После того, как текстовое сообщение, отправленное моей девушке, превратилось в групповое сообщение. . . . . . Дело большое!

Оригинальный постер: Дурак... Просмотры: 323 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-06-26 15:18:08
Последние несколько дней у меня было плохое настроение. Вечером мне было скучно дома, поэтому я отправил текстовое сообщение своей бывшей девушке. Содержание текстового сообщения следующее: «Детка, что ты делаешь? Выходи и останься со мной на ночь. Хотя сейчас лето, мне так холодно. Я знаю, что сказала, что ты дашь мне тепло, и я буду ждать тебя в прекрасном городе Кайбин». Но поскольку я не был сосредоточен, я нажал кнопку группового вызова. В моей телефонной книге 186 человек (30 родственников, 101 друг, 3 близких друга и 20 одноклассников). . . . Через 10 минут я получил сообщения одно за другим. . . . Родственники: 30 человек. Мама: «Черт возьми, малыш, ты такой храбрый. Пришли мне такое сообщение…» Папа: «Сынок, ты снова слишком много выпил. Ты снова отправил это по ошибке?» Кузен: «Брат, ты отправил это по ошибке? Не будь плохим подражателем. Комната Кайбина не очень хорошая, но гостевая комната Джинди лучше». Кузен: «Что ты хочешь делать!!» Кузен: «Я удалю это после прочтения, и все будет кончено, если твой кузен это увидит». Кузен: «Брат, что с тобой? Я только вчера ходил в Кайбин, чтобы принять душ. Я не пойду, так что ты можешь идти». Кузен: «Брат, я не могу тебе нравиться, это будет хаос». Тётя: «У нас в больнице есть психологическое отделение. Позвони мне завтра, и я отвезу тебя на осмотр». Старый дядя: «Разве ты не знаешь этого человека? Я никогда не хожу в те места, чтобы найти девушек». (Ой, это слишком дорого.) Дядя из Шанхая: «Сынок, ты приехал в Шанхай?» Другой двоюродный брат: «У вашего ребенка сдавило голову?» Другой двоюродный брат: «Я знаю, что был очень добр к тебе, когда ты был ребенком. Я мыл тебе ноги, помогал тебе стирать одежду и просил тебя читать «Весенний снег в Циньюане». Но после стольких лет тебе уже слишком поздно говорить мне эти вещи. Увы... (Мне очень жаль) Никто из оставшихся родственников не ответил. Друзья: 101 человек. Ответы трех сестричек: «Брат, давно ты не приходил к нам на педикюр. «N женщин-пользователей сети в основном ответили так: «Я еще даже не встретила тебя, как я смею идти? Вы так раздражаете, что люди не могут спать по ночам. 4 женщины-пользователи сети, которые встретились, единогласно ответили: «Не думай обо мне так легкомысленно, я не такой человек». 2 подруги, работающие за городом: «Ты сумасшедший, ты просил меня прилететь к тебе, это необъяснимо. «4 приятеля, которых нет в городе: Брат, я знаю, что ты никогда не пьешь, но могу гарантировать, что ты сегодня, должно быть, слишком много выпил». 2 Подруга: «Хотя ты мне очень нравишься, но ты должен знать, что я замужем, подожди, пока моя семья уедет в командировку, хорошо? Ты встречаешься со мной. (Ух ты, я обычно этого не вижу.) 3 Подруга: «Мы с моим парнем помирились, спасибо, что вспомнил обо мне. 2 предыдущих партнера: «Блин, почему ты не пришел ко мне на День святого Валентина?» Меня не волнует такой бессердечный человек, как ты». 3 мобильные подруги: «Вы должны знать, что мы часто контактируем друг с другом из-за наших деловых потребностей. Ты извращенец? Две подруги из China Unicom: «Кто ты?» (Хочу умереть) 3 подруги из China Unicom: «Ты, ты, сколько раз ты говорил мне, чтобы я не баловался, просто успокойся. Если тебе это действительно нужно, давай сначала поужинаем, хорошо?» Одна подруга из China Unicom: «Я в Аершане» Человек, с которым я только что рассталась: «Я знала, что ты не будешь таким жестоким и не отпустишь меня, верно?» Просто подожди меня, я скоро буду там. Подруга Н, с которой я познакомился через своего приятеля: «Я не ожидала, что друг такого-то будет таким. Не говори, что знаешь меня в будущем». 3 подруги: «Теперь не говори, что ты меня знаешь» 2 сестры, которые старше меня: «Хорошо, ты можешь сначала открыть комнату, я пойду домой и переоденусь». 1-й приятель: «Почему я после столь долгого времени знакомства не обнаружил, что ты именно такой человек?» Давай не будем с тобой связываться в будущем. (Несправедливо обвинен) N приятелей: «Что с тобой? Если нет, то в больницу?«Два приятеля: «Босс, насколько я знаю, у вас много женщин. Почему сейчас вас нет в наличии? Ты так хорош в этом. Ты хочешь быть со мной? 2 бывших любовника: "Мы не хотим больше общаться. Если мы будем общаться, боюсь, я не смогу тебя отпустить. Хоть я и не пай-девочка, но не хочу с тобой связываться, потому что ты слишком неряшливая". Замужняя подруга (женщина): «Я его муж, а ты кто?» Замужняя подруга: (женщина) «Эй, я старая, и я смотрю на людей, которым 30 лет, но хочу поблагодарить тебя за такую ​​прямоту. Приходи ко мне домой, его нет дома». (Обычно я этого не замечаю) Мой классный руководитель: «Принесите мне завтра на урок самокритику». На остальные не ответили. Одноклассники: 20 человек. 6 одноклассниц из другого города: «Что происходит? Я не понимаю». (Ха-ха, мои одноклассники все еще чисты, а их способности к пониманию настолько плохи) 1 одноклассница: Ты еще помнишь меня? У меня сегодня неприятности, подождем еще день. 3 одноклассницы: «Привет, ты кто? Одноклассница: «Вы Ли Мин?» Я давно тебя не видел и тоже скучаю по тебе. Пожалуйста, возьмите такси, чтобы забрать меня». (У меня кружится голова, этот одноклассник думает, что я кто-то другой.) Остальным я не ответил. Доверенные лица: 3. Они все позвонили мне, чтобы поприветствовать меня. Один спросил, столкнулась ли я с какими-либо трудностями, другой спросил, случилось ли что-то дома, а третий спросил, рано ли у меня наступила менопауза? (Трое моих лучших друзей знают, что я всегда отправляю неправильные текстовые сообщения, и понимают меня.) На следующий день я позвонил всем в своей телефонной книге, чтобы объясниться, но мало кто мог поверить, что я отправил неправильное сообщение. Друзья мои, у меня была депрессия. Я наблюдал странный феномен: некоторые люди, которые оставляли комментарии к моим сообщениям и делились ими, делали следующие вещи: 1. Наладили успешные отношения. 3. Получил повышение и заработал состояние. 5. Семья гармоничная. 7. Все идет хорошо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дурак...
Без слов!!!
Уже давно смотрел…
Владелец темы идиот, разбей яйца
То же самое с полом..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ