Реки и озера (4)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 120 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-25 08:14:00
Пять лет назад именно здесь он убил более 500 членов секты Небесных Демонов, не оставив после себя ничего. Он медленно поднялся по ступенькам. Растения и деревья здесь были для него настолько ужасны, словно были залиты кровью. Перед его глазами мелькали сцены пятилетней давности, а в ушах звучали жалкие крики. Он не выдержал и быстро побежал в зал.

Зал был в беспорядке, без всякого былого великолепия, и повсюду фиксировались сцены жестоких боев. Трудно представить, что Храм Демонов, напугавший тогда многих людей, занимающихся боевыми искусствами, находился в таком полуразрушенном состоянии. Внезапно раздался холодный смех, и Хуа Цзяньин понял, что это была не его галлюцинация, а что какой-то мастер изводил его с помощью глубокой внутренней силы. Он успокоился и сказал глубоким голосом: «Учитель, почему вы притворяетесь призраком?» Он присмотрелся, но сзади его покрыл холодный пот. Разве это не Демонический Император? Но она явно убила его пять лет назад. Могло ли быть так… Хуа Цзяньин больше не смела об этом думать.

"Хуа Цзяньин, ты удивлена, увидев меня?" - гордо сказал мужчина.

"Ты не Демонический Император, кто ты?" — резко спросила Хуа Цзяньин.

"О, откуда ты знаешь, что это не так?"

"У него не такая глубокая внутренняя сила, как у тебя, и методы твоего совершенствования совершенно другие."

"Ха-ха, ты достоин Хуа Цзяньин." Мужчина засмеялся и сказал: «Да, я действительно не Император Демонов, я его брат-близнец Сидзун».

"У Демона есть брат-близнец?" — удивленно спросила Хуа Цзяньин.

"Верно. Тогда мой брат основал Секту Небесных Демонов на Центральных Равнинах, а я практиковал колдовство и Гу на территории Мяо. Позже он написал письмо с просьбой вернуться на Центральные Равнины, чтобы помочь ему в установлении его гегемонии. Но в то время мое развитие достигло критического периода, поэтому я не вернулся. Но когда я вернулся, я обнаружил, что Секта Небесных Демонов была уничтожена вами. В горах я обнаружил Юй Могила Цанъэр, поэтому я использовал колдовство, чтобы превратить ее в свое орудие убийства. Я не ожидал, что приведу тебя сюда. Теперь я наконец могу отомстить за убийство моего брата.
\ «Ты вылечишь Цанъэра, и я обещаю не убивать тебя». Хуа Цзяньин не мог не разозлиться, когда услышал, что его возлюбленная закончилась вот так. Но он все еще подавлял свой гнев.

"Хм, хватит нести чушь. Это ты сегодня умрешь!" Сказав это, Будда вытащил нож сзади и полоснул тень цветочного меча прямо перед дверью. Хуа Цзяньин указала на меч, и луч энергии меча вырвался из кончиков пальцев и встретился с клинком Будды.

"Энергия меча?!" — в ужасе сказал Шизун.
\"Я сказал, что ты мне не ровня, верните мне Цанъэр быстро!"

"Неизвестно, кто победит!" Как только Шизун закончил говорить, весь человек исчез. Хуа Цзяньин был потрясен, когда увидел это, быстро сосредоточился и задержал дыхание, но Шизунь, казалось, испарился из воздуха, не в силах уловить ни малейшего его дыхания.

Внезапно три спрятанных оружия выстрелили из пустоты прямо в глаза Хуа Цзяньин. Хуа Цзяньин холодно фыркнул, махнул рукавами, и три спрятанных оружия изменили направление и выстрелили в колонну рядом с ним. В этот момент меч Шизуня ударил Хуа Цзяньин перед ним. Хуа Цзяньин крикнула: «Удачи!», и все ее тело откатилось назад. Шизун был потрясен. По взмаху руки удивительная внутренняя сила устремилась к Хуа Цзяньин. Видя, что избежать этого невозможно, Хуацзяньин сосредоточился на задержке дыхания и двинулся вперед обеими ладонями. Раздался только звук «взрыва», Хуа Цзяньин осталась неподвижной, но Будда сделал три больших шага назад.

"Хорошо!" Шизун закричал, а затем поднял нож над головой, как будто все его тело было интегрировано с ножом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх-вверх...
Летний стиль письма действительно отличный, всем стоит взглянуть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ