Критический чист двенадцать ночей (3)
Луна, как крюк, отражается в павильоне. Кристально чистый, между небольшими камнями и текущей водой. В ночном небе переплетение судеб неизбежно. . . В двери раздавался громкий шум, а металлические шестерни продолжали кусать и искрить шелковые ткани. Ночь приближается! "Вы здесь?" Ю Ю долго ждал, сцепив руки и крепко сжимая рукоять ножа. Пронзительный ветер вырвался из щели в двери, грустный, злой и одинокий. Вокруг было очень холодно, и легкий ветерок медленно дул, поднимая белый комбинезон. Внезапно возникла вспышка мечей и теней. Острое лезвие пронзило пух, полетели искры. Кончик ножа из перьев стоял на рукоятке черной тени, выбрасывая искры. Стоя вверх тормашками в воздухе, мутный свет в центре зала отражал прекрасную фигуру. Черная тень повернула лезвие, и два ножа закружились в воздухе, металл зажужжал, и полетели искры. "Темный текст - черное пламя!" Темное пламя закружилось на ноже, превращая все, к чему прикасалось, в землю. Пламя, сжигавшее все вокруг, распространилось вокруг. Девушка нежно распустила волосы. В одно мгновение черное пламя втянулось в нож. Эрозия, один из волшебных ножей, разъедающих все на свете. «Астрономический – фейерверк!» Вверху кружились красивые искры, в воздухе висели светлячки, а пламя вращалось. Сжигание всего, «Сублимация!» Пламя отражало цветы на другом берегу, а кровь расцветала на другом берегу Стикса. Так красиво. «Слишком слаб, мой прорицатель!» Вспышка света мелькнула в черной тени и упала. Кровь залила весь зал «под жадностью, кровавым туманом». «Девушка растерялась, а ее одежда была залита яркой и ослепительной кровью. «Критический перелом! «Ю Ю начинает критическую атаку полной силой. Воздух хаотичен, пыль повсюду, и зал рушится. Невредимый, кровавый туман медленно приближается к Ю Ю. Два ножа «Фарфора» пересекаются, и Ю И стоит впереди: «Пойдем, Ю Ю. На этот раз моя очередь защищать тебя. «Кончик ножа вращался, и мальчик уже знал, что долго сопротивляться не сможет. Этот парень был сильнее, чем когда-либо прежде. Кровь летела, земля трещала, и бесчисленные лезвия атаковали, и все было кончено!» Молодой человек! В чем дело? Ты напуган? «Капали облака и туман, и передо мной стоял человек в черной божественной мантии, с гладким крестом, висевшим на груди. Большая рука приносила тепло. Священник подошел к благословению и соединил свои десять пальцев. «Темный дьявол! Прислушайтесь к моим словам, и святой свет покроет землю. У каждого живого существа есть свое предназначение. Откройте глаза! «Закрытые глаза медленно открылись, и демоны жалобно закричали. Все это еще не закончилось, темный туман густой и густой в пустом небе: «Давай! «Кровавый туман вернулся и пронзил мечом! Кровь брызнула, как капля крови». «Эй, малыш не говорил, что я тебе не помог! «Сказал мужчина с широко открытым ртом. «Почему? «Потому что у тебя еще есть надежда, живи надеждой нас, взрослых!» Кровавый туман, я герой! «Нож как будто три острия, а кровь продолжает капать. «Пошли! "Перо взмахнуло крыльями и исчезло в ночи. Оно проснулось, и печать была сломана. Глядя на небо, черные зрачки показали все на свете. Наступила дождливая ночь, и в одно мгновение весь город превратился в пыль и все в пыли разлетелось. "Все кончено! "Там сказано. PS: Священник в начале меня очень раздражал, не так ли! Это невозможно. В моем романе такого не может быть! Ну, чтобы закончить этот роман, понадобится много времени!"
Ответы (12)
Сюжет ускоряется, более трудный путь впереди.
Ну, уровень великолепия повышается
Ищу способы повысить эффектность...
Не делайте всю риторику полностью разговорной.
Начальная сцена очень красивая, но на самом деле скрывает смертельную угрозу!
Э... у меня дырка в сценарии...
Снова ночь без комментариев. Дорогие читатели, которые зашли, не могли бы вы оставить комментарий? Даже... эти 5 комментариев меня уже сделали бы очень счастливым.
С учётом желтого стоит рассмотреть, а если написано хорошо — стоит оценить. Ключ в начале.
Ваши цветы являются огромной поддержкой для авторов, всем спасибо.
Пост на 8-м этаже с желтым нарушает правила, нужно щёлкнуть...
Писать о сексе — это уровень, быть пошлым и не быть пошлым, главное, чтобы не было слишком пошло, должно быть нормально.
А... читатели просят меня потренироваться на чем-то пошлом, посмотрим, смогу ли я через пару дней выложить.
— Все ответы загружены —