[Мир фантазий и небесная скорбь] Глава 4

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 134 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-06-26 20:04:39
图片
На следующее утро Сяо Юйчэнь проснулся, чтобы умыться, долго смотрел на себя в зеркало и в растерянности сказал: Черт! Блин! Какой красавец снова! Безупречный! В это время на голове Юйчэня внезапно появился Сяочун и сказал: «Кто снова начал теряться в опьянении?» Он действительно не застенчив. «Какое насекомое не вернулось прошлой ночью?» «О, мой третий молодой господин, ты помнишь, что некоего насекомого не было дома?» За дверью послышался шум, и Сяо Юйчэнь сказал: «Давайте подойдем и посмотрим». Юйчэнь слегка приоткрыл дверь и увидел Сяо Вэня и кого-то, споривших через щель двери. «Быстро... быстро... мир демонов... снова здесь... уже... прибыл... здесь... Королевство Цинлун... находится... внутри...» Мужчина закашлялся и сплюнул кровь. «Поторопитесь, иначе вы больше не сможете его удерживать». Сказав это, он потерял сознание. Сяо Вэнь подумал: его отца и старшего брата нет дома, и если он опрометчиво пошлет войска, его наверняка накажут. Затем он сказал: Отвези этого человека отдохнуть. С тех пор, как Сяо Юйчэнь обрел Душу Синего Дракона, не только его сила значительно улучшилась, но и его разум стал лучше — он может читать мысли других людей. Сяо Юйчэнь открыл дверь, подошел к Сяо Вэню, сжал кулаки, отдал честь и сказал: «Второй брат, позволь мне возглавить войска, чтобы окружить и подавить мир демонов». «Только ты? Не смеши. Если ты умрешь в бою и умрешь с честью, старику придется уничтожить меня. Я не могу этого сделать». «Не волнуйтесь, я немедленно издам военный приказ. Если вы погибнете в бою, это не ваше дело». Сяо Юйчэнь был уверен в себе. Сяо Вэнь повернулся и в сердце у него был хороший план: если этот ребенок умрет, я потеряю конкурента, а моя семья потеряет деньги. К тому времени старику будет уже слишком поздно меня хвалить. Сяо спросил и ответил: «Путь отсюда до Королевства Цинлун займет как минимум два дня». Выйдите через южные ворота и войдите в большую карту. На западе находится Королевство Цинлун. Сначала я пошлю с тобой тысячи солдат. Я поведу армию и скоро прибуду. «Спасибо, второй брат, за то, что ты мне так доверяешь. Я пойду первым». Сяо Юйчэнь вышел из двери и снова посмотрел на Сяо Вэня: не думай, что я не знаю, что ты планируешь, а ты хочешь, чтобы я закончил игру и мечтал. Сяо Юйчэнь напевал песню и презрительно ушел. Когда Сяо Юйчэнь проходил мимо кузницы, мастер железа остановил его: «Эй, вонючий мальчик, иди сюда». Сяо Юйчэнь потянул и сказал: «Старик, я здесь, чтобы собрать деньги за защиту. Если ты знаешь изображение, поторопись. Обычно я не предпринимаю никаких действий». «Молодой человек, у меня нет денег, но у меня много оборудования. Почему бы вам не взглянуть на него». «О? Такой мощный? Поторопитесь, позвольте мне попробовать». «Напоминаю вам, что до тех пор, пока вы не достигнете уровня износа божественного снаряжения в NB, оно бесполезно». Мастер Тай осторожно вложил его в руку Сяо Юйчэня. Кола его испортила, и он зря добыл сокровище. Сяо Юйчэнь быстро надел его, но это не дало никакого эффекта. Сяо Юйчэнь ударил по столбу и сердито сказал: «Хороший мальчик! Ты шутишь!» Сяо Юйчэнь схватил одежду на груди Мастера Ти. Мастер Тай улыбнулся и сказал: «Ха-ха, я только что ясно дал это понять». В это время он вспомнил, быстро извинился перед Мастером Ти и вернул доспехи. «Поскольку нам двоим так суждено, я подарю тебе комплект снаряжения уровня Дуань Ци». Советы: получите костюм Дуань Ци (Меч Дуань, Доспехи Цинлун, Защитная чаша Цинлун, Поножи Цинлун, Сапоги Цинлун). Советы: Уровень души Цинлун 1 → Уровень 2! Научитесь длинному удару Дуань!(Атака увеличена на 200%) «Атрибуты набора лучше, чем у отдельного предмета снаряжения. Иногда в наборе есть особые навыки, которые не исчезают при удалении набора». «Спасибо за совет, мне еще есть чем заняться, пожалуйста, сначала извините меня». Сяо Юйчэнь вышел из южных ворот и подошел к большой карте, чтобы осознать, насколько огромен мир. Он не мог не вздохнуть: «Оказывается, мир такой большой, я всего лишь муравей на земле». Сяо Чун улыбнулся: «Не думай, что мир такой большой. Тебе придется покинуть Континент Божественных Зверей и Королевство Пяти Элементов. Эти места нужно исследовать. Сейчас это только первый шаг». «А? Что? Или? Боже, я думал, что это такое большое место. Я не ожидал, что за пределами неба есть небо». «В атаку! В атаку на Королевство Цинлун!» Сяо Юйчэнь оглянулся и был очень удивлен. Пришли тысячи солдат. Юйчэнь сказал: «Вы двое, давно не виделись». Тысячи солдат остановились и ответили: «Как телохранители третьего мастера, наши имена, должно быть, устрашают!» «Теперь, когда ты здесь, пойдем со мной в Королевство Цинлун». Они вчетвером гуляли под закатом. Черный воздух разлился в небе вдалеке, и позади них мелькнула черная тень.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ещё картинки..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ