Время от времени я думал о своем старом друге, поэтому по привычке открывал пространство. Однако там было написано: «Извините, это место открыто только для людей, назначенных владельцем». Я был ошеломлен! Затем он снова стал равнодушным.
Некоторые люди всегда будут медленно исчезать из вашего мира и постепенно исчезать из вашей памяти.
Из-за времени, из-за расстояния, из-за отсутствия контакта... На QQ все мобильные телефоны зависают. Я невидим, и ты меня не видишь; ты невидимка и я тебя тоже не вижу. Многие люди предпочитают общаться с незнакомыми или незнакомыми людьми, чем с бывшими хорошими друзьями.
Потому что я не знаю, о чем говорить, и не знаю, с чего начать... С течением времени мы постепенно становимся отчужденными и странными.
Хотя мы были очень знакомы друг с другом, теперь появился дополнительный уровень разлуки. При встрече в QQ остается только простой вопрос: «Как дела?» «Ну, все в порядке, вот и все». Дальше больше ничего не следует.
Много раз я открываю QQ и вижу в сети так много друзей, но просто ошеломленно смотрю на экран, потому что не знаю, что сказать.
Сколько времени прошло с тех пор, как ты писал друзьям? Сколько времени прошло с тех пор, как ты звонил своим друзьям? Как давно вы собирались с друзьями?
Время от времени отправляйте короткие сообщения, в том числе во время праздников, с поздравлениями и благословениями.
Некоторые люди, мы встречаемся, знаем друг друга, понимаем друг друга, плачем и смеемся вместе, но нам все равно не удается избежать последствий разлуки. Эти люди — друзья, которых мы действительно признаем от всего сердца. Однако после расставания наш контакт с ними постепенно уменьшится. Можно сказать, что дружба между джентльменами легка, как вода. Однако, если мы привыкли быть вместе, не будет ли это означать, что мы снова отдаляемся друг от друга?
Однако всё большему количеству людей суждено встретиться и познакомиться, и пройти мимо друг друга в состоянии желания узнать что-то неизведанное. Хоть они и записывали различную информацию друг о друге в чем-то вроде записи одноклассника, а также записывали такие слова, как «друзья на всю жизнь» и «вечная дружба», однако, спустя несколько лет, когда я листаю фотоальбом, я, кажется, все еще напряженно думаю о том, кто этот человек. Думаете вы об этом или нет, но кажется, что все это не имеет ничего общего с вашей жизнью.
А те, кто может поддерживать длительный контакт и чувствовать то же самое, – редкие родственные души в жизни.
Вспоминая последние десять лет, сколько себя помню, кажется, что глубоко в моем сердце всегда живет тень моего лучшего друга в начальной школе, который был единственным «доверенным лицом в жизни», которого я определила в своем сердце на тот момент, но кажется, что это не имеет ко мне никакого отношения. Я уже не тот, кем был раньше, моя личность совсем другая... Иногда мне все еще нужно неуверенно спросить: Ты ххх? младшая средняя школа. средняя школа. Есть такая она или он.
Что это такое? Это заставляет всех отдаляться все больше и больше.
Что это такое? Делает ли это всех все более и более равнодушными?
Что это такое? Друзьям, которые когда-то были очень хорошими друзьями, теперь нечего сказать, даже если они встречаются...
Время, расстояние и отсутствие контакта... — самые страшные враги любви!
Со временем чувства угаснут. Когда расстояние большое, чувства становятся далекими! Это реально...
Ты ещё помнишь своих бывших друзей?
С ними сейчас всё в порядке? Была ли у вас гладкая жизнь в эти годы?
Как дела сейчас? Вы нашли свою вторую половину?
Что изменилось? У вас все еще есть те же хобби, что и раньше?
Вам по-прежнему нравится то или это, как и раньше?
Знаете ли вы все это о нем?
Всё это, боюсь, уже далеко от тебя! Неужели вам приходится с годами уходить один за другим только для того, чтобы обнаружить, что вокруг вас нет и следа? Тебе будет тогда грустно? Оказывается, я потерял друга. Либо он спокойно улыбается, либо продолжает жить своей жизнью с бессмысленным выражением лица, беспокоясь о своем будущем.
Дорогие друзья, однажды мы сказали, что вечность длится вечно. Оказывается, клятвы легко забываются; оказывается, что чувства могут угаснуть; оказывается, нас тоже смыло; оказывается, что мы потеряли друг друга во время прогулки и попали в пустыню времени. Сколько людей мы узнаем в жизни человека!Начальная школа, неполная средняя школа, старшая школа, на каждом этапе и в каждый период кажется, что в этом путешествии нас сопровождает одна и та же группа людей.
Я всегда знал, что я ностальгирующий человек, но я всегда заставляю некоторых людей вокруг меня отдаляться все дальше и дальше. Я случайно ответил на звонок и услышал голос старого друга. На мгновение мне захотелось заплакать. Мы больше не думали друг о друге. К счастью, мы всегда помним друг друга.
Дружба длится вечно и не изменится ни со временем, ни с расстоянием. Не знаю, правда ли это.
Старые друзья, с которыми давно не общались, у каждого из нас своя жизнь, и, возможно, мы давно не думали друг о друге. Однако мы должны помнить хорошие времена и верить, что в будущем, на пути разлуки, появится больше людей, которые станут чужими для нас знакомыми и проведут больше хорошего времени вместе. Хотя расставания еще будут, я надеюсь, что каждый будет понимающе улыбаться, когда подумает друг о друге.
Старые друзья, которые уходят, спасибо, что гуляли со мной. Я был очень счастлив. Я надеюсь, что в будущем у вас все пройдет гладко. —— Тем друзьям, которые постепенно отдаляются.
Тем друзьям, которые постепенно уходят
Ответы (7)
Эмоциональная литература показывает, что немногие люди хотят дочитать до конца
Возможно, как поёт Чжан Чжэнъюэ в песне «Не говори, что любишь меня», время смывает всё (ты можешь послушать). Но задумывался ли ты, почему расстояние становится большим? Я когда-то так сказал: иногда расстояние не означает физического отдаления, а твое сердце отдаляется! И тогда тебе кажется, что мы отдалились, и в конце концов исчезаешь на моих глазах! Никогда не думай, что мы действительно отчуждены! Слова может и не красивы, но я надеюсь, что ты увидишь что-то, и что ты заметишь недавние колебания твоих эмоций.
Очень тронуло... Кстати, письменный экзамен на первом этаже!
Ай-йо! Сестра Гранат тоже пошла по линии чувств! Разыгрывание карты эмоций — это значит, что она решила сменить направление? Или я слишком мнителен, а контент полностью заимствован… Если первое, я хочу сказать «круто», если второе, я хочу сказать «кеды». Если ни то, ни другое, то просто подарите мне электронную книгу, где можно нажимать на любое место, чтобы прочитать.
Всё это написано посимвольно… Скупердяй, ещё говоришь «это чистое списывание», как надоело!
Я тоже видел это в пространстве, э, все та же проблема, можно ли это перепостить, где перепостить, кто-нибудь скажите.
Я увидел!!!
— Все ответы загружены —