А этот даосский мастер Хуйконг еще более примечателен. Он младший брат Хуэй Мина, лидера Удана. Уникальная техника ладони Тяньсюань в Удане достигла большого успеха. Всю свою жизнь он ненавидел зло настолько, насколько ему хотелось. Когда он встретил злого человека, он либо разрушил свои навыки боевых искусств, либо покончил с собой. Когда братья Ли услышали его имя, у них по спине выступил холодный пот.
Хуйконг сказал Рухаю: «Монах, я помог тебе нанять двух хороших учеников, ты должен хорошо со мной обращаться?»

"Конечно." Сказал Рухай с улыбкой.

"Тогда куда мы идем?"

"Конечно, это Banished Immortal Ju."

Бан Сяньцзюй на самом деле не имеет ничего общего с Ли Баем, это просто имя, данное владельцем магазина для элегантности. Официант просто удивился, что сегодня вечером пришло так много людей, занимающихся боевыми искусствами, когда он увидел четырех человек из Рухая, подходящих к двери магазина. Официант быстро пригласил четырех человек в магазин. Они вчетвером нашли столик у окна и сели, заказав несколько вегетарианских блюд. Когда я собрался есть, я увидел, как вошел нищий, бросился на стол и начал жрать. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это нищий наблюдал за битвой братьев Ли.
Ли Тяньба увидел это и закричал: «Откуда этот нищий взялся, смеет прийти сюда и вести себя дико?» Сказав это, он ударил мужчину по кругу, но когда его кулак оказался менее чем в футе от нищего, он не смог пошевелиться, и тогда его крепкое тело вылетело, как большая птица. Ли Тяньхэн знал, что он снова встретил мастера, поэтому он быстро помог своему брату и встал позади Рухая.

Нищий встал, вытер рот и сказал Рухаю: «Где твой старый лысый осел?»
Рухай усмехнулся: «Старый лысый осел боится, что ты оторвешь ему бороду, поэтому он прячется дома, чтобы заниматься боевыми искусствами».
\ «Трус, — презрительно рассмеялся нищий, — где коровий нос твоей семьи?» Он снова спросил даосского мастера Хуэймина.

"Он хранит своё вино дома." — беспомощно сказал Хуэймин.

"Скупой парень." Нищий снова усмехнулся.

"Хозяин, кто такие старый лысый осел и Нюби?" — спросил Ли Тяньба тихим голосом позади Руй Хай. «Это мой дядя Синчжи и лидер Удана Хуйконг».

"Ах!" Братья Ли воскликнули в унисон. На Синчжи – мастер номер один в Шаолине. Он с детства увлекался боевыми искусствами, но его буддийские учения не так хороши, как у обычных учеников. Поскольку Хуэйкун может стать мастером Удана, можно представить себе глубину его боевых искусств. Но этот нищий на самом деле говорит как лысый осел, но держит рот на замке. Кто он? !

"Он лидер клана нищих, Лун Чжантянь?" — спросил Ли Тяньхэн.

"Хотя Лонг Чжантянь превосходен в боевых искусствах, он не смеет быть таким высокомерным." — холодно сказал Хуэймин. \"Тогда кто он?" — спросил Ли Тяньба.

"Хуа Цзяньин." Рухай медленно произнес это имя.

"Что!?" Братья Ли чуть не закричали, но поняли, что это гостиница, и сразу замолчали. Но внутри меня все еще был ужас.

Пока братья Ли учились в Шаолине в западных регионах, Хуа Цзяньин уже сделал себе имя на Центральных равнинах. К тому времени, когда они вышли на Центральные равнины, Хуа Цзяньин уже была великим героем. Но позже братья Ли услышали, что Хуа Цзяньин в одиночку сражается против четырех старейшин секты Демонов — Нефритового Орла, Цан Ху, Цзяолуна и Фейбао. Среди этих четверых Цан Ху и Цзяо Лун были убиты Хуа Цзяньин, боевые искусства Фэй Бао были отменены, а Нефритовый Орел остался с рукой. Секта Демонов в то время находилась на пике своего развития, и эта битва была не просто оскорблением Секты Демонов. Чтобы отомстить Хуа Цзяньин, Культ Демона схватил невесту Хуа Цзяньин Юй Цанъэр и угрожал ему. Но Юй Цанъэр скорее умрет, чем подчинится, прикусив язык и покончив жизнь самоубийством. После того, как Хуа Цзяньин узнал об этом, он пришел в ярость и бросил вызов Секте Демонов в одиночку, используя один меч. Все пятьсот членов секты Тяньмо, включая лидера Тяньмо и ниже, были убиты. Секта Небесных Демонов, которая какое-то время процветала, исчезла в одночасье. И Хуа Цзяньин, казалось, испарилась. Некоторые люди говорили, что он умер от истощения в той битве, в то время как другие говорили, что он умер за Юй Цанъэр. Какое-то время были разные мнения, но он не ожидал, что он появится здесь.