[Музыкальная рекомендация] Обновление альбома Ван Сулуна Gravity с двумя песнями «That Year» и «Just Thinking»
Мобил 12530 отправили 26 числа, а qq music обновили 27 числа. Загрузка обошлась мне в 200 юаней. Я рекомендую это вам сейчас. «Просто хочу» на данный момент не рекомендуется. Я впервые услышал, как S поет в таком стиле. «В этом году» означает популярную песню, которая очень хороша (комментариев в сети пока нет... загружено во вложении) «В тот год» Композитор: Ван Сулун Автор текста: Ван Сулун Необузданная свобода того года Я держу тебя за руку вот так. Я не умею быть нежной и мне плевать на твои чувства. Одиночество всегда сводит меня с ума. Это вы понимаете мою умышленную просьбу. После того, как другие отказались от меня, мое молчаливое сердце снова бьется за тебя. Огромная вселенная так прекрасна. Но я больше не заслуживаю того, чтобы иметь тебя. Когда ты сталкиваешься с волной воспоминаний в одиночку, в тот год выпал очень сильный снег. Я не смею оглянуться назад, зная, что твои слезы текут. Пожелтевший дневник написан навсегда. Я пойму иронию только сейчас. Что еще я могу чувствовать, когда скучаю по твоей нежности? Одиночество заставило меня привыкнуть к боли. Это была ваша умышленная просьба понять меня. После того, как другие отказались от меня, мое молчаливое сердце снова бьется за тебя. Огромная вселенная слишком прекрасна, чтобы ее можно было увидеть. Но я больше не заслуживаю того, чтобы иметь тебя. Когда ты сталкиваешься с волной воспоминаний в одиночку, в тот год выпал очень сильный снег. Я не смею оглянуться назад, зная, что твои слезы текут. Никто не отпустит до конца нашу любовь. Мне лучше переносить боль быть плохим человеком. Неважно, понимаешь ты или нет, я исполню боль. Это вы поняли мои волевые требования. После того, как все остальные отказались от меня, мое молчаливое сердце снова забилось за тебя. Огромная вселенная слишком прекрасна, чтобы ее можно было увидеть. Но я не заслуживаю того, чтобы ты была у меня. Когда ты столкнулся с волной воспоминаний в одиночестве. Снег в тот год был очень сильный. Я не смела оглянуться назад, зная, что ты плачешь. (Подробно не писала. Первый - гравитация, второй - сезон расставаний, третий - тот год. Третий рекомендую, когда стена трещит.)
❮
❯
Ответы (9)
Не подробно написал, первый — это всемирное тяготение, второй — сезон расставаний, третий — тот год
Почему, черт возьми, нельзя изменить вложение?
Поддерживаю маленькую V...
Третий трек альбома будет выпущен позже, Сюй Цун сейчас очень торопится, ха-ха
Топ-маленький V... Зачем так спешить, если качество плохое. Смотри на маленького V, так спокойно.
Спокойствие, хвастовство — как только выходит s, сразу 6 песен, хе-хе, следующая песня будет довольно шокирующей
Ты наконец пришёл, поражающий всех, песня «Немного сладко» от Ван Су Луна в сотрудничестве с By2 — одна из лучших в альбоме «Гравитация», подробности ждите обновления, кто сказал, что качество плохое →.→
Идёт, идёт, подождите ещё несколько минут
Здорово…
— Все ответы загружены —