Небо закончилось, а вода кристально чистая. Дует легкий ветерок, особенно когда лепестки вишни развеваются на ветру.
Храм Циншуй, известный храм в Киото с древних времен, перед башней Циншуй течет река.
"Вода, это единственное место в Киото, связанное с экзорцистами." На Ю Ю были маленькие джинсы, плотно облегающие ее тело, и маленький белый кедр на верхней части тела, что делало ее особенно красивой.
\"Ах! Пейзажи такие красивые!" Глаза Айера излучали золотой свет и смотрели на красавиц.
"Извращенец!" Воздух задрожал, и воздух потек ему в руки. Ха, огромное давление воздуха сжало дух, и удар улетел, не оставив места.
Вода медленно течет между ручьем и ручьем, между плавающей рыбой и течением, когда отражается небо и восходит солнце. Фэй И и его группа медленно подошли к двери храма. Щель в двери была открыта. Монах в черных даосских одеждах держал в руке длинную нить буддийских четок. «Входите, начальник храма вас уже давно ждет».
Есть еще одна дверь, полная красочной резьбы. Дверь открылась, и войдя, я обнаружил монаха, сидящего посреди зала и смотрящего на что-то закрытыми глазами.
"Ты здесь? На самом деле, я знал, что этот день наступит уже давно." Монах открыл рот, и его тон был низким, но густым.
"Почему ты узнал, что мы придём?" Юи шагнула вперед и спросила.
"Все уже определено!" Монах сказал всего шесть слов. «Печать вот-вот будет освобождена, и темная кровь окрасит мир в красный цвет».
\ «Нет, мы не позволим этому случиться!» Перья Крылья и Перья сказали одновременно, посмотрели друг на друга и улыбнулись.
"Как и ожидалось от братьев и сестер! Но они скоро придут!" Монах замолчал и тихо охранял все на свете.
Темной ночью здесь собрались тени. Непрерывно идет дождь, и кровь продолжает отступать.
Небо продолжает приближаться. \"Инь, ты здесь. Я слышал, что хочу умереть, но мне кажется, она очень милая!" Черная фигура показала свое лицо со светлыми волосами, но с кроваво-красными зрачками. Уголки его рта приподнялись в мрачной улыбке.
"Правильно, Ласт, мне нравится тебя так называть. Бесполезный парень должен умереть, верно?"
\"Правильно! О, он тоже здесь." Похоть посмотрела на бескрайнее небо.
Когда кровь пролилась на землю, низко и повсюду цвели маки. Этот человек излучал несравненное величие, дул ветерок, и время чистоты вот-вот наступит.
Черная завеса монополизирует звездный свет в небе, а дождь идет непрерывно и разбрасывается по земле. Небо раскололось, и из него появились черные монстры. Вместе с тьмой с неба падали бесчисленные черные тени. Они разрывали небо и пытались все поглотить. Падая на землю, поднимая пыль.
"Чары!" Все в Крыльях скандировали заклинание: «Когда течет вода, расцветают облака и туман!» Золотой свет клубился, и демоны обращались в пыль, куда бы они ни пошли.
В узле «Ци» появились трещины, которые в мгновение ока открылись, и бесчисленное количество осколков упало вниз. «Это так просто!» Инь стояла на самой высокой точке неба, в ярком лунном свете.
PS: Это только начало, печать снята!
Сущность Двенадцать ночей критического человека чисты (1)
Ответы (6)
Медленно меняйте, сохраняйте качество
Старайся ради первого места..
Не так-то просто догнать.
Подними!!!
Спокойствие... нужно спокойствие...
Эта глава очень короткая... снова «Ночной XX»...
— Все ответы загружены —