(в центре) Глава 21
Магические световые небесные крылья - парящие
(слева) Внезапно рядом с Джигом появился столб света, взмывающий в небо. Световой столб расположен именно там, где находится электрический свет.
"Слишком небрежно." Джиг достал нож Акибы: «Я просто ел и не заметил этой энергии».
Я увидел электрического коня, стоящего на свету, очень святого и красивого. За ним маячила пара белоснежных крыльев. Взлетевшие в небо световые элементы осветили весь лес.
"Это... это?!" Джиг не мог поверить своим глазам: «У него правда выросли крылья? Это невероятно...»
Электрический конь заржал, и легкие крылья позади него вдруг вытянулись, и белоснежные легкие перья разлетелись повсюду.
Затем в свете первоначально иллюзорные и эфирные крылья света медленно стали твердыми. Сила электрической лошади продолжает расти.
Но луч света постепенно сжимался и тускнел. «Что, что происходит?» Джиг не мог не покрыться холодным потом. Если бы что-то пошло не так в такой критический момент, он обязательно пожалел бы об этом до конца своей жизни.
Как раз в тот момент, когда Джиг с тревогой крутился вокруг, прозвучал голос: «Пополни его энергией!»
Услышав этот знакомый голос, Джиг обрадовался: «Казань, ты проснулся!»
Казань ответил тихим голосом: "Ну... сейчас не время говорить глупости, пополните его светлой энергией!"
"Как его пополнить... Кстати!" Джиг схватил пять бобов энергии разума и бросил их в машину разложения.
"Базз..." Машина разложения сильно задрожала: "Базз..."
Глядя на быстро уменьшающуюся прочность, сердце Джига почти перестало биться, и пот потек у него со лба: "Мы должны добиться успеха!!"
Когда запас прочности подходил к концу, разлагатель медленно перестал трястись.
"Нажмите." Получены маленькие белые кристаллические блоки*360000
Ослепительные кристаллы*20000
Кристаллы продвинутых элементов*500
Прочность: 7
"Ух ты!!" Маленькие кристаллические блоки вылетели наружу и погрузили Джига в белый океан. . . «Ты правда ребенок...» Казан не мог не восхититься причудливой идеей Джига: «Быстро! Пополняй энергию!»
Джиг взял себя в руки, подобрал кучу маленьких белых кристаллических блоков и бросил их в световой столб. Световой столб наполнился энергией и сразу стал больше и ярче. \"Отлично! Работает! Продолжайте!" Джиг безумно швырял кристаллические блоки, и луч света безумно поглощал энергию.
……………………………
Я не знаю, сколько времени это заняло, но маленьких белых кристаллов на земле было очень мало, осталась только кучка кристаллов, источающих богатые световые элементы, которые были очень ослепительны. «Ха…» Джиг рухнул на землю. «Я устал...»
Луч света медленно исчез.
"Почему ты всё-таки исчез?" Джиг на какое-то время расстроился, и его работа оказалась напрасной. \"Нет... смотри внимательно." Казан сказал: «Оно эволюционировало...»
Луч света медленно рассеялся, и там появилась высокая белая лошадь.
Его голубые глаза выражают водную нежность.
Позади него хлопала пара огромных белых крыльев. «Вау. Так красиво». Джиг подумал о единороге из сказки. По сути, электрическая лошадь — это единорог, за исключением того, что у нее нет рога. «Э?» Джиг был очень сбит с толку: «Разве волшебный свет не имеет двух атрибутов? Почему на нем нет ауры световых атрибутов?» «Хмф». Казан холодно фыркнул: «Активация родословной — очень сложный процесс. Думаешь, все кончено? Это стимулирует только одну десятую световой жилы. И изначально это атрибут света. На этот раз активировать родословную — чистая удача. В будущем вам нужно будет только кормить большое количество белых кристаллов, чтобы продолжить стимуляцию. Но активировать магическую жилу еще труднее…» «О? Что за сложный метод?» «Вам нужно найти чрезвычайно иньское место и накормить его маленькими черными кристаллическими блоками. Но в мире не более десяти чрезвычайно иньских мест, и чтобы активировать демонические вены, вам понадобится как минимум миллиард маленьких черных кристаллических блоков». «Шипение…» Это ужасно. . . Цзи Гэ просто не мог себе представить, миллиард кристаллических блоков… «Лучше мне делать это шаг за шагом… Я больше не буду мечтать о мифических зверях…» «Но, боже, на этот раз твоя активация прошла очень успешно.Эта лошадь повышена до уровня духовного зверя и уже может противостоять вашей силе богов и призраков, а также вашему темному телосложению. «Казан поддержал: «Даже если ты не сможешь активировать магические вены, если ты сможешь активировать все световые вены, твоя сила будет необычайной. «Духовные звери?...» «Демонические питомцы такие же, как и в Варкрафте. Они делятся на: обычные варкрафтовские, духовные звери, закаленные звери, святые звери и божественные звери». Трех уровней не существует. " "ой. «Джиг застенчиво кивнул: «Ты должен читать больше книг, когда у тебя есть время…» «Подпиши с ним контракт на домашнее животное прямо сейчас! Казан больше не обращал внимания на эмоции Джига: «Брось ему кровь на голову, а затем прижми к ней медальон». «Джиг порезал палец и капнул кровью на голову лошади. Он был удивлен, обнаружив, что его кровь была черной. «Не беспокойтесь о последствиях разъедания силой призраков и богов. - нетерпеливо сказал Казан: - Тогда прижми к нему медальон любимца. «Джиг сделал, как ему сказали, и медаль слабо засветилась. «Контракт был успешно подписан. " "Очень хороший! Джиг взволнованно погладил лошадь: «Давай дадим тебе имя. Как мне тебя называть?» Увидев легкие крылья позади лошади, в голове Джига появилось красивое имя. «Ха-ха. С этого момента я буду называть тебя «Взлет»! "
[Оригинал] "Soul Bearer" Глава 21
Ответы (7)
Эм... в следующей главе добавь лунный свет.
Монстр... ест лунный свет...
Так что, скажем, больше не могу, уступи мне, я могу-погу-погу-погу-погу-погу-погу... Смерть твоим остаткам лет
Обмен цивилизациями.
竟然删除了回复,你………画个圈圈诅咒你
Неа, не догоню
=_=||| я не слишком быстрый. Вы просто ленивые………
— Все ответы загружены —