«Ведьмак огня», глава 8.

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 213 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-26 08:20:33
Обзор предыдущей главы: Ли вспоминал прошлое, планируя попрощаться с Королевством Филона и найти тайну собственной печати. Гуляя по рынку, он неожиданно встретил свою подругу детства, Вилию...

Глава 8: Плохие новости

Ли и Вилия пришли в ресторан под открытым небом и сели лицом к лицу. — Что это у тебя на спине? Ли было немного любопытно.
"Ах, это важные машины!"
\"Машины? Ты тоже охотник на демонов?"

"Ха-ха, это не в счёт, я не проводила испытание. Моя профессия - [Стрелок механических модификаций], можно также просто сказать [Механик], хе-хе~" Девушка описала свою профессию с некоторой гордостью.

Ли была немного удивлена: «Потрясающе, такая мощная в таком юном возрасте~ Хаха»

"Однако сейчас я не была уверена, поэтому спросила твоё имя..." Девушка задумчиво посмотрела на Ли: "Разве ты меня не помнишь?"

"А? Помнишь. Да? Хаха, мы знаем друг друга? "

"Эй! Ты забыл о бабушке всего за несколько лет?" Девушка сердито хлопнула столом, впилась взглядом в Ли, а прохожие покосились на нее.
Ли вздрогнула, покрылась холодным потом и откинулась назад: «Вэй, Вилия?» «Скажи мне, ты забыл нас с бабушкой?» Вилия положила руки на стол и пристально посмотрела на Ли. Ли посмотрела на нее и горько улыбнулась: «Нет, нет! Велия… Я просто не видела тебя несколько лет. Ты… стала красивее. Я тебя больше не узнаю… Хе-хе». Велия была полна гнева и радости: «Правда? Ха-ха…» «Кстати говоря… почему ты здесь? Ты ищешь меня?» "Хм~ Ты такая красивая!! На~" Вилия указала на свой пакет: "Как видишь, я механик~ Хе-хе, так что мне нужно улучшить свои силы~" "Так где же свекровь?!" Вилия перестала улыбаться, и ее лицо отяжелело: «Бабушка…» «Ах~ может быть…» Ли встревожена с оттенком страха.
"Умер..." Вилия сел и заплакал...
Ли вдруг покачнулся на табуретке и сел напротив Вилии. Он не знал, о чем думает, и слегка опустил голову: «Да, правда? Когда это произошло?» \ «В прошлом месяце...» Вилия перестала рыдать и вытерла слезы пальцами: «В тот день...»

Время вернулось в прошлый месяц: в тот день Вилия возилась дома со своим механическим оборудованием, а бабушка сидела на улице и читала книгу. Вскоре на улице начала лаять собака. Вилия услышала звук и выглянула в окно. К двери его дома подошли двое мужчин в военной форме. Бабушка вышла посмотреть, о чем они говорят... После нескольких слов, хотя Вилия и не мог расслышать, о чем они говорили, по выражению их лиц было похоже, что произошел спор. Офицер вытащил пистолет и направил его на бабушку, которая, казалось, разозлилась. Увидев это, Вилия выбежала: «Бабушка! Что ты делаешь?» Бабушка Баля увидела выходившую Вилию и крикнула ей: «Веля! Возвращайся скорее!» Посмотрев на него, другой офицер без оружия сказал с улыбкой: «О... здесь есть ребенок~ Старушка, почему бы тебе не сказать мне?» Затем он подошел к Вилии и задушил Вилию за шею. «Прости, малыш~ Хе-хе», - прошептал офицер несколько слов Вилии на ухо. Вилия не выказала никакого страха, просто нормально посмотрела на него... "Старушка, иначе твоей внучке придется уйти первой~ Хе-хе", - сказав это, она направила пистолет на Вилию и показала страшную улыбку. «Кто ты?! Если ты имеешь какое-то отношение к моей старушке, зачем тебе беспокоить ребенка?» Бабушка Баря сердито кричала на него. "Тогда ты напросился. Кто тебе сказал ей не говорить~" Офицер покосился на бабушку Барю и презрительно сказал: "Мы тоже действуем по приказу~ У нас тоже есть свои причины, старик..." После этого он выстрелил в Вилию.
Бабушка Баля испугалась внезапной стрельбы офицера: «Вилия!!»
Глава 8: Конец
Предыдущая главаСледующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай, обновляйся!
Чувствуется как робот.
555555552 трагический мужчина проходит мимо
Ну вот и появилась маленькая девочка
Кто является роботом?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ