Рецензия на предыдущую главу: Ли проснулся от того же сна... Под луной он вспоминал прошлые события своей юности. Что-то пошло не так с формированием человеческого тела, созданным для воскрешения моей матери? ! ! Пожалуйста, с нетерпением ждите эту главу «Огненный дьявол»
Глава 6: Я — это ты, я тоже истина!
Белая рука излучает ослепительный белый свет даже в дневное время, из-за чего люди не могут смотреть прямо на этого чудовища. Ли прекратил молча произносить заклинание и посмотрел на медленно приближающуюся белую ладонь. Тело Ли внезапно стало неуправляемым – он не мог двигаться. «Не...» — крикнул
Ли, а затем белый свет перенёс Ли, нет, если быть точным, душу Ли в его сознании, в другое время и пространство. \"Э-э... где это?" Ли попал в пространство, окруженное белоснежным светом, который был ослепительно белым. "Кто ты?" Ли увидел перед собой человеческое тело, светившееся белым и без лица.
"Ли ●Хунъюэ"
"Откуда ты знаешь моё имя?" Ли в то время был очень молод, так что, возможно, он мог только задавать несколько наивных вопросов.
"Ха-ха~ Разве ты не понимаешь? Я имею в виду, я - это ты, Ли Хунъюэ! Хе-хе." Когда он это сказал, на лице без органов появилась странная улыбка...
"Ни в коем случае~~Как ты можешь быть мной?"
"Хе-хе~ Ты хочешь воскресить свою мать? Мальчик? Он протянул руку и указал на Ли. Рядом с Ли появилась фигура... «Мама, мама!» Ли наблюдал, как мать перед ним протянула к нему руки. Ли закричал и бросился к нему, но его тело прошло сквозь мать, и Ли упал на землю. «Блин... что происходит? Не правда ли, мама?» Ли поддерживал руками свое коленопреклоненное тело и оглянулся на спину матери, все еще вытягивая руки… «Эй… это всего лишь иллюзия… хе-хе, если ты хочешь, чтобы твоя мать воскресла, ты должен понять меня, ценность существования… хе-хе…» «Ты? Разве ты не говорил, что ты — это я?» «Эй, объективно говоря, вот и все... но в твоем субъективном сознании... Я истина в твоем сердце?! Хе-хе» снова показывает странную улыбку...
"Внутренняя истина?!" Ли поднял голову и посмотрел на него: «Что это?!» «Эй, малыш, раз ты не понимаешь, ты все еще тренируешь меня с человеческим телом?! Глупо!! Хе-хе~» Как он сказал, на его лице появился глаз, выглядящий таким глубоким и перевоплощенным... «Тогда... твоя душа принадлежит мне... ха-ха-ха»
Когда он сказал это, глаз расширился, и его зрачки стали очень маленькими. Если бы у него было выражение, то оно должно было быть очень свирепым. \"Нет, не надо!" Ли в страхе откинулась назад и села на землю. Его испуганных глаз было достаточно, чтобы отразить текущую внутреннюю деятельность Ли...
"Ха-ха, если ты этого не хочешь, то всё в порядке..." Белое тело встало: "Дай мне половину твоего тела, хе-хе, отдай это мне..."
"Как это возможно?!"
"Тогда отдай мне свою душу! Потеряй свою жизнь...выбери ее сам..." Он вытянул шею и показал ужасную улыбку..."Нет, нет~ Итак, что значит половина тела?" Ли встала и посмотрела на него.
"То есть моя душа помещена в твоё тело. Хе-хе, ты не будешь страдать... потому что я - это тоже ты!...Я дам тебе ту силу, которую ты хочешь... что ты думаешь? Хе-хе"
Ли некоторое время молчал... глядя на влияние своей матери: "По крайней мере, после смерти моей матери... теперь я могу видеть ее... Хорошо, я отвечаю Да!"
"Хе-хе, договорились! Белое тело щелкнуло пальцами, и белый свет вокруг него снова стал сильнее. В мгновение ока Ли вернулся в реальный мир… белая ладонь не исчезла… он протянул ее…
Ли посмотрел на руку и запаниковал: «Разве я не обещал отдать тебе половину своего тела?«
"Эта рука - я... я, паразитирующий в твоем теле... Хе-хе" Я не знаю, откуда только что раздался голос тела...
Прежде чем Ли успел среагировать, белая ладонь проникла в тело Ли. Ли боролся... и душераздирающе кричал... Вааа... Но через некоторое время все белые ладони вошли в тело Ли, и все вокруг стало спокойным... Ли был потрясен, его глаза потускнели, и он опустился на колени на землю: "Это закончилось, все закончилось? ? ! «
На самом деле...»
Ли опустилась на колени, тяжело дыша и холодно потея, и услышала тот же голос, что и раньше: «Правда? ! "
"Я монстр...хехехехехе..."
Глава 6: Конец
Предыдущий эпизод ◎ Следующий выпуск
«Ведьмак огня», глава 6.
Ответы (8)
Очень выразительно, напиши ещё более выразительно
Обязательно напиши так, чтобы я заплакал
Каждый раз, когда я вижу новый пост, я всегда спокойно нажимаю и беру первый ряд. Разве на этом форуме действительно нет никого, кто мог бы побороться за первый ряд? Вы понимаете, что такое одиночество экспертов? Вы не понимаете! Такое одиночество действительно пугает. Каждый раз, когда я занимал первый ряд, я медленно открывал глаза. Это ли вершина силы захвата первого ряда? Раньше любой, кто мог занять первый ряд, был настоящим лидером. Когда я говорил, что хочу занять первый ряд поста, в глазах всех мелькнула поддразнивающая нотка, но когда они увидели красивое фото профиля, медленно появляющееся вверху темы, в их глазах появилась серьёзность. И я элегантно объяснил им, что занятие первого ряда — это просто мои жесты. Как только я кликнул левую кнопку, в пространстве вокруг поста появилась трещина, и эти люди не могли войти. Массовка внизу всегда думала, что они заняли моё переднее сиденье, но на самом деле этого не произошло. Сейчас во многих мелодраматичных драмах всегда есть эти двоесетники, которые ссорятся из-за вещей главного героя, но их всегда раздавливают. Вы понимаете, о чём я. Если вы сейчас нажмёте кнопку подписки под моей фотографией профиля, я научу вас, как занять первый ряд. Я также хочу воспитать кого-то, кто сможет конкурировать со мной за первый ряд. Эксперты действительно одинокие
А, весь 12-й этаж мой
(づ ̄3 ̄)づ Поздравляем владельца поста с получением карты для пополнения баланса мобильного телефона на 50 000 юаней! Пожалуйста, энергично сотрите черную полосу ниже, чтобы получить пароль для пополнения! ██████████████
Сорвать яйца у автора поста! Пнуть на седьмой этаж
Один один + смертельно извращённый Цю~
囧~~проплываю~�~
— Все ответы загружены —