[Оригинал] Глава 18 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 221 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-23 23:53:26
Глава 18 Пробуждение от сна. Тогда начните. Хм? Где это? Джиг посмотрел на темноту вокруг себя и задался вопросом, почему он здесь. «Тебе не следует здесь находиться». — сказал голос сзади. "ВОЗ!" Джиг настороженно обернулся и увидел фигуру, стоящую в темноте неподалеку. "Кто ты?" — осторожно спросил Джиг. Мужчина медленно подошел. «Тебе не следует здесь находиться». Из темноты вышел красивый мужчина с длинными светлыми волосами. Огромный шрам на лице раскрыл историю этого человека. Он внимательно посмотрел на Джига своими малиновыми глазами. «Тебе здесь не место». Джиг почувствовал, что этот человек выглядел очень знакомым, как будто он где-то его видел. «Кто ты? Мы встречались?» Мужчина проигнорировал его, развернулся и пошел в темноту. «Эй! Не уходи! Ответь мне!» Джиг погнался за ним. Джиг отчаянно гнался за ним, но расстояние между ним становилось все больше и больше. Видна только размытая фигура сзади. «Ха… да…» Джиг остановился и закричал изо всех сил: «Не уходи!» Мужчина повернулся и посмотрел на него. Когда Джиг увидел это во второй раз, он наконец вспомнил, где он видел это лицо. Мужчина развернулся и продолжил идти, его фигура медленно исчезла в темноте. "Ух ты!" Джиг внезапно сел. Утреннее солнце тепло светило ему в лицо. — Тц… — Джиг потер голову, — это оказался сон. «Но…» Он сидел безучастно, «Этот человек… на самом деле я». Да, Джиг сам не хотел верить, что мужчина во сне выглядел точно так же, как он. «Я, должно быть, слишком нарциссичен». Джиг улыбнулся и сказал себе: «Я действительно мечтал о себе... Кстати, а где Казань?» "Я здесь." Голос Казана раздался сзади. Джиг обернулся и увидел машину ростом с человека. "Ух ты!" Гигер воскликнул: «Он такой большой! Это разложитель?» «Ха-ха, да». Казан вышел из-за разлагателя и слегка устало улыбнулся. "Хм?" Джиг заметил в Казани что-то странное: «Что с тобой не так?» «Ничего… Я вчера тяжело работал всю ночь и хочу спать». Казан неопределенно ответил: «Я снова иду спать». Прежде чем Джиг успел что-либо сказать, Казан свернул на красный свет и влетел Джигу в руку. «Призраки и боги тоже могут спать?» Джигу это показалось немного забавным. «Сначала дай мне посмотреть, как пользоваться этой машиной». Откуда Джиг знал, сколько духовной силы понадобится Казану, чтобы с силой тянуть такую ​​большую машину с такого расстояния, не отделяясь от его тела? Теперь Казан должен войти в состояние глубокого сна, чтобы восстановить свое духовное сознание, иначе его силы уменьшатся. "Хм?" Джиг изучил эту странную машину и спросил: «Как ею пользоваться?» Он обнаружил, что в машине было отверстие размером с коробку. «Это вход для вещей. А что мне туда положить?» «Правильно. Я помещу туда Жнеца Смерти и посмотрю». Джиг бросил Жнеца Смерти, увидел кнопку на машине и нажал ее. «Жужжание…» Машина разложения начала трястись. Через некоторое время раздался «хлопающий» звук, и машина разложения перестала работать. Дисплей машины показывал: Получено бесцветных маленьких кристаллических блоков*34 Белых маленьких кристаллических блока*10 Кристаллов нижних элементов*2 Прочность: 97 Сразу же из нижнего конца разлагателя высыпалась куча квадратных прозрачных блоков. "Ой?" Джиг взял небольшой кристаллический блок. Почувствовав внутри чистую силу стихий, Джиг был вне себя от радости. «Я не ожидал, что древние технологии окажутся настолько продвинутыми!» Пока Джиге был счастлив, к нему тихо приближалась фигура. «А? Что-то движется!» Джиг почувствовал опасность и, чтобы быть начеку, достал нож Акиба. "Рев!" Синяя тень выскочила. Это синий тигр. «О? Ты чувствуешь чистую силу стихии и хочешь украсть ее?» Восприятие стихий в Warcraft исключительное, и чистая энергия — лучший выбор для Warcraft для увеличения своей силы. Поэтому тигр схватил маленький кристалл, несмотря на опасность.«Это первый раз, когда я сражаюсь один с тех пор, как стал фехтовальщиком». Джиг торжественно сказал тигру: «Ты будешь первым монстром, погибшим от моего меча. Это твоя честь». Тигр, казалось, разозлился и бросился к Джигу. "Отличная работа!" Джиг засмеялся: «Почувствуй вкус смерти!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Черт! Сегодня четвертая глава оказалась никому не интересна!!! Завтра не буду обновлять!
Если не станешь первым, то ничего не будет..
Максимум маленькая девочка
Кто эта маленькая девочка?....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ