[Десять самых красивых красавиц Древнего Китая] (Полная версия)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 613 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-06-25 23:38:56
один. Си Ши
图片
-В период весны и осени, а также в период Воюющих царств в штате Юэ жила женщина по имени Си Ши. Это была красивая женщина с правильными чертами лица, розовым лицом, персиковыми цветами и необыкновенной внешностью. Когда она стирала марлю у реки, чистая речная вода отражала ее красивую фигуру, делая его еще красивее. В это время рыба увидела свое отражение, забыла о плавании и постепенно опустилась на дно реки. С тех пор Сиши, прозвище «Тонущая рыба», стало популярным в округе.
~~~~~~~~~~~~~
II. Дяочан
图片
-Дяо Чань, приемная дочь Ситу Ванъюня, министра императора Сяня династии Хань в период Троецарствия, поклонялась луне в саду за домом, когда внезапный ветерок нанес плывущее облако и накрыл яркую луну. В это время его случайно увидел Ван Юнь. Чтобы показать, насколько красива его приемная дочь, Ван Юнь сказал всем, что моя дочь прекрасна, как луна, но луна не может сравниться с ней, поэтому он быстро спрятался за облаками. С тех пор Дяо Чан стали называть «Закрытая луна».
~~~~~~~~~~~~~
Три. Ван Чжаоцзюнь
图片
-Во времена правления императора Хань Юаня шли войны между севером и югом, и на границе не могло быть спокойно. Чтобы успокоить северных хунну, император Юань из династии Хань выбрал Чжаоцзюнь замуж за Чаньюй, чтобы обеспечить вечное примирение между двумя странами. В ясный осенний день Чжаоцзюнь попрощался со своим родным городом и направился на север. По дороге ржали лошади и кричали гуси, разрывая ей сердце; чувство печали не давало ей успокоиться. На своем скакуне она перебрала струны и заиграла трагическую прощальную песню. Гуси, летевшие на юг, услышали сладкую музыку и увидели красивую женщину верхом на лошади. Они забыли взмахнуть крыльями и упали на землю. С тех пор Чжаоцзюнь получил прозвище «Лоянь».
~~~~~~~~~~~~~
Четыре. Ян Юхуань
图片
-В период Кайюань династии Тан во дворец была выбрана прекрасная дочь по имени Юйхуань. После того, как Ян Юхуань вошел во дворец, он скучал по своему родному городу. Однажды она пошла в сад, чтобы насладиться цветами и отдохнуть, и увидела цветущие пионы и розы... Она подумала, что заперта во дворце и зря потратила свою молодость. Она вздохнула и сказала цветущим цветам: «Цветы, цветы! Вы все еще цветете год за годом, когда же я смогу расцвести?» Она разрыдалась, как только прикоснулась к цветку. Лепестки тут же сжались, а зеленые листья покатились вниз. Кто бы мог подумать, что она прикоснулась к мимозе. В это время его увидел И Гунъэ. Гунъэ везде говорила, что Ян Юйхуань красивее Хуаэр, и Хуаэр застенчиво опустила голову. Звание «Позорный цветок» было заслужено.
~~~~~~~~~~~~~|| Пять. Бан Чжао (изображение) http://wap. 7723. cn/lts/_paibtn/A2012625O8441048. jpg (/img) — Хань Бань Гу, младшая сестра Бань Чао. Представительские работы: Продолжение Хань Шу. ~~~~~~~~~~~~~ Шесть. Цай Ян 图片 — Цай Вэньцзи, дочь Цай Юна из династии Восточная Хань. Сделайте «Восемнадцать ударов Хуцзя» ~~~~~~~~~~~~~~ Семь. Чжо Вэньцзюнь 图片 — Жена Сыма Сянжу из династии Хань. Репрезентативная работа цифровых стихов: После прощания два места были разделены, было сказано только, что это был март и апрель, и кто знал, что прошло пять или шесть лет, у меня не было намерения играть на лире, восьмистрочный сценарий не мог быть передан, девятизвенная цепь разорвалась с него, взгляд десятимильного павильона был тоскливым, сотни мыслей, тысячи мыслей, вся беспомощность, чтобы обвинить короля. Тысячи слов и слов бесконечны, мне скучно десять колонн, я поднимаюсь высоко, чтобы увидеть одиноких диких гусей в девятый день месяца, луна полная во время праздника середины осени в августе, и люди не круглые, я жгу благовония и держу свечи, чтобы спросить небо в середине июля, я убит горем, когда все трясут веерами в собачьи дни июня. В мае гранаты подобны огню, но их поливают порывы холодного дождя. В апреле мушмула еще не желтеет, а хочется посмотреть в зеркало и растеряться. Внезапно цветение персика в марте сменяется водой. У плывущей луны веревка воздушного змея порвется, увы! Лэнг, Лэнг, я бы хотел, чтобы в следующей жизни ты был девочкой, а я мальчиком.~~~~~~~~~~~~~~ 8. Се Даоюнь 图片 — Племянница Се Ан, известная своим «Ён Сюй Цай». Репрезентативная работа: «Горная гора» Гора Э Дунъюэ настолько высока, что ее красота достигает неба. Пустое пространство посреди скалы одиноко и загадочно. Нерабочие не мастера, облака составляют природу. Какая там погода? Поэтому меня снова и снова просили переехать. Умерший генерал может оставаться в Сию до конца своих дней. Се Даоюнь заслуживает того, чтобы ее называли талантливой женщиной. ~~~~~~~~~~~~~~|| 9. У Цзэтянь 图片 — У Цзэтянь — единственная императрица в истории Китая. Это с точки зрения автономности. Есть и другие второстепенные императрицы, восседавшие на императорском троне. Но сейчас общее мнение таково, что У Цзэтянь считается единственной императрицей, поскольку она взошла на престол императора своими силами и не была чьей-то марионеткой. ~~~~~~~~~~~~~~ 10. Шангуань Ваньэр 图片 - Уроженка уезда Шэньсянь, Шэньчжоу (ныне часть провинции Хэнань), внучка Шангуань И, премьер-министра императора Гаоцзуна династии Тан, Шангуань Ваньэр была знакома с поэзией и книгами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Помочь автору нажать на XX
Знаю только пять, и эти картинки слишком уродливые
Э… есть же и красивые! Почему кажется, что У Цзэтянь нарисована как Чжанг Бэйчжи!
Ю Цзи………
Троецарствие, две Цяо из Цзяндуна, Чжэнь Ло, Цай Янь, Дяочань... есть ещё кто?
А ещё моя будущая жена!
Небесный мир изначально был особым существом, образованным в момент сотворения мира Паньгу, эквивалентным особому пространству, которое отзывается отдалённым откликом с «Землёй» и соединяет два мира землёй — это высокая гора, называемая Пузоушань. Также известна как Небесный столп. Согласно легенде, она также образовалась из какого-то «компонента» тела Паньгу. Если удастся успешно подняться на вершину Пузоушаня, даже обычный человек может достичь Небесного мира.
Вернуться на шестой этаж... Твоя жена из древности? Неужели это... путешествие во времени?
Скажем так, Ян Юйхуань была толстой женщиной, если бы она переместилась в современность, боюсь...
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ