Ситуация Цзянху (5)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 137 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-25 14:36:35
Хуа Цзяньин тайно выкрикнула что-то плохое. В этот момент Шизунь крикнул «Техника смерти» и бросился к Хуа Цзяньин, словно гигантский меч. Руки Хуа Цзяньина сложены вместе, и снаружи его тела сияет слой разноцветного света. Воздух в этот момент словно сгустился. В тот момент, когда гигантский меч столкнулся со световым щитом, мгновенно вырвалась огромная энергия, и половина всего зала рухнула из-за этой энергии. Пыль осталась позади, и между небом и землей воцарилась мертвая тишина, как будто это вернулось в то время, когда впервые возник хаос. \"Почему бы тебе не убить меня?" — слабо спросил Шизун. Кровь все еще текла из его груди.

"Как ты думаешь, мне нравится убивать людей?" В этот момент одежда Хуа Цзяньин стала еще более изорванной: «С тех пор, как я убил твоего брата, мне каждую ночь снился его свирепый вид перед смертью, поэтому он снится мне последние несколько лет. Живу в замешательстве. Пока ты вернешь мне Цанъэр, я не убью тебя». Ши Цзунь усмехнулся и сказал: «Это мой козырь!» Как только он закончил говорить, сзади Хуа Цзяньин похолодел. Вам не нужно смотреть на Хуа Цзяньин, чтобы понять, что это знаменитый навык Юй Цанъэр «Техника меча Цаншань». Хуа Цзяньин обернулась, указала на Руфэна и быстро коснулась темной дыры Юй Цанъэр, в результате чего Юй Цанъэр потеряла сознание. Хуа Цзяньин положила его на землю и строго спросила: «Как я могу спасти ее?»
Шизунь засмеялась «хе-хе» и сказала: «Все равно могу сказать тебе, ты не сможешь спасти ее».

Хуа Цзяньин услышала это и быстро спросила: «Что такое? Пока есть способ, я обязательно спасу ее». Ганци из Тяньган Чжэнци может рассеять холодный яд в своем теле, но Тяньган Чжэнци — всего лишь легендарный мастер боевых искусств, ее не спасти!

"Почему ты смеешься?!" — удивленно спросил Шизун.

"Я не думаю, что это сложная задача. Честно говоря, я уже достиг третьего уровня Тяньган Чжэнци, когда был в Культе Убийцы Демонов, и я непобедим!"

"Это, это невозможно! Ты мне лжешь!"

"Ха, открой глаза и взгляни хорошенько! После того, как Хуа Цзяньин сказала это, он помог Юй Цанъэр подняться и сел позади нее, скрестив ноги. Он сложил руки вместе, и их обоих окутал шар разноцветного света. Затем Хуа Цзяньин положил руки на спину Юй Цанъэр: «Праведность Тяньгана непобедима!» Хуа Цзяньин закричала, и красочный свет медленно влился в тело Юй Цанъэр. Облако черной энергии постепенно сгустилось на голове Юй Цанъэр. Выражение лица Юй Цанъэр было очень болезненным, и Хуа Цзяньин тоже сильно вспотела. Внезапно Юй Цанъэр выплюнула полный рот черной крови. Хуа Цзяньин был вне себя от радости, зная, что работа почти завершена, поэтому он добавил еще десять процентов своей силы. И действительно, тьма на лице Юй Цанъэр постепенно отступила, и на ее щеках постепенно появился румянец. Затем Хуа Цзяньин медленно отнял свою силу, взял ее на руки и нежно позвал: «Цанъэр, Цанъэр», - Юй Цанъэр медленно открыла глаза, и первое, что бросилось ей в глаза, было красивое, но измученное лицо Хуа Цзяньин. Юй Цанъэр открыла рот, чтобы что-то сказать, но обнаружила, что не может сказать ни слова, а лишь издает какие-то «лепетающие» звуки. Когда Хуа Цзяньин увидела это, на лицо Юй Цанъэр упала большая слеза. Ю Цанъэр улыбнулся и нежно вытер слезы с лица. Для нее не имело значения, сможет ли она быть с любимым и сможет ли она поговорить.
Шизунь крикнул в сторону: «Хуа Цзяньин, ты пожалеешь об этом, если не убьешь меня!»

"Ваши боевые искусства полностью утрачены. Если у вас есть способности, давайте." Хуа Цзяньин взяла на руки Юй Цанъэр и спустилась с горы, встречая первые лучи восходящего утреннего солнца.
"над"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как печально...
Я гораздо более усерден, чем я сам, я так ленив! Хе-хе, так тоже неплохо, постепенно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ