«Ведьмак огня», глава 5.

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 185 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-06-25 20:58:56
Предыдущий обзор: Ли пошел по стопам Ледяного Охотника на Демонов, но Ледяной Охотник на Демонов был убит Его Превосходительством Президентом Куком. Ленг Юэ, который был еще жив, пытался оставить Ли какие-то улики, но после того, как Кук сжег его, костей не осталось. Потому что «Проделки сбежавших преступников непредсказуемы»… Пожалуйста, следите за обновлениями этого эпизода «Огненного охотника на демонов»

Глава 5: Путешествие молодого человека в роли охотника на демонов!

"Э-э~ Где это? Почему снова это место? Мой разум прямо сейчас~~ Э-э, черт возьми, он снова пуст~~" Ли стоял в неизвестном месте, окруженный пустотой...
"Добро пожаловать~" Перед Ли появился луч света, а затем вместе с лучом света он превратился в белую линию, и там, где только что вспыхнул луч света, стояло тело человека с бледной кожей и безликим лицом, "Добро пожаловать в [Мир Истины], Ли, Хунъюэ». "Кто ты?" «Я — это ты? Глупый... ха-ха-ха» «Ты что, шутишь? Думаешь, я трехлетний ребенок?» Ли стояла и кричала на него.
"Как и ожидалось... Хаха, ты всё ещё не понимаешь смысла моего существования~" Безликий парень был очень горд, а затем щёлкнул пальцами на Ли, превратившись в белый свет и исчезнув, и Ли была ослеплена вспышкой белого света...

"О!!" Ли проснулся и сел с кровати: «Это… снова тот же сон…» Ли посмотрел в окно на полную луну. Луна скользила сквозь облака, и земля была окутана лунным светом. «Истинный смысл его существования?...Что это такое?»

Глядя на луну за окном, тени деревьев за окном, время переносится на десять лет назад...
Семья Ли — обычная семья, живущая в пригороде Страны Изумруда. Однажды отец Ли сказал, что собирается на охоту, и ушел, чтобы никогда больше не вернуться. В детстве он мог положиться только на свою мать. Ли был очень талантлив с детства. В свободное время он читал книги своего отца по магической охоте и из них немного научился магической охоте. Его мать тоже гордилась им, потому что, научившись магической охоте, Ли смог защитить семью. Но произошло нечто неожиданное: ее мать из-за переутомления заразилась некой болезнью, которая становилась все более серьезной. В то время Ли был очень молод, но очень разумен. Он хорошо заботился о своей матери, но в конце концов все изменилось. Через полмесяца мать Ли скончалась. Когда соседи услышали эту новость, оплакивая похороны матери, они тоже думали о том, как воспитать Ли. «Ли, пойдем со мной домой, Вилии тоже не хватает товарища по играм...» Из толпы выделялась старушка, и все называли ее Бабушкой Барей. Ли оглянулся и сказал: «Спасибо, свекровь…» Сказав это, он развернулся и пошел домой. Люди в деревне посмотрели на спину Ли и вздохнули о судьбе этого молодого человека... «Э... Охотники на демонов... тоже могут воскрешать людей из мертвых. «Воскресение?» Ли случайно увидел, что было написано в книге охотников на демонов его отца: «Запретная техника? Э... Я должен попробовать это только ради моей матери!" Это правда, что охотники на демонов могут возвращать людей к жизни, но это строго запрещено в мире охотников на демонов. Хотя материалами для воскрешения мертвых являются сотня монстров, плюс вода, углерод, белок и т. д., необходимые для формирования человеческого тела... человеческую жизнь можно восстановить, принеся в жертву души монстров. Однако существует большой риск, и оператор может потерять свою жизнь или заболеть другими аномальными заболеваниями.
Ли попробовал... используя часть охотничьей магии, которую он изучил, и применив грубую силу, он, наконец, собрал сотню монстров. Ли уверенно поместил жертвенные предметы в очищающий массив человеческого тела и выполнил ритуал воскрешения своей матери в соответствии с методом, описанным в книге... Когда церемония началась, Ли протянул руки к очищающему массиву человеческого тела и произнес заклинание, очищающее человеческое тело, светилось... Ли был очень взволнован: Хе-хе, это часто оказывалось успешным! По мере того, как церемония продолжается... свет на церемонии становится все более странным. Монстры в жертвоприношении исчезают, но тело матери не показывает никаких признаков формирования. Более того, свет, образующий массив, мерцал, пока, наконец, белая рука не вытянулась изнутри и медленно не потянулась к Ли.Это...» Из-за молодости испуганные глаза Ли очень пугают.

Глава 5: Конец
Предыдущая главаСледующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо! Давай! / Вперед!
Эй. Разве у нас уже нет шестой серии...
Ну, переделай снова, удалили пятую и шестую главы.
О, понятно! Хе-хе~
Кхе... я случайно нажал не ту кнопку... Извини. Ты понимаешь...
Если стиль письма плохой, что если написать как легкий роман?
С иллюстрацией популярность резко взлетела
Эм~ стоит воспользоваться опытом Мо Сюань
— Все ответы загружены —

Оставить ответ