[Мир фантазий и Небесная скорбь] Глава 2

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 157 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-24 16:57:03
(изображение)http://вниз2. с60net. ком: 8118/фото/20112/16/122171662822. png (/img)
Древесный демон "загудел" и ушел. Сяо Ян услышал звуки боя. Он приказал армии ждать там, где он находился, и взял двух солдат для проверки. Он думал, что это его сын. Сяо Чун забеспокоился, когда увидел монстра, схватившего труп. Сяо Чун двинулся вперед и источал удивительную жизненную силу. Монстр отступил. Сяо Чун сказал: «Ребята, почему бы вам не уйти побыстрее!» Монстр взревел, словно вымещая свое недовольство, но, поняв, что ему не ровня, быстро ушел. Сяочун посмотрел на труп: это был Сяо Юйчэнь, третий сын семьи Сяо! Увидев, что Юйчэнь отравлен и находится без сознания, Сяо Чун принял решение... Наложив заклинание, Сяо Чун трансформировал еще один труп. Сяо Юйчэнь открыл глаза, несколько раз кашлянул и выплюнул несколько глотков черной крови. В это время Сяо Чун был измотан и вернулся в форму насекомого. Сяо Юйчэнь вспомнил: «Разве меня нет дома?» Почему ты сейчас здесь, ах, у меня голова... так болит... Сяо Юйчэнь почувствовала сильную головную боль и снова потерял сознание. Сяо Ян прибыл и увидел, что его сын чрезвычайно взволнован, и сказал: «Быстро, быстро, верните молодого мастера и выведите войска!»
Когда Сяо Ян повернулся и собирался уйти, он нашел жука на земле и забрал его с собой
Когда Сяо Юйчэнь проснулся, он обнаружил, что уже лежит на чьей-то кровати. Глядя на планировку комнаты, у него в голове мелькнула мысль: пойду ли я домой? Сяо Юйчэнь встал, встал с кровати, посмотрел в зеркало и был потрясен: как это возможно! Нет! Нет!
Сяо Юйчэнь крикнул. Сяо Ян, ожидавший снаружи, был очень удивлен. Он открыл дверь и спросил: Ючен, что случилось?
Фрагментированные воспоминания пронеслись в голове Сяо Юйчэня, он опустил голову и сказал: Отец, я... я... я снова чертовски красив!
Сяо Ян сильно вспотел и задался вопросом, был ли этот ребенок НК. Ему следует попросить даоса Цинвэя прийти и посмотреть

Юйчэнь внезапно подумал, что жук все еще находится в мире демонов, поэтому он пришел в ярость, схватил большой кухонный нож и вышел
\Сяо Ян крикнул: Стоп! Я знаю, что вы ищете», — сказал он, вынимая жука из ладони и передавая его Юйчэню. Сяо Юйчэнь был так счастлив, что снова потерял сознание. Сяо Ян сказал: «Иди сюда, помести молодого мастера в комнату, устрой большой банкет и устрой ночью фейерверк!»
Слуга: Да, генерал
Прошёл день, и Сяо Юйчэнь понятия не имел, что он делает. На следующий день
(Макет: Главный зал) Слева есть три комнаты: Сяо Чжаньцзюй, Сяо Вэньцзюй и Сяо Юченджу. Справа есть еще три комнаты Сяоянджу, Хуанлинцзюй. Перед главным залом находится пруд с цветами, рыба в пруду - редкий карп. Используйте его, чтобы приготовить суп, мертвых можно вернуть к жизни, а живые могут продлить свою жизнь. Зал - это павильон Канцзинь, с запретной зоной справа и нижней резиденцией слева.) Первое, что нужно сделать после пробуждения, - это выйти. За последнее время произошло так много странных событий, в которые большинство людей не поверит, или, что еще хуже, они, скорее всего, сойду с ума. Юйчэнь вышел на улицу, чтобы подышать воздухом, но Сяочун все еще спал, когда Юйчэн подошел к воротам и обнаружил там сидящих мужчину и женщину. инвалидная коляска с парализованными ногами. Женщина держала в руках цветы, разговаривала и смеялась с мужчиной. Мысли Сяо Юйчэня снова вспыхнули, и он не мог не сказать: «Старший брат и невестка?»
Сяо Чжань повернул свое инвалидное кресло и сказал с улыбкой: «О, разве это не мой третий брат, который не только ест, пьет, шлюх, играет в азартные игры, обманывает, похищает и ворует, но также может быть героем?» Мало того, у него также есть ряд «преимуществ», таких как частичное затмение, гомосексуализм, NC и т. д.?
(Голос, который эхом раздался в ушах Юйчэня: Как я мог быть таким плохим! Если бы я был еще жив, я бы избил этого проклятого Сяо Чжаня до полусмерти! Тогда я бы покончил с собой!)
Сяо Юйчэнь улыбнулся и не особо заботился о том, что сказал Сяо Чжань, покачал головой и сказал: Я не ожидал что я был так непопулярен, я только что сбежал от смерти, и теперь меня высмеивает некий СБ, не так ли?
Лицо Сяо Чжаня покраснело от гнева, синие вены вспыхнули, и он взорвался аурой мастера поколения. Сяо Юйчэнь знал, что не сможет противостоять такой мощной ауре, поэтому он сделал несколько шагов назад и сказал Сяо Чжаню: Брат, твои слова сейчас были немного резкими. не вини меня... Сяо Чжань спокойно отложил свои навыки и подумал: «Этот человек, должно быть, принял не то лекарство. Его поведение сегодня особенно ненормально. Обычно этот ублюдок ругает его весь день, но сегодня он не злится. Разве это странно?»
Сяо Юйчэнь снова улыбнулся и сказал: «Брат, если больше ничего не останется, я уйду первым».
Сказав это, Сяо Юйчэнь вышел прямо из дома
Чем больше Сяо Чжань думал об этом, тем более невероятным это становилось. Он замахал рукавами и крикнул: Хуань Линь!
Перед ней появилась девушка в ночной одежде. Она выглядела так, будто ей было всего шестнадцать или семнадцать лет, но у нее были такие легкие навыки. Казалось, семья Сяо становилась сильнее. «Хуань Линь, следуй за Юйчэнем. В конце концов, он мой третий брат. Ты должен тайно защищать его, даже если он — пустая трата времени». «Хуань Линь понимает». Играть на компьютере не так уж и весело!
В это время на плече Юйчэня появился Сяочун: Я хочу следовать за тобой
Ючэнь: Что бы вы ни хотели, теперь давайте отправимся в леса восточного пригорода, чтобы сражаться с монстрами и улучшаться!
Сяо Чун: Хорошо, хорошо, позвольте мне показать вам мои навыки мгновенного убийства.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе...
。。。。。
Хе-хе………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ