[Ирригация] Я внезапно обнаружил...
Внезапно я обнаружил, что на правила версии области JAVA уже было 500 ответов~ Вздох~
Ответы (7)
ла-ла-ла……
Поздравляю, тебя залило
Кх-кх…
Ляляля, хорошие дела я делаю с оставшимися годами, ура ура
Хочешь, я помогу тебе очистить ответы?
Каждый раз, когда я вижу новый пост, я всегда спокойно нажимаю и беру первый ряд. Разве на этом форуме действительно нет никого, кто мог бы побороться за первый ряд? Вы понимаете, что такое одиночество экспертов? Вы не понимаете! Такое одиночество действительно пугает. Каждый раз, когда я занимал первый ряд, я медленно открывал глаза. Это ли вершина силы захвата первого ряда? Раньше любой, кто мог занять первый ряд, был настоящим лидером. Когда я говорил, что хочу занять первый ряд поста, в глазах всех мелькнула поддразнивающая нотка, но когда они увидели красивое фото профиля, медленно появляющееся вверху темы, в их глазах появилась серьёзность. И я элегантно объяснил им, что занятие первого ряда — это просто мои жесты. Как только я кликнул левую кнопку, в пространстве вокруг поста появилась трещина, и эти люди не могли войти. Массовка внизу всегда думала, что они заняли моё переднее сиденье, но на самом деле этого не произошло. Сейчас во многих мелодраматичных драмах всегда есть эти двоесетники, которые ссорятся из-за вещей главного героя, но их всегда раздавливают. Вы понимаете, о чём я. Если вы сейчас нажмёте кнопку подписки под моей фотографией профиля, я научу вас, как занять первый ряд. Я также хочу воспитать кого-то, кто сможет конкурировать со мной за первый ряд. Эксперты действительно одинокие
Можно удалить 6-й этаж.
— Все ответы загружены —