Глава 7 «Огненного ведьмака»

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 265 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-25 23:25:23
Обзор предыдущей главы: Ли заключил соглашение с человеческим телом, которое он считал своим. Ли боялся потерять свою душу, поэтому отдал ему часть своего тела, но: «На самом деле я монстр…» Молодой Ли, был ли он обманут? !

Глава 7: Путешествие вот-вот начнется!
"Что, что?" Ли снова испугался, и его тело задрожало: «Ты, ублюдок, ты лжешь мне?» \ «Не говори, что лжешь… хе-хе», — засмеялся он. В этот момент спина Ли распухла, и внезапно одежда Ли порвалась. "Что?" Ли был поражен. Из спины Ли высунулось тело. Ли обернулся, в его глазах все еще был страх... Из спины Ли появилась верхняя часть человеческого тела - это было тело только что! ! \"Что же ты хочешь делать? Я просто хочу, чтобы моя мать воскресла... даже увидеть ее... Пожалуйста, я... не хочу потерять свое тело. Если я хочу потерять его, то позволь мне подержать мою мать..." Ли обернулась и умоляюще сказала.
Тело было связано со спиной Ли. Он посмотрел на Ли и снова отвратительно рассмеялся: «Эй... Люди остаются людьми~ У них есть чувства... Хе-хе, ладно... Хоть я и монстр, я существую в форме печати в твоем теле...» Когда он сказал, тело раскрыло руки: «Хе-хе, я тоже помогу тебе, пока... ты не заберешь меня из своего тела». Ли, убери..." Его тело оскалилось в свирепой улыбке...

Думая об этом, Ли перестал вспоминать и посмотрел на луну, чувствуя себя немного счастливым: "Кстати, я действительно должен поблагодарить бабушку Барью..." Подумав об этом, Ли снова лег: "Ну~ мне завтра пора идти к президенту, чтобы доложить прощание... Чертов сон!"

Время: 8:00
Место: Земля Филона! Демон Особняк Охотника Спальня Ли
\"Дин, звени, звени, звени~"
"Черт~ Который час, что за шум~" Ли вытянул руку из-под одеяла и коснулся будильника на столе. После долгого прикосновения будильник продолжал звонить: "Ах!! Блин! Здесь так шумно!!" Ли беспомощно встала с кровати и посмотрела на будильник на столе: "Э... сейчас... восемь часов?" Ли присмотрелась: "Что!? Восемь часов? Блин, я забыл доложить Президенту! Черт возьми...» - пожаловался Ли, одеваясь...
Время: 8:30
Место: Президентский дворец Страны Изумруда

Президент сидел перед своим столом и пил чай. Адмирал Эдвард и капитан Картер стояли рядом. Адмирал Эдвард посмотрел на часы и пробормотал: Брат, который час, а ты до сих пор не пришел! Президент, вы опоздали!» Внезапно дверь президентского кабинета грубо открылась, и Ли вбежал, тяжело дыша: «Ах~ Адмирал Эдвард и лейтенант Картер тоже здесь~ Доброе утро всем! «
После того, как Эдвард увидел это, он спокойно подошел к Ли, ударил Ли по голове и выругался: «Ты ублюдок! Ты хочешь умереть! Ваше Превосходительство, вы опоздали ко мне! Ты ленивая свинья?» Ли отказался сдаваться. Он посмотрел на Эдварда: «Эй! Адмирал, не думай, что сможешь меня запугивать, потому что ты выше меня!! Дядя Фонарик, который умеет только расходовать свет! А!» «Дядя Фонарик?» Эдвард сделал паузу, схватил Ли и отчаянно потер ее голову: «Ты, маленький паршивец. Сын! Кто такой человек-фонарик? ?» «Ты снова издевался надо мной! Черт возьми!» Президент и лейтенант Картер, стоящие сбоку, позабавились: «Хорошо! Это кабинет президента!» Президент положил чай в руку. Как только они закончили говорить, Ли и Эдвард прекратили свое безумие. Эдвард встал, поправил одежду, обернулся и подошел к президенту, стоя рядом с Картером. «Но в чем причина, почему Ваше Превосходительство Президент попросил меня выступить здесь сегодня?» Ли встал и привел в порядок свою одежду. Президент посмотрел на него с улыбкой: «Ну, в чем дело?» Адмирал Эдвард сказал мне вчера, что просил вас помочь захватить Ленг Юэ.Я знаю, что ты всегда хотел быть свободным, а не работать на страну..."
"Ну~Что ты хочешь сказать, Президент? "
"Разве тебе не всегда хочется узнать тайну своей печати? Ха-ха, начиная с сегодняшнего дня...» Президент встал, подошел к Ли, положил руки ему на плечи и сказал с улыбкой: «Тебе разрешено стать свободным охотником на демонов! «Услышав это, Эдвард подумал про себя: Ха~ Какие трюки вытворяет этот парень? «О? Действительно? Господин президент? Внештатный Ведьмак означает, что я могу заниматься своим делом, не работая на страну? «Ли взволнованно посмотрел на президента. «Что ж, это правда, но если в стране происходят какие-либо важные события, которые требуют вашего возвращения, вы должны вернуться без колебаний. Так что, если у вас есть что-то сделать сейчас, просто сделайте это... Ха-ха». Президент посмотрел на него, заложив руки за спину. «Ну, спасибо, господин президент, тогда я сначала уйду...» После этого Ли поклонился и ушел. «Глядя на уходящую спину Ли, улыбка президента стала более очевидной: «Это действительно хорошо? Ваше Превосходительство президент». Эдвард подошел к президенту. «Ха-ха~ Всё в порядке. Мечты юности не должны быть ограничены~ Хаха». Президент обернулся и взглянул на Эдварда. Когда он повернул голову, Эдвард посмотрел на президента необычными глазами.
Время: 9:00
Место: Земля Изумрудного города, главная улица города

"Ну~это долгий путь, чтобы найти тайну Инь~" Ли шёл по шумному уличному рынку, глядя на ослепительное множество товаров слева и справа, и торг не прекращался: "Эй, ты вчера охотник на демонов наверху?" Ли шаги остановил этот сладкий женский голос. Ли огляделся и увидел девушку, махающую ему рукой, рядом с ларьком слева от него. Ли подошел и посмотрел на девушку: «Эм... я тебя знаю?» Девушка примерно того же возраста, что и Ли, с желтыми волосами, заплетенными в косу. Девушка несет за спиной прямоугольную дорожную сумку. Верхняя часть ее тела — коричневая ветровка, а нижняя часть тела — коричневые шорты и черные ботинки.
"Звоню тебе, привет! Меня зовут Вилия, мне 16 лет. А ты? - радостно сказала Вилия и протянула руку. На руках у нее были черные кожаные перчатки без пальцев. «Ну~Ли Хунъюэ» Хотя Ли не знала, что происходит, она все равно пожала руку Велии.
Глава 7: Конец
Предыдущая главаСледующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему слово «мама» система превратила для меня в **?
Как же быстро он написал! Чёрт возьми! Писал тест всю ночь!!!
Смотри, снова **, это слово «mama», кто объяснит?
Давно не обновлялось..
Эээ... почти месяц прошёл?
Письменный экзамен без подготовки... один месяц. Когда начинается мероприятие, публикации прекращаются, когда заканчивается — возобновляются.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ