Глава 20
Машина разложения
"Гулу..." В животе Гигера заурчало. После только что состоявшейся битвы его физические силы очень быстро истощились. «Я не знаю…» Джиг посмотрел на труп тигра и сглотнул: «Можно ли это есть?»
Джиг взял труп тигра и положил его в разлагатель.
"Ха-ха... разлагаю труп тигра... Я действительно гений." Джиг похвалил его безумную идею. «Жужжание…» Машина разложения сильно затряслась.
По прошествии длительного времени декомпозер перестал работать.
На экране отображается:
Получить жизненную эссенцию*60
Большое мясо*20
Сломанные кости*50
Бесцветные маленькие кристаллические блоки*120
Синие маленькие кристаллические блоки*24
Промежуточное магическое ядро*1
Примеси*1
Прочность: 47
"Вау?! Не правда ли?" Гигер уставился на прочность 47-го левого и крикнул: «Неужели это так преувеличено — разлагать труп животного?»
Затем из деструктора вылилось много чего.
Помимо маленьких кристаллических блоков здесь есть много странных вещей.
"Что это?" Джигер взял несколько красных бус размером с клубнику: «Это должна быть суть жизни, верно? Для чего они нужны?»
Джигер не осмелился опрометчиво попробовать их, поэтому вложил их в космическое ожерелье. \"Э-э... что это?" В кристаллическом блоке лежала дурно пахнущая сфера. «Это, должно быть, так называемая нечистота». Джиг без колебаний выбросил его. Поскольку это была примесь, от нее не было никакой пользы.
"Это должен быть... кристалл элемента?" Джиг нашел две вещи странной формы, покрытые комками разноцветных цветов. Всего их всего два, поэтому делается вывод, что это кристаллы низших элементов. «Вещи редкие и ценные. Эти две вещи должны быть очень дорогими и их нужно беречь».
"Хм?" Знакомая вещь появилась в поле зрения Джига. Это кристалл синего ромба. «Это промежуточное магическое ядро? Оно немного похоже на то, что уронил волк. Убери его».
……
Поработав некоторое время, я наконец вложил всё в космическое ожерелье. Все, что осталось, это маленькие белые кристаллы.
"Здесь есть чистый светлый элемент, которым кормят лошадей..." Джиг не мог не волноваться, "Но энергия внутри не может быть высвобождена несмотря ни на что. Она даже не будет конфликтовать с темным элементом..."
"Что делать? Было бы здорово, если бы Казан был здесь. Джиг вдруг понял, что без Казана он был бы дураком, который ничего не знает, а он даже сейчас не знал информации о тигре. «В будущем я обязательно буду усердно учиться...» Джиг начал сожалеть о том, что он не учился усердно и ему нечего было делать целыми днями, из-за чего он выглядел плейбоем.
Джиг бросил перед электрической лошадью кучу маленьких белых кристаллов и отправился жарить барбекю. «Я не ел шесть лет». У Джига потекли слюнки, когда он посмотрел на жареное и жирное мясо. . «Это так вкусно...» Джиг съел мясо, которое приготовил на гриле, и подумал, что оно очень вкусное.
В прошлом Джиг всегда жил, не беспокоясь о еде и одежде. Теперь, когда он живет независимо, он не только не чувствует себя тяжело, но и чувствует себя освобожденным. Он чувствует, что никогда раньше не был свободен.
ЕДА...ПОЖАЛУЙСТА, ЗАГРУЗКА... "Ворота~~" Джиг глубоко вздохнул и удовлетворенно лег на траву. Небо потемнело, и вокруг тихо, за исключением легкого ветерка и сладкого щебетания насекомых. Все казалось мирным. Но зачастую именно в этот момент происходят изменения! Как раз в тот момент, когда Джиг любовался звездами на небе, сильный луч света устремился прямо в небо! Световой столб находится рядом с Джигом, где находится легкая электрическая лошадь!
Сущность [Оригинал] Глава 20 "Soul Bearer"
Ответы (14)
Лоу Чжу, блин, отправляй раньше, больно как яйцо
Золотых монет мало, дай 300 тысяч →.→
Что случилось? Тебе мешает?
Спать~~~
Без слов, с меня сняли 2 920 000.
Чёрт. Я за неделю использовал 65 МБ трафика... 150 МБ недостаточно...
И к тому же я просто лазил по форуму и флудил. Игры не скачивал.
Что говорит автор темы, не уводи разговор в сторону, ответь на 5-й этаж, я хотя бы должен оставить миллион для ленивых
Дядя, я готов умереть, а ты ведёшь себя настолько безумно, что заставляешь меня взорваться!
Шестой период, а я сегодня третий период, а шестой слишком сумасшедший
Останься там, я выйду и убью тебя
Сегодня не буду обновлять, уступаю брату B. Ладно?
Не отвечаешь, а я продолжаю обновлять...
Кеша, я только что зашла
— Все ответы загружены —