Исполнитель Hong Chenfei
Tianyu Media Хун Чен после полугода тщательной подготовки наконец выпустит свой первый сольный EP в июле. Сегодня также состоится онлайн-премьера первой волны заглавной песни "Fly". «Fly», «погоня за мечтой» выпускного сезона этого лета, не только выражает стремление к свободе и сознательному росту молодых людей, родившихся в 1990-х годах, но также является подарком Хун Чена всем выпускникам, которые этим летом собираются отправиться в новое путешествие в жизни!
Хун Чен, обладающий свежей, милой и игривой внешностью, стал центром внимания благодаря своему взрывному текстурированному голосу и уникальному очаровательному «раннему пению» во время конкурса Куайну. Теперь, после почти года тщательной подготовки, Хун Чен наконец представит поклонникам свою первую полную стенограмму музыки. Шаг за шагом на своем музыкальном пути она будет посвящать самую настоящую, самую искреннюю и самую репрезентативную музыку всем, кто ее поддерживает. «Fly» — первый сольный альбом Хун Чена. Tianyu Media специально пригласила в качестве продюсера музыканта, обладателя золотой медали с материка Цюй Шиконга. Как по-настоящему представить его личные качества на основе объединения предыдущего впечатления Хун Чена, стало предметом внимания учителя Цюя и всей команды по производству пластинок. Что касается певческого таланта, Хун Чен уже поразил людей. На конкурсе Happy Girls 2011 года она смело бросила вызов песням Бейонсе, Рианны, Аврил, Кэти Перри и других суперзвезд. Ее выступление назвали «международным стандартом». Но за ореолом эта девушка после 90-х на самом деле жаждет воспеть истинный голос молодых людей своего поколения: не быть зрелой, не притворяться наивной, использовать собственную позу, чтобы выразить свое отношение к росту, и по-своему расправить крылья.
Hong Chenfei Текст песни Хун Чен в песне "Fly" удивляет и освежает. Маленькая девочка, которая когда-то была молчаливой и живой, эмоциональной и бессмысленной, бессознательно научилась проецировать в свои песни более сложные эмоции, более глубокое понимание и большую резонансную силу. Хун Чен сказал: «Когда я впервые услышал эту песню, я подумал, что она звучит хорошо, но я просто подумал, что это вдохновляющая песня. Только когда я успокоился и начал ее петь, я понял, что то, что эта песня должна была выразить, было не так просто. Я почувствовал, что в ней есть более глубокий смысл». Фактически, «Fly» не только выражает стремление к свободе и сознательному росту поколения после 90-х, но также представляет собой «декларацию о стремлении к мечте» для так называемого взрослого мира среди молодых людей, которые заканчивают обучение в июне. Прежде чем вы это заметите, первая группа людей, родившихся в 1990-х годах, выйдет из колледжа и начнет входить в общество, чтобы взять на себя свои собственные обязанности. Как мы можем закрывать глаза на «взлетное» отношение поколения после 90-х? Все больше молодых людей, вступающих в новый этап обучения в средней школе и колледже в этом выпускном сезоне, также позволяют нам почувствовать новую силу взлета. В этой песне «Fly» Хун Чен передает размышления и накопления прошлого молодых людей, а также отражает их уверенность и ожидания в отношении будущего (слушать эту песню довольно увлекательно, кульминация хорошо освоена, голос сладкий) Фэй
Слова: Шон Композитор: bigperry
Певец: Хун Чен
На твоем горизонте
Я вижу солнечное небо
Твоя галлюцинация
Моя отправная точка
В твоем мечта
Я нажимаю кнопку запуска
Летаю на воздушном потоке
Высоко улетаю
Это я хочу летать
Это я решаю
Крылья мои
Позволь мне
Толкать вперёд
Это я хочу летать
Пожалуйста, не учи меня
Даже если я неуклюжий
Это небо принадлежит мне
Кто боится совершать ошибки?
Ты не понимаешь моей боли
Ты не понимаешь моих снов
Ты не видишь
Моё небо
Мечта, о которой ты говорил
Я понимаю лёгкость или тяжесть
Моя решимость
Возьми меня в небо
Это я хочу летать
Это я решаю
Крылья мои
Позволь мне
Толкать вперёд
Это я хочу летать
Пожалуйста, не читай мне нотации
Даже если Я неуклюжий
Это небо принадлежит мне
Кто боится ошибок?
Я понимаю (я понимаю)
Кто я (кто я)
Я хочу летать (я хочу летать)
Я контролирую
мой мир
Мне не нужно, чтобы ты понимал
Мне просто нужно быть верным мне
Это я хочу летать
Это я решаю
Крылья мои
Позволь мне
Толкать вперёд
Это я хочу летать
Пожалуйста, не читай мне нотации
Даже если Я неуклюжий
Это небо принадлежит мне
Кто боится ошибок? |||
[Музыкальная рекомендация] «Fly» Хун Чена, которая очень хороша в 6.19.
Ответы (5)
Хорошо. Продолжай в том же духе.
В основном все тайком публикуют посты глубокой ночью~
Кхм... то же, что и на втором этаже. Днём, играя в телефон, будут проверять родители...
Трудно представить, что песня, исполненная Хун Чэнем, который выглядит маленьким, может иметь такую мощную силу воздействия; скажу, что слушать было очень приятно.
Хун Чэнь впервые выступил, неплохо, да. В последующих двух частях использован эффект дублирования звука, высокие ноты достигают кульминации, с перепадами, хотя текст короткий, ощущение самое важное.
— Все ответы загружены —