[Оригинал] Глава 22 "Soul Bearer"
(в центре) Глава 22 Казань, спасибо за ваш труд! (слева) «Ха-ха... хорошее имя, оно мне нравится». Казан похвалил: «...Сколько я спал?» Джиг подсчитал: «Примерно полдня. Это не так уж долго». "Ой." Казан вздохнул с облегчением и подумал: «Вроде, потеря мощности на этот раз невелика. На полное восстановление ушло всего полдня». «Тогда… расскажи мне, чем ты занимался последние полдня». «Ой-ой, да». Джиг похлопал себя по лбу: «Как ты мог забыть это?» Затем Джиг взахлеб рассказал, как он победил тигра, как разложил тушу, как создал новые навыки и т. д. Сказал он со светящимся красным лицом. "Это верно." Джиг достал странную вещь, которую он получил, когда разлагал труп тигра. «Посмотрите, что это такое?» Казан вырвался из рук Джига: «Ну, вот и все». Джиг передал Казану жизненную сущность, промежуточное магическое ядро и кристалл низшего элемента. "О? Это?" Казан внимательно присмотрелся к этим вещам: «Ну, оказывается, это так. Глядя на тип магического ядра, вы сталкиваетесь с монстром высокого уровня с атрибутом воды — Синим Теневым Тигром. Он обладает жестоким характером и часто активно нападает на людей. В ярости он может пожертвовать частью своей жизни, чтобы снизить свою физическую защиту и войти в безумное состояние. Он быстр, имеет среднюю силу атаки и низкую защиту». «Тч. Так он такой слабый. Сходить с ума и все такое — это просто для галочки, да?» Джиг был немного разочарован тем, что первый монстр, которого он наконец убил, оказался таким слабым. . . «Почти. Но ты создал новые навыки, которые заслуживают поощрения». Казань воодушевила. «В будущем тебе придется много работать. Твоих сил сейчас недостаточно». «Я знаю... что такое магическое ядро? Для чего оно используется?» Гигер осторожно спросил: «Я видел подобные вещи раньше. Он упал из теневого волка-демона, и я съел его». — Что? Что с тобой? Казан заподозрил, что ослышался, и удивленно спросил. Джиг ответил слово за словом: «Я поел». "Боже мой!" Казан воскликнул: «Ты действительно съел волшебное ядро волшебного волка? Ты сошел с ума? И ты еще жив?» «А? Что случилось?» Казан стабилизировал свои эмоции и объяснил: «Магическое ядро является источником магической силы Варкрафта. С Магическим ядром Варкрафт — это Варкрафт: волшебный зверь, который может творить магию и сильнее обычных зверей. Ядро Демона содержит огромную силу стихий. Только Варкрафт высокого уровня может иметь сформированное Магическое ядро. Если вы съедите Демоническое ядро напрямую, огромная стихийная сила, содержащаяся в нем, заставит вас взорваться!» «А? Но я все еще жив. И я, кажется, в то время стал темным элементарным духом…» — нерешительно ответил Гигер. Казан покачал головой: «С тобой произошло слишком много странных вещей. Я не могу на них ответить». «Ой... неважно, неважно. Главное, что я еще жив и здоров! Это характер!» Гигер от души рассмеялся: «Поскольку вещи нельзя объяснить здравым смыслом, не объясняйте их!» "Нервы..." Казан пробормотал тихим голосом: "Продолжайте. Это кристалл элементаля. Добавление его при изготовлении оружия может увеличить силу магической атаки оружия, и есть шанс, что он добавит атрибуты оружию. Люди не смогли очистить чистые кристаллы элементалей, поэтому их продажа должна принести много денег..." "Атрибуты оружия? Это атрибут, который приходит с атакой?" Гигер вспомнил пример, когда он прикрепил темные элементы к деревянной палке, чтобы деревянная палка получала дополнительный урон от темных атрибутов при атаке. "Верно. Магические атрибуты можно добавлять искусственно. Но это хлопотно и ненадолго. Это постоянное дополнение. Это удобно и практично. Некоторое оружие может даже иметь несколько атрибутов урона одновременно. Последняя из этих жизненных эссенций. Но это хорошая вещь..." ============================ Предварительный просмотр: содержание следующей главы раскрыто! Новые персонажи появятся в следующей главе! (Не обязательно...) Объявление: В связи с выпускным экзаменом послезавтра обновление будет временно изменено на раз в день. Если что-то помешает обновлению, я опубликую уведомление. Последние несколько глав были немного водянистыми. . . По сути, это все диалог. . . Причина – сюжетная дыра. Впереди слишком много загадок и не объяснены внятно основные правила этого мира, что приводит к серьезным проблемам. . .Как больно быть сценаристом каждый день! боль. . . кашель. . . Извинитесь перед всеми. Я надеюсь, что все меня поймут. В конце концов, я впервые пишу роман, и я буду усердно работать над его улучшением в будущем! Спасибо, Ленг Ленгтянь, за то, что всегда поддерживал меня! Спасибо всем! Вы моя мотивация продолжать писать! Оставайся до конца своих лет. . .
Ответы (4)
Пусть диван будет благополучным, фантастика
Хе-хе. Спасибо, босс.
Медленно я не смогу стать первой, но быть первой без подготовки тоже неплохо.
Письменный экзамен провален...
— Все ответы загружены —