Street Fighter (бесплатная горячая версия) v2.0.1. Китайская взломанная версия может играть в сражения по Bluetooth.
После первого входа в игру выйдите из игры и войдите снова, чтобы получить первый горшок с золотом 9999, и я буду давать вам 9999 каждый день. ======== Боевой режим аркады реализуется на мобильном телефоне через Bluetooth. В то же время игроки также могут выбрать режим непобедимости, режим быстрой зарядки, режим прыжка, режим ускорения действий и режим непрерывной атаки. Используйте виртуальный джойстик для управления и наслаждайтесь игрой PK вместе с друзьями! 8 персонажей игры происходят из разных стран. Игроки могут выбрать одного из них и сражаться со всеми персонажами, разбросанными по всему миру. После того, как все персонажи будут побеждены, четыре босса будут сразиться один за другим, а финальным боссом станет Вега. - Bluetooth можно использовать для боёв вдвоем; - Игрокам доступны различные динамичные режимы, такие как неуязвимость, быстрая атака, движения по времени прыжка, ускорение действий и непрерывные движения; - Используйте виртуальный джойстик для управления ПК и наслаждайтесь игрой с друзьями. Система Android 2.1 или выше.
❮
❯
Ответы (6)
Все одинаково.
Андроид!!!!
Да, пользователей Android немного, поддержим их!
Могу ли я играть на моем iPhone 4S?
Можно, прошей на систему Android.
Легко возникает принудительное закрытие, но в целом нормально
— Все ответы загружены —