[Jarbull] Братья-близнецы Инь и Ян [N3110C]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 345 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-25 23:20:16
Введение было слишком длинным, и мне было лень его переводить, поэтому я отправил его сразу на русском языке. Игры на иностранных языках совершенно бесплатно. Амбеританцы были самой могущественной державой своего времени. У них было много союзников и очень мало врагов. Их самый могущественный враг был темным волшебником, и он чувствовал себя очень неловко по силам амберитянам. Из-за этой самой причины он проклял историю. В результате этого проклятия два наследника династии были перевезены в разные руки. Теперь они должны найти способ вернуться домой и наказать темного мастера. Инь Ян — это игра, головоломка-платформа, которая приведет вас в совершенно другой мир. Вы можете проверить свои навыки во многих странах мира. Игра предлагает множество глазных конфет с различными черно-белыми иллюстрациями. Готовы ли вы помочь близнецам князей и спасти их от проклятья темного мастера?
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взрыв маленькой вселенной~
Amberitans — самая могущественная династия своего времени. У них было много союзников и несколько врагов. Их самым сильным врагом был один тёмный эльф, которому было очень неприятно из-за Amberitans. По этой причине он проклял эту династию. В результате наследники двух династий переместились в разные размеры. Теперь им нужно найти способ вернуться домой и наказать тёмного эльфа. Yang Ying — это платформенная головоломка, которая переносит вас в совершенно другой мир. Вы можете проходить различные уровни проверки навыков. Игра предлагает множество черно-белых иллюстраций, насыщенных красотой. Вы готовы помочь обоим принцам и освободить их от проклятия тёмного эльфа? Я признаю, что перевод сделан с помощью Google.
Неплохо, неплохо, эффективно~Но мне лень это менять, спать~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ