[Рекомендация по игре] Фэнтезийный меч и волшебная пластинка

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 656 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-24 23:28:23
Qijian Fantasy Magic Record 图片 Тип: Экшен Язык игры: Китайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов. Введение: Эта игра подчеркивает уникальное освежающее ощущение экшн-игр, смелые боевые эффекты и функции ковки оружия. Есть... . . Подробнее>>(/ur l) (url=http://wap.7723.cn:80/wuza/logo.asp?myid=&idd=5&id=7743) скриншот Тариф: Полностью бесплатно Дата выпуска: 2010-12-14 Честно говоря, раньше я играл во многие мобильные игры, и лишь немногие мобильные игры могут заставить меня почувствовать себя отдохнувшим, но эта игра делает это. Как только я зашел в игру, я увидел на экране главного меню характеры главного героя и героини, что мне очень понравилось. Поэтому, не говоря ни слова, я нажал кнопку запуска игры. Сюжет в начале меня сразу рассмешил, поэтому больше не буду говорить, чтобы не спойлерить. Однако этот сюжет на самом деле является пародией, и любителям комедии его нельзя пропустить. Поиграв в эту игру, я чувствую себя очень хорошо, но не могу поверить в то, что говорю, поэтому буду оценивать эту игру с нескольких сторон. 1. Прежде всего, изображение: Изображение этой игры принадлежит Q-версии. Картинка свежая, стиль простой, но изысканный. Это мой любимый стиль игры. Добиться такого уровня графики на мобильном телефоне действительно непросто. 2. Система: 1. Система миссий за вознаграждение После того, как я поиграл в эту игру, больше всего меня впечатлила система этой игры. Например, система наградных миссий похожа на популярный режим копирования в онлайн-играх. Это все еще редкость в мобильных играх. Система баунти-миссий: Я посчитал, в баунти-миссии 4 уровня сложности, и на каждом уровне сложности 4-6 миссий. Другими словами, всего игрокам на выбор доступно более 20 копий. Баунти-миссии не являются обязательной частью игры, но если вы игрок, стремящийся к совершенству, поздравляем, эта игра определенно подойдет вам. || Выполнив наградную миссию, вы получите богатые награды, в том числе денежную репутацию, различные материалы для ковки и важнейшую книгу ковки оружия. Все оружие, снаряжение и броня в этой игре должны быть выкованы самостоятельно, но, за исключением первых трех основных видов оружия, все остальное оружие должно быть выковано с помощью книги ковки оружия! Другими словами, если вы хотите собрать все снаряжение и даже получить окончательный артефакт, необходимо выполнить все задания по наградам. Но ложка дегтя в том, что система миссий за вознаграждение в игре по-прежнему не может выйти за рамки режима миссий, который можно найти в подземельях в онлайн-играх. В этом же режиме нужно побеждать монстров, сбрасывать квестовые предметы и затем выполнять его. Однако мейнстримовцы всегда правы. Инновации – это не то, что приходит просто от разговоров о них. В целом, эта система миссий за вознаграждение довольно хороша. 2. Система званий репутации и система побочных заданий. Особенностью этой игры является добавление системы званий репутации. Если вы выполняете наградные и побочные задания, вы можете заработать репутацию. Набрав репутацию до определенного уровня, вы сможете получить соответствующее звание. Чем выше репутация, тем лучший титул вы получите. Стоит отметить, что название этой игры предназначено не только для просмотра. Он сочетается с моделью атрибутов title, которая сейчас популярна в онлайн-играх. Название этой игры также имеет функцию улучшения характеристик персонажа игрока! Чем более продвинутый титул, тем выше будут улучшены атрибуты. Это оружие, которое наши игроки не смогут получить, пройдя уровень! Благодаря этому соблазну стали популярными побочные миссии, которые часто игнорируются игроками в других мобильных играх. Например, когда я играл в игры, я часто не выполнял побочные квесты. На этот раз впервые все побочные задания выполнены! Это значительно повышает удобство игры.3. Система ковки и инкрустации Эта система ковки и инкрустации в принципе присутствует во всех хороших мобильных играх, и эта игра не является исключением. Все снаряжение в игре должно быть выковано самими игроками, поэтому сбор различных материалов и книг по ковке снаряжения стал для игроков главным приоритетом. 3. Поговорив о системе, поговорим о сюжете: Одним из важнейших элементов ARPG является сюжет. В целом сюжет этой игры довольно хорош, особенно комедийный аспект. Но недостатком является то, что иногда подделка заходит слишком далеко, из-за чего весь сюжет кажется недостаточно строгим. Более того, сюжетная продолжительность игры явно слишком коротка, сюжет развивается слишком быстро, а иногда и слишком велик. Однако и с этим ничего не поделаешь из-за ограничений мобильных игр. Возможно, только через 5 или 10 лет мы сможем играть в масштабные ролевые игры, такие как те, что на ПК и консолях, на мобильных телефонах~~ 4. После разговора о сюжете давайте поговорим о боях. В ARPG система боевых комбо, несомненно, является главным приоритетом. 1. Комбо-приемы. Эта игра очень хороша в этом. В общем комбо 7 комбинаций, что пока редкость в отечественных мобильных ARPG-играх. Причём в начале игры всего 5 комбинаций. После этого вам нужно постоянно получать Книгу Небес, чтобы получать больше комбо. Идет процесс роста. Однако небольшим недостатком является то, что при сражении с комбинацией монстров часто легко впасть в хаос. Проще говоря, это просто случайный бой~ 2. Освежающее ощущение и ощущение атаки. Чувство атаки в этой игре довольно хорошее, нож попадает в плоть, что меня очень радует при резке! || 3. Навыки Система навыков в этой игре состоит из трех основных серий навыков, и каждая серия навыков соответствует клавише быстрого доступа к навыкам. То есть во время боя вы можете использовать три клавиши навыков, чтобы выполнить три конечных приема. Однако не думайте, что система навыков в этой игре именно такая. В системе навыков этой игры еще много изменений. Например, вы можете получить очки навыков при обновлении, а затем использовать их для получения уровней трех основных серий навыков. А как только уровень навыка достигнет определенного уровня, в каждой серии вы сможете освоить новые навыки! Система навыков игры по-прежнему очень богата. 5. После разговора о битве давайте поговорим о пользовательском опыте этой игры. Гуманизация этой игры вполне удовлетворительна. Никаких неудобств за всю игру я не обнаружил. Когда вы получите предмет, появится подсказка о том, какой предмет вы получили. Карта отображается в реальном времени в левом верхнем углу, чтобы такой роуди, как я, не заблудился, и у вас не возникло ощущения, что вы идете по лабиринту до конца. После маленькой карты идет средняя карта, показывающая расположение лабиринта, а над средней картой находится большая карта. . . Это так просто, что даже такой помешанный на дорогах, как я, не заблудится. Интерфейс игровой системы также очень дружелюбен, шрифты крупные и хорошо читаются. В отличие от некоторых мобильных игр, где системный интерфейс очень мал, экран мобильного телефона и так слишком мал, из-за чего я утомился его просмотром. Компоновка интерфейса вполне удовлетворительна и понятна с первого взгляда, а удобный дизайн, такой как подсказки о ходе выполнения задач при выполнении задач, довольно хорош. Вот и все~ Я написал так много слов, даже не осознавая этого, что не знаю, хватит ли у вас терпения прочитать все это. . . . . . Короче говоря, эта игра — редкая качественная мобильная игра. Если вам нравятся мобильные игры, не пропустите~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если понравится, поддержу тебя
2700c нельзя играть
Э… попробуй универсальную версию!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ