(Репост) Любовное письмо, написанное из девяноста девяти названий песен!
В «Когда я встретил тебя» я знал, что в «Встреча с тобой была моей судьбой» и «В первый раз» есть «Милая», а «Чувство» было из «Сладости». «Несмотря ни на что», «Я знаю», «ты мне просто нравишься». . . «Если у меня будет только одна неделя», я также «крепко обниму тебя» и скажу: «Я люблю тебя тысячу раз». Если ты «кому-то» «нравишься», я с ним «поставлю на любовь» и сделаю его своим «побежденным генералом». Я должен заставить его «уйти». Потому что «я очень, очень люблю тебя», ты «ангел» в моем сердце, я просто хочу «тихо» «просто любить» тебя, хотя в твоем сердце я «понимаю» «я не на сто процентов», но, пожалуйста, дай мне «шанс». Даже если ты обычная «девушка», я буду «охотно» «любить только тебя всю оставшуюся жизнь», потому что «любовь больше неба». . . . В этот «День святого Валентина» я «ожидаю» «держаться за руки» с тобой, смотреть «Метеоритный дождь», а затем загадывать «Тысяча и одно желание», например «Девичья молитва», «Искренне» и говорить «Я очень тебя люблю». . . . . . В моем сердце ты «уникальный» «любовник» и единственный «от начала до конца». Я «верю», что ты не «бросишь» меня, потому что ты не похожа на тех «плохих женщин», которые умеют «переносить любовь». . . . . «Честно говоря», я «очарована» тобой, «Пока я живу для тебя одним днем», даже если я умру, я «готова» и «иду до конца», «влюбиться в тебя», «Я хочу», а не «свободна», только потому, что «Я люблю тебя больше, чем я думала»... В тот день ты сказал мне «расстаться» и «повесить трубку». Твои слова "невидимо" так ранили мое сердце, "почему" оно вот так. В тот день «Серьезный снег» запал мне в сердце. Я посмотрел на ночь и увидел «Слёзы Полярной звезды». Я не знал, что сделать для тебя «После рассвета»; Я хотел «остановить мысль о любви», но я «люблю» тебя и надеюсь, что «ты будешь моим спутником в этой жизни». Помните «Тот год, тот день»? Ты дал мне «Твое обещание»... «Winter Alone» действительно хороша, «Lonely», твое сердце похоже на «Красный камень» со страстной кровью и камнем «Холод», «Вдруг так по тебе скучаю». «Забытая любовь», ты «поднимешь», мне очень хочется сказать «Я скучаю по тебе»… На самом деле я «люблю тебя больше, чем себя», и «должен любить» тебя. Я плакала в «Той ночи», когда мы расстались: «Не говори, что мои слезы не имеют для тебя значения», ты мой «ребенок», и я буду любить тебя «во веки веков». Быть с тобой - это как есть "Зефир", "Сладкое", "Я сказал небу", "Ты будешь моей женой", пусть тебе передают, ты мой "эксклюзивный ангел"... Я хочу быть с тобой, "Счастливые любовники", "Люби меня хорошо", ладно? «Мне очень одиноко без тебя», «Я не могу» позволить тебе уйти от меня, я не могу «сделать ту же ошибку снова», я хочу преследовать тебя обратно, позволить тебе сопровождать меня «налево», найти нашу «потерянную красоту»… Иногда я скучаю по тебе «недостаток кислорода», потому что ты мне «очень нравишься» и «испытываю только чувства к тебе». Ради тебя я готов сломать свои «ангельские крылья» и отказаться от всего «неба» только потому, что ты мой «единственный». Наконец, я подарю тебе «девять тысяч девятьсот девяносто девять роз», чтобы сказать тебе, что я люблю тебя.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —