[Оригинал] Глава 19 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 245 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-24 00:51:12
Глава 19: Первый боевой джиг ловко увернулся от атаки тигра. Тигр напрасно набросился и был очень зол, поэтому развернулся и набросился снова. «Хм…» Джиге холодно фыркнул и вырубил собранную силу призраков и богов. "Призрачный Слэш!" Тигр набросился слишком сильно и не смог увернуться, поэтому ему нанесли удар прямо по телу. «Ой!» Внезапно появилась огромная привлекательная рана. Рана была разъедена силой призраков и богов, и наружу вырвался черный газ. Тигр взвыл от боли и повернул голову, чтобы яростно посмотреть на Джига. Сейчас у него только одна мысль: убить этого ненавистного человека. Тигр отчаянно дважды расцарапал себе морду, и все его лицо было залито кровью. "Вы с ума сошли!?" Джиг собирался посмеяться над тем, почему тигр так уязвим, но внезапно почувствовал в этом что-то странное. Мышцы тигра продолжали расширяться, его глаза стали кроваво-красными, а из горла продолжало вырываться гневное рычание. «На самом деле это жестоко!» Джиг внезапно стал бдительным. «Теперь с этим нелегко справиться… Я действительно не могу использовать элементальные бомбы. Но по сути это трюк, который убивает их обоих. Лучше не использовать его без крайней необходимости». «Эта битва становится все интереснее!» Джиг любит сложные сражения. Он протянул свою призрачную руку: «Призрак номер один: Казань Души Клинка!» Появилось слабое красное поле, и тень Казана холодно посмотрела на тигра в центре массива. На этот раз Джиг вызвал лишь тень Казана, и он хотел сражаться в одиночку. Поскольку Джиг подписал контракт с Казанью, при вызове тени Казани эффект благословения тени на силу и интеллект влияет только на дружественную группу. Другими словами, тигр не будет благословен. «Ха!» Джиг сердито взревел и бросился вперед со своим ножом Акиба. "Рев!" Тигр широко открыл пасть и набросился. Как раз в тот момент, когда тигр собирался его укусить, Джиг контролировал силу крови в своем теле. «Курс находится в руке, а высвобождается через оружие…» Джиг вспомнил метод использования силы крови, которому учил Казан. «Удар Кровавого Креста!» Красный крест ударил в лицо тигра, оставив глубокий след. "Хм?" Джигер обнаружил, что нанесенный им поперечный удар был не таким большим, как у Казана, и эффект кровотечения быстро исчез. Должно быть, я все еще недостаточно силен. Джиг посмотрел на болезненного тигра и задумался. Но этого достаточно, чтобы разобраться с этим зверем. Неожиданно ему в голову пришла замечательная идея. «Если мы объединим Удар Призрака и Удар Кровавого Креста…» Подумав об этом, Джигур бросился вперед с мечом Акибы. «Разрез призраков — это навык, который собирает силу призраков и богов в руке и высвобождает ее через оружие». «Если я заменю силу призраков и богов силой крови…» «Но сила крови слишком тяжела, и ее невозможно поддерживать, когда она заряжается на земле. Она не может проявить свою силу». Джиге подумал о Падающем Молоте Ветра Святого. «С помощью гравитации себя и оружия сила будет больше, верно?» Джиг не смог удержаться от смеха. Он ускорился к тигру. Поднимаясь все выше и выше в воздух. «Да! Вот оно!» В воздухе Джиг безумно собрал всю свою кровь и энергию. Затем нажмите этой силой. Тигр забыл увернуться и тупо уставился на этот простой, но мощный прием. Это было последнее, что он увидел. Потому что в следующую секунду. . . "Хлопнуть!" Сила крови сильно вдавилась в его тело и взорвалась. «Ха-ха! Неплохо! Отлично!» Джиг посмотрел на небо и засмеялся: «Этот прием называется «Обрушение горного удара»!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я в ярости!!!!!! Я хочу безумно продолжать!!
Сегодня уже шестая ночь...
Верх… весь ряд тебя убьет
Первое место..
Первое место..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ