Двенадцать ночей критического человека чисты (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 199 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-25 14:03:11
Когда ночь стала ясной, подростки это увидели! Остатки дня висели на черном как смоль скелете, а костяные крылья с острыми краями кружились в воздухе. . .

Инь стояла на самой высокой точке и наблюдала за всем происходящим. Он летал и падал, разбрызгивая слои воды. Как только они разошлись, они подняли мечи, и когда вода разлилась, из мерного крыла вышла девушка. Два ножа пересекаются, и пламя рассеивается.
\"Это снова твоя дорогая Мисс Мира, я думал, ты давно умерла?" Серебряный нож вращался в воде ножа и сверкал, отражая воду.

"Правда? Человек, который умер, это ты. Один из семи смертных грехов, дьявол!" Встретившись с лезвием, искры окрасили воду. Когда цветы вишни прошли по кончику ножа, поверхность воды стала гладкой, как вода. В следующую секунду поток воды рухнул, нож поднял воду и вонзил Инь в горло. Серебро пронеслось мимо в критический момент, и нож отрезал волосы и поднял их в воздух.

"Давай! Секретный текст-призрак" Руны вращались вокруг Инь, поднимаясь вместе с ветром. Скорость увеличилась и стала похожа на призрак. Шаги очень переменчивы, вода уйдет сразу, а атака будет туда-сюда. В воздухе постоянно искры, брызги воды, искры вспыхивают каждые 360 градусов, а нож продолжает вращаться в пространстве. Темп мира постоянно меняется, чтобы соответствовать клинку.

"Ускоряйтесь!" Скорость ножа Инь более плавная и точная, а нож смертоносен.

"Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мир не может устоять. Ярко-красная кровь окрасила воду, а с цветов вишни капала кровь. «

"Как насчет этого? Скучать! «Инь показала жестокую улыбку.

"В этом твоя сила? Слишком слаб! Я полностью разглядел твои навыки владения мечом! «Кончик ножа опустился, и он встал посреди потока воды в хорошей позе. «Тяньвэнь-Шисуй» Поток воздуха пронесся внутрь, и поток воды поднялся вверх. . . . . «Грустная улыбка исходила из уст Инь. «Вода течет время от времени, ревность сломлена, и освобождение достигнуто. "Окропляясь, пронзенное ножом тело превратилось в воду и рассеялось. Бесчисленные капли воды плавали в пустоте, и капли воды проникали во все стороны. Под водой нож приближался к лицу. Прямо дойдя до горла, мир распахнулся. "Разбитый" Свет ножа пролился сквозь золотой свет, и брызги воды растеклись. Металл гудел, сверкал меч и тень. Поток воды не менялся.

"Это бесполезно." Со дна воды раздался тихий голос.

"Нет никакого пути! Я давно не пользовался левой рукой. «Нож в правой руке покинул руку и повернулся к левой руке, чтобы «вспыхнуть» и взорваться, и вся вода выплеснулась.
\ «Невозможно, я все еще могу убежать, да, да», — голос звучал настойчиво.
\ «Вспышка», меч сверкнул в воздухе, пролилась кровь, вода поднялась в небо и капала, как дождь. «Падение. «Девушка положила меч обратно в ножны.

"Мир? Я собираюсь рассказать вам. Я пришел не один. Думаю, оставшиеся люди добрались до центра! «Кровь продолжает течь. «Грустно! Я действительно мог бы завидовать такому, как ты. У тебя есть друзья, а у меня нет. Всё судьба! "Пыль осела, серебро превратилось в пыль и рассыпалось в воздухе.

Осталось ещё пять человек из семи смертных грехов!

PS: Да, мир показал свою силу. Мне больше всего нравится видеть, как сестра Ю демонстрирует свою силу! Я была так счастлива, когда писала эту главу! Так что в следующей главе пусть один покажет свою силу! Свиньи-самцы, отложите в сторону. (Йийи: Мне есть что сказать позже!) Увидимся в следующей главе, 88!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Забыл сказать, прошу цветочек
Топ, сижу на скамейке и жду следующей главы.
Как печально...
Что значит 'печально и одиноко'? Мне любопытно
20000000 миллионов, о, горячая кровь пришла
Ты... издеваешься?
Я снова посмотрел эту главу и остался недоволен, нужно написать так, чтобы было интереснее.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ