"Сказочная фантазия" Глава 9 Злой дух

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 245 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-06-24 07:42:51
Сумерки приближались, и Е Ю с изумлением посмотрел на старика. Эта скорость была слишком быстрой. Он мог пробежать такое расстояние всего за один день. Это так называемый смертный? !
«Ха, мы наконец-то здесь». В это время старик выдохнул.
Замершее сердце Е Ю наконец почувствовало облегчение. Он выдохнул. По крайней мере, он все еще оставался смертным. . . . . . . . . . . .
Сам того не ведая, Е Ю и другие подошли к горному хребту, который был огромным и величественным. Сцена, переплетенная с горами, напоминала гордого и несгибаемого воина, стоящего на поле битвы и прыгающего насмерть, а его душа все еще висит.
Е Ю глубоко вздохнул, это так называемый Императорский горный хребет? Здесь и там еще есть горы. Это почти становится духом, ясно?
«Вы удивлены?» Старик, казалось, предвидел реакцию Е Юя, увидев Императорские горы. «Помню, я так же удивился, как и ты, когда увидел это в первый раз…» Старик как будто что-то вспомнил и замолчал.
Старик медленно вздохнул: «Горы духовны и самодостаточны. Я не знаю, благословение ли это для меня в этом мире или проклятие...»
Маленькие кусочки света, текущие в горах, чрезвычайно волшебны. Когда обычные люди увидят это, они подумают, что в мир пришли боги, но смутно виден след черного газа, смешанного с этими духами, текущего в гору.
«Старший…» Е Юй почувствовал себя немного неловко, и в сердце Е Юя появился след крови, как будто вот-вот должна была произойти какая-то катастрофа.
«Ты тоже почувствовал свет крови?» Старик был удивлен. Он думал, что он единственный, кто мог это чувствовать, но он не ожидал, что Е Ю тоже это почувствует.
«Да, и это очень серьезно. Кажется, в будущем произойдет какая-то катастрофа…» Е Ю подробно выразил свои чувства.
«Действительно, я также чувствую, что злой дух этой горы становится все больше и больше. Было бы лучше, если бы император Чу уничтожил ее как можно скорее. Теперь, когда основная причина установлена, уничтожить ее гораздо труднее...» Старик внезапно пришел в себя и, казалось, понял, что сказал то, чего не следовало говорить. «Забудь об этом, давай быстро пойдем в гору. Я не знаю, как поживает Юэ Фэй…»
Только тогда Е Юй вспомнил, что Бог Войны все еще был осаждён в горах, и немедленно последовал за стариком в Имперские горы.
Атмосфера в горе была очень странная. Когда Е Ю вошел, он почувствовал очень сильного злого духа, и в то же время спонтанно возникла мысль об убийстве людей. Е Ю немедленно остановился и использовал свое сознание, чтобы подавить злого духа. Старик, казалось, почувствовал здесь что-то странное и обернулся: «Что случилось?»
«У меня есть желание кого-нибудь убить». Е Ю изо всех сил пытался выразить свои нынешние чувства.
Услышав это, старик долго молчал, как будто о чем-то думая.
«Ты монах?!» Вопрос вырвался из уст старика.
Е Ю с трудом кивнул.
«Неудивительно, что ты обладаешь такой магической силой, когда так много мочишься, и неудивительно, что твоя скорость почти быстрее моей». Старик нахмурился: «Разумеется, монахи не должны существовать в этом мире. Как такое могло случиться?»
«Старший, вы можете мне помочь?» Е Ю в это время испытывал сильную боль. Он не ожидал, что злой дух окажется настолько сильным в теле монаха. Если бы он знал это, он бы не вошел, но есть ли смысл сейчас сожалеть?
Старик был здоров и нашел из ниоткуда палку, Даньтянь Е Ю: «Говорят, что этот Даньтянь является основой совершенствования ваших монахов?»
Е Ю торжественно кивнул, и капли пота выступили из головы Е Ю. В этот момент злой дух прорвался на поверхность и проник глубоко в пять внутренних органов. Убийственная натура Е Юя становится все более серьезной. Если злому духу позволить проникнуть глубже, он станет машиной для убийств без независимого сознания! !
«С этим легко справиться». Старик протянул правую руку и коснулся тела Е Ю.
"Это... иглоукалывание!!" Е Ю был удивлен в глубине души. Он не ожидал, что старик перед ним окажется мастером иглоукалывания! !
«Не отвлекайся!» Старик увидел удивление Е Ю и громко сказал: В то же время он протянул другую руку и коснулся шапки Тяньлин Е Юя, а затем обеими руками коснулся висков.
Е Ю почувствовал себя отдохнувшим, и злая энергия вырвалась из тела Е Юя, словно спасаясь бегством.

Давайте сегодня немного поругаемся. . . . . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
(img=http://mldhz.aliapp.com/index.php?Ol)хе-хе(/img)
[img=http://mldhz.aliapp.com/index.php?Ol]хе-хе[/img]
图片
Вверх!!!!
Давай, давай!
Если «Ютянь» сейчас не обновит, то реально догнать уже не получится.
Спокойствие... нужно спокойствие...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ