозможно получить абсолютно чистую стихийную силу без следов примесей, потому что невозможно отделить абсолютно чистые элементы с помощью человеческой силы. И... как только они будут разделены, элементы будут созданы немедленно."
"Нет. Казан улыбнулся: «Я знаю, что есть вещь, которая может получить чистые элементы». \ \"Что это? \" Кхм. Гигер сухо кашлянул: «Ты не человек». \ «Э-э… ​​да. Я не человек». Казан неловко сказал: «Ну... когда я был еще человеком, мой друг разработал машину, которая могла разделять элементы абсолютно чистым способом, не вызывая взрыва.
В то время, если бы он объявил об этом изобретении миру, он определенно получил бы богатство, которое невозможно было бы израсходовать за восемь жизней. Но он осознавал опасность этого изобретения и то, насколько сильно оно изменит форму мира, если оно распространится. Поэтому он решил скрыть это. Он рассказал мне эту тайну и, наконец, скончался в нищете... Он также спрятал единственную в мире машину разложения в очень секретном месте. Только я знаю, где она находится» Джигер почувствовал себя очень грустно, услышав это, и ему стало грустно за этого великого ученого. Он не ожидал, что кто-то действительно будет готов пожертвовать собой ради других. «Теперь... пришло время ему снова увидеть свет. Казан вздохнул: «Я возьму его, подожди здесь». С этими словами Казан открыл пространство и вошел. Джиг ждал Казана снаружи. Теперь он чувствовал, что испытывает к Казану странное чувство, как к другу, но не как к нему. "Казан готов предать ради меня последнее желание своего друга..." - тупо подумал Джиг, вспоминая, как он впервые встретил Казана в сознательном мире, Казан сказал, что он очень похож на "того человека".«Почему? На кого я похож?» Подумав об этом, Джиг заснул. В это время из трещины в космосе медленно вышла красная фигура. Казан посмотрел на спящего Зингера и почувствовал, что у него разболелся нос. «Очень похоже. Очень похоже…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(left)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ