Часы меня поразили. . .
Вопрос: Учительница Нана Описание мобильной игры: Эй, мне не нужно говорить больше. . Мой мобильный телефон E71. Хочу отправить играбельную. Мой адрес электронной почты: 865598784@qq. com [Тег: Учительница??Нана??Мобильная игра] Anonymous? Ответ номер 2? 2011-03-19 [Удовлетворительный ответ] Уже отправлено. Пожалуйста, проверьте это. Дополнительный вопрос: Нет, в нее нельзя играть. Дополнение: Почему в нее нельзя играть? Я играл в нее на своем мобильном телефоне. Дополнительный вопрос: не знаю. . . После установки при нажатии на иконку будет отображаться картинка и она не будет двигаться. Дополнение: Установите игру в память телефона и посмотрите. Последующий вопрос: Ой, забудьте об этом. . . Если у вас есть подобные, скажите мне, и я возьму ваш. Приложение: Позвольте мне представить вам некоторых! У меня нет времени их вам отправлять: Pure Love Story: Blue Memories, Love Story: My Robot Girlfriend, Love Story: Wings of Dreams, и боюсь, вы не сможете в нее сыграть, когда я вам ее пришлю, поэтому идите туда сами 7723. Скачивайте сами из cn game network. Спросите команду 7723 мобильных игр? 06.03.2011
Ответы (12)
Э… да ну! У 7723 есть такая игра? Если нет, значит, тот человек клевещет на 7723?
。。。。。
день。。。。
Разбить тебя...
Смотри... самолет... можно найти на любом мобильном форуме
Есть ли взрослые игры!
Это что, мыльная опера? Мы здесь смотрим на такие грязные, скучные и извращённые посты?
Я хочу летать...
Дональд Дак……
Во-первых, эта игра с автоадаптацией экрана не может автоматически переходить в горизонтальный режим; во-вторых, как можно использовать это, чтобы вызвать 7723?
Это правда, я видел это на мобильной версии Tencent.
Хозяин темы, я думал, что тебя обсыпало яйцами из-за несчастной судьбы, а оказывается, это всё твои собственные действия! Нам нельзя больше быть глупыми, иначе сколько лет ещё придётся пробираться через эти тёмные дни с обсыпаниями яйцами?
— Все ответы загружены —