[Оригинал] Глава 24 "Soul Bearer"
(в центре) Глава 24 Девушка из другого мира (слева) «Эй... проснись...» Услышав зовущий ее голос, девушка медленно открыла глаза. Его внимание привлек высокий мужчина с короткими белоснежными волосами и золотистыми глазами, легко смотрящий на него. «Такой красивый…» Девушка глупо улыбнулась. «...» Джиг беспомощно посмотрел на девушку перед ним. Полдня назад Джиг продолжал идти глубже в джунгли. Казань рассказала, что в конце джунглей есть город, не роскошный, но очень процветающий. Самое главное, что он не подпадает под юрисдикцию Сюй Цзу, а значит, Цзи Гэ не будет там арестован как самый разыскиваемый преступник. Но на полпути он обнаружил странно одетую девушку, лежащую без сознания в траве, поэтому Джиг остался здесь, чтобы охранять ее и отдыхать. После долгого ожидания первое, что сказала девушка, проснувшись, было: «Такой красивый...» Как это могло не заставить людей почувствовать себя беспомощными? . . — Кхм… — Джиг неловко кашлянул, — «Теперь, когда ты проснулся, я ухожу. «Джиге внимательно посмотрел на девочку. Она была милой маленькой лоли. Ее одежда была очень странной, потому что одежда была похожа на цветы, и много кожи на ее теле было обнажено. Он тайком взглянул на ее неразвитую грудь, и его лицо слегка покраснело. «Эта маленькая девочка такая невинная… Если она проснется и обнаружит рядом с собой странного мужчину, она будет немного напугана. . . Какая палка. «Джиг подумал: «Как она сюда попала?» «Ну…» девушка потерла глаза и спросила: «Где это? Почему там все деревья?" Головокружение... Что там, если в джунглях нет деревьев? Джиг удержался от обморока: "Это джунгли". Что ты, маленькая девочка, здесь делаешь?" "Хм?" Девушка с удивлением уставилась на призрачную руку Джига: «Ты призрачный фехтовальщик?» ". . . Что это такое?" Девушка вдруг вскочила и удивлённо посмотрела на свою одежду: «Да! Это… Набор «Цветочная фея»! Может ли быть так… Я волшебница?» Джиг не мог не пожалеть девушку. Она была очень красивой маленькой девочкой, но была сумасшедшей. Пока он думал об этом, девушка вдруг указала на дерево и кокетливо сказала: «Джек-бомба!» Затем в ее руке с ошеломляющей скоростью сгустился огненный шар размером с тыкву и вылетел. «Бум!» Толстое дерево упало на землю. Глаза Джига расширились. Он обнаружил, что у огненного шара на самом деле были полосы и стебли, как у тыквы, и даже было странное лицо. Только духи стихий могут столь искусно творить магию. «Она... дух огненной стихии! Но девушка от удивления подскочила и радостно закричала: «Я путешествовала во времени!» Так хорошо, так волнительно! !» Девушка подняла руку, фактически сгущая темные элементы в воздухе. «Кот Тёмной Ночи~~» Черный котёнок выскочил, замяукал и прыгнул на тело Джига. "Что! Казан в своем сознании вдруг воскликнул: "Знакомо!" Неужели?! Она... бог?! "...Почему ты так говоришь?" "Этот котенок не настоящий кот, это элементальный эльф Фамелил..." ..."Котенок кокетливо вел себя на руках Джига, как если бы он был настоящим котенком. Джиг осторожно положил котенка обратно на землю, а кот превратился в черный свет и полетел обратно к руке девочки. «Хе-хе…» Девушка мило улыбнулась, обнажая две милые ямочки. «Это так весело. «Тогда выходи и поиграй со мной!» Морозный снеговик! Электрический угорь!» «Па» Снеговик, источающий холодный воздух, вылетел, упал на землю и отскочил. «Шипение…» Три электрических белых угря окружили девушку. «О Боже мой!» — воскликнул Джиг. Он может высвободить четыре серии магии, и его контроль над магическими элементами достиг предела... Эта милая маленькая лоли перед ним... "Дух Хаоса!!!"
Ответы (6)
Кай Фэй Цзи пришёл поддержать пост~
Хорошо, мне нравится
=_=Ты разве не любишь начальницу тюрьмы?
Я тоже люблю лоли, но, конечно, больше люблю зрелых женщин!!!
=_=|||... письменный экзамен... Я настоящий любитель лоли!
Решительно поддерживать пост и дарить цветы
— Все ответы загружены —