(изображение)http://вниз2. с60net. ком: 8118/фото/20112/16/122171662822. png (/img)
Сяо Чжэнь проснулся, его глаза были темными, и он сказал: Это... это... где это? Так темно! Разве я сейчас не играл в игру? Может быть отключение электричества! Нет, это невозможно, только что был день! Боже мой! Внезапно появился яркий свет, и из яркого света появился червь. Сяо Чжэнь крикнул: Боже!
Маленькое насекомое радостно прыгнуло на Сяо Чжэня и сказало ему: Ючэнь, у тебя хорошее зрение, да, я любимец Бога, зеленое насекомое! Сяо Чжэнь вспотел и на мгновение задумался: как насекомые могут говорить? Сяо Чжэнь был так напуган, что рухнул на землю, скандируя: Намо Амитабха, Намо Амитабха, уходите, монстры, уходите, уходите... Жук был так зол, что прыгнул в ухо Сяо Чжэня и закричал: «Я говорил тебе, что я любимая гусеница Бога!»
Сяо Чун действительно божественный питомец (Чонг), который использовал свою магическую силу, чтобы передать то, что произошло, в его разум. Наконец, Сяо Чжэнь, похоже, понял. Сяо: Сяо Чонг, я верю всему, что ты сказал. Я не верю, когда вы говорите, что я нахожусь на грани игры и реального мира.
Сяочун: Неужели не веришь?
Сяо Чжэнь: Правда! Не верьте этому!
Сяо Чун: В таком случае, почему бы не прочитать последнюю страницу и не пройти тест!
Сяо Чжэнь: Я...я... (555~тревожный плач) Тогда почему ты не появился раньше и не сказал мне!
Кажется, Сяо Чжэнь поверил всему, что произошло до него: «Как я могу вернуться?» — спросил Сяо Чжэнь, плача.
Сяо Чун: Это очень просто. Первое: вы становитесь правителем этого континента; другой еще проще. Сказав это, Сяо Чун превратился в нож, а затем сказал: «Просто возьмите его и наденьте себе на шею». Сяо Чжэнь: Тогда я выбираю второй вариант. Сяо Чжэнь взял нож и вонзил его себе в шею. Сяо Чун крикнул: Нет! Мир все еще ждет вашего спасения! Как ты мог умереть! Услышав, как нож упал на землю, Сяо Чжэнь все еще был в приподнятом настроении — оказалось, что он использовал тыльную сторону ножа, так что неудивительно, что он не умер. Сяо Чун убедил Сяо Чжэня и сказал: «Хорошо, хватит создавать проблемы, пора заняться делом». Я думаю, вы выберете только первый путь и пойдете со мной создавать миф. Сегодня мы отправимся в мир монстров и низших демонов, чтобы практиковаться.
Сяо Чжэнь сказал: Подожди, приготовься
Сяо Чун: Давай, поговори со мной, когда будешь готов
Сяо Чжэнь глубоко вздохнул...
Юаньчжэн, 1023 год, возле комнаты третьего молодого мастера семьи Сяо в стране Цилинь
За дверью ходил старик, по-видимому обеспокоенный. В это время из комнаты вышел человек. Старик подошел и спросил: Мастер Юнвэй, как мой сын?
Юньвэй покачал головой, вздохнул и ответил: «Боюсь, третий молодой мастер… эй… я ничего не могу сделать, поэтому ушел».
Старик посмотрел на небо и закричал: «Боже!» Ты действительно хочешь, чтобы наша семья Сяо погибла? ? Даже если это будет стоить мне жизни, я позабочусь о своем сыне. Внезапно старик опустился на колени и сказал: «Я, Сяо Ян, клянусь Богом!» Я должен отправиться прямо в мир демонов! Хватайте «таблетку, подавляющую демонов Тысячелетия»!
Свет с неба проник в комнату, Сяо Ян бросился проверить, и произошло то, во что он не мог поверить: монстр схватил третьего молодого мастера и использовал заклинание, чтобы улететь обратно в мир монстров.
Сяо Ян почувствовал головокружение и прислонился к дверному косяку, крича: «Кто-то идет!» Соберите войска! Войдите в мир демонов! Верните третьего молодого мастера! Если вы хотите видеть людей живыми, вы хотите видеть их трупы, если они умрут!
С другой стороны, Сяо Чжэнь все еще глубоко вздохнул. Сяо Чун немного понервничал и спросил: «Как долго будет выполняться НТМ?» Я занимаюсь этим уже больше N часов, ты устал? ?
Сяо Чжэнь ответил: Хорошо, поехали (почти обрушился)
Сяо Чун напомнил: Помните! Это одновременно игра и реальность. Если ты умрешь, ты действительно умрешь! И как только вы войдете в игру, вы больше не будете Сяо Чжэнем, вы станете Сяо Юйчэнем. Сяо Чун уловил строй, и в темноте появилась трещина. Свет был очень ослепительным. Снаружи находился легендарный Континент Фантазий. Сяо Чун превратился в человека, провел Сяо Юйчэня через Континент Фантазий и представил его одного за другим. Сяо Юйчэнь спросил: «Почему там окутан черный воздух?» И почему эта гора круглый год покрыта снегом?
Сяо Чун неустанно говорил: «В этих местах обитают демоны и боги». Если бы обычные люди пошли практиковать, они, вероятно, умерли бы, ничего не оставив после себя.
Сяо Юйчэнь почувствовал, как у него в сердце затрепетал волосок, когда он услышал это, и не мог не задрожать. Судя по его квалификации, предполагается, что модернизация будет очень медленной.По пути Сяо Юйчэнь перестал спрашивать об этих вещах и просто молча молился о Божьем благословении. Наконец они пришли в мир демонов. Перед этим Сяо Чун увидел группу войск — это была армия Королевства Цилинь. Сяо Чун подумал про себя: «То, что должно прийти, всегда придет, и от этого не спрятаться». Ючен надеется, что ты скоро станешь сильным. Подумав об этом, Сяо Чун увидел маленького древесного демона и подумал: «Вот и все!»
Сяо Чун сказал Ючэню: Ючэнь, что бы ни случилось потом, как бы тебя ни спрашивали другие, тебе нужно только знать, что ты третий сын семьи Сяо
Сяо Ючэнь ответил: Я знаю, это название игры, которую я зарегистрировал. Я очень умный, если отделю слово «чжэнь», хаха~~
Битва началась
Сяо Чун напомнил: над вами обычные атаки, слева навыки, справа лекарства, а внизу вы побег. Когда ты действительно не сможешь победить меня, позови меня, чтобы использовать навык мгновенного убийства.
Событие: Включи душу синего дракона, отключи побег
Ючен: Давайте посмотрим на мои атаки навыками
Прошло время, вороны пролетели над головой "Аааа", Ючэнь не предпринял никаких действий
Ючен: Извините, я забыл, что у меня нет никаких навыков, поэтому мне пришлось использовать кулак
Ючен ударил древесного демона, но ответа не последовало. Вместо этого древесный демон воспользовался возможностью и ударил его умением «Ядовитые миазмы», и Сяо Юйчэнь был отравлен!
Поражение в бою
Ючен был отравлен! На кону!
[Мир фантазий и Небесная скорбь] Глава 1
Ответы (1)
。。。。。。
— Все ответы загружены —