Всем привет! Это прекрасная возможность заработать членские монеты. Веб-сайт 7723 — 1391 Навигация по веб-сайту (1391.cn) сегодня вечером проведет внутреннее тестирование. Это внутреннее тестирование продлится один день и завершится завтра вечером, 26 июня, в 21:00. Мы вознаградим друзей, которые укажут на недостатки или внесут предложения по улучшению 1391 Навигация по веб-сайту (1391.cn) . Награда — 5 миллионов членских монет. Конкретные правила заключаются в следующем:
1. Пожалуйста, ответьте на это сообщение, оставив свои предложения или вопросы. Ответы, являющиеся дубликатами других, будут недействительны.
2. При ответе укажите модель вашего мобильного телефона и браузер, например: Nokia N73, UC Browser, проблема: XXXXX, предложение: XXXXX.
С вашим участием завтрашний день 7723 станет еще более захватывающим! Спасибо за вашу поддержку! !
7723 Команда управления
2012.06.25\
[Пожалуйста, зайдите] Сайт 7723 проходит внутреннее тестирование.
Ответы (73)
Мобильный телефон BBK V205, браузер QQ, предложение: навигация без видео, рекомендуется добавить видео-навигацию
Навигационный сайт довольно удобен, если можно открыть отдельный раздел и разместить туда лучшие посты нашего сайта (ежедневный выбор), это, вероятно, привлечет много трафика.
Android, HTC Inspire XE. UC Browser
5233 UC Браузер Можно в категории «Аниме» на сайте добавить 178 онлайн-манга сайт, также добавить www.douyou.com, надеюсь на принятие
Извините, ошибся, должно быть www.douuou.com
Samsung GT-S3370. UC браузер. Рекомендуется добавить в верхнюю или нижнюю часть страницы некоторые ежедневные новости или рекомендовать хорошие романы. Так же, как на главной странице 7723 появляется надпись «Shanggu 2XXXX», это тоже следует добавить.
Мобильный телефон серии 7370, я использую браузер Opera, на сайте пока не обнаружил проблем… Рекомендация: добавить текущие или предстоящие акции на различных сайтах! Например, акция комментариев на 7723 в июле скоро начнется… а также отобразить динамику форума 7723 в навигации сайта, чтобы повысить популярность 7723
BBK V205 QQ браузер Мнение: Мало навигации по сайтам о жизни. Рекомендация: в категории следует добавить астрологию, автомобили, юмор и другие категории; хотя сайтов довольно много, категорий меньше, чем на некоторых навигационных сайтах, поэтому их следует увеличить, чтобы поиск и просмотр были более ясными
Nokia 7310c, UC браузер, сайт ощущается очень чистым, очень хорошо, было бы здорово, если бы была версия с сенсорным экраном. Было бы хорошо получать немного актуальных новостей.
После установки игровых файлов 1000K и 2000K через несколько минут работы появляются ошибки памяти файлов и зависание игры
OPPO A520 UC Браузер Строительство: добавить ссылку на знак зодиака в «Категории сайтов» (нужно знать, сейчас много поклонников знаков зодиака), переместить видео в раздел «Категории», э-э... и добавить горячие поиски под строкой поиска! Ммм~~ дайте мне ещё подумать!
Вебмастер, посмотрите мои предложения: 1: При первом посещении сайт кажется очень однообразным, предлагаю добавить хорошие изображения, например, наверху добавить картинку с надписью «Добро пожаловать» или красивую картинку. 2: Этот сайт следует больше рекламировать, чтобы о нем узнало больше людей, реклама должна быть хорошей. 3: Сайт на самом деле сделан очень неплохо, просто кажется очень однообразным. Лично мне нравится, поддерживаю этот сайт.
Nokia 5130, вопрос: почему нет подробной навигации, предложение: стоит добавить раздел с играми, разве сейчас это не приносит прибыль? Еще: добавить несколько более популярных романов
Можно сделать прогноз погоды более полным? Я не нашёл прогноз погоды для Циньхуандао в 1391. Администратор, в Хэбэе есть Циньхуандао~~ Вы не можете игнорировать Циньхуандао.
Личный совет: добавьте ссылку на Weibo, а также лучше, чтобы местная погода автоматически обновлялась, не нужно вручную менять город. Пока это всё, как додумываю, ещё предложу.
Личный совет по браузеру Nokia E66 UC: добавить адреса сайтов Weibo, а также лучше, чтобы местная погода обновлялась автоматически, без ручной смены города. Пока что это всё, как только что-то придумаю, дам знать ∠※
Я использую встроенный в телефон браузер.
Э… ещё, лично мне кажется, что тот самый сверху на главной странице (url= http://1391.cn/go/fl/) раздел ( /url) немного лишний. Э, этот сайт принадлежит 7723, так что можно ли добавить ссылку для входа на 7723, например: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (hellos) (url= http://wap.7723.cn:80/sheding.asp?myid=) Настройка модели ( /url)|(url= http://wap.7723.cn:80/hy/hyin.asp?myid=&text=&urll=) Регистрация ( /url) (url= http://wap.7723.cn:80/hy/hydl.asp?urll=&text=) Вход ( /url) Пекин: туман 22°C~27°C Разделы|Погода|Практическое|Почта
(input=20) Пожалуйста, введите содержание поиска ( /input) 百度 谷歌 宜搜 搜狗 【Рекомендованные сайты】 Сина·Соху·QQ·НетEase·Мэнвэн 百度·Гугл·Youku·3G сети·ЛэСюнь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Э… это всё~
(input=20) Пожалуйста, введите содержание поиска ( /input) 百度 谷歌 宜搜 搜狗 【Рекомендованные сайты】 Сина·Соху·QQ·НетEase·Мэнвэн 百度·Гугл·Youku·3G сети·ЛэСюнь ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Э… это всё~
Добавьте ссылки на игровые сайты, чтобы улучшить небольшие части, такие как классификация различных сайтов
Рекомендации известных сайтов немного беспорядочны... Также выстроены в длинные горизонтальные ряды... И к тому же средняя разделительная линия слишком широкая... Неудобно прыгать
Загрузить больше ответов